Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Всем ку! У меня ща син 95ур
(статы без кастов)
95+15стр
60+10аги
4+2вит
24+6инт
52+8декс
1лак
я прихожу в лабу с земляным чантом и меня постоянно убивают визки! я вбиваю 10% и сливаю их в первые же 10 мин! Очень часто видел синов которые качаются на снайпах! Пожалсто! напишите дальнейший билд мои и какой катар со шмотом мне нужен чтобы качаться на снайпах! Визки не тру и я очень хочу лампу... В юп больше не пойду! тошнит от него! заранее спс -
Крэкер, c дексой 52+8 все что можно посоветовать для снайпок -
1)4слот джур с 4 мумиями и качать до 99 лвла виту.
2)одеть АоА+2гловы(зером), и брать 3 мумии, качая каждый лвл дексу. Пока хит не станет 247. Будешь мисать.На мой взгляд для тебя 1 вариант удобнее.
-
а с 4слотовым джуром с 4 мумами и блессом еще и под чантом дамаг хотяб 1к будет? и какая вер. попадания будет? примерно в %
-
А черт его знает - я не проверял. У меня силы меньше на 10 - дамаг 1400 без кастов. Но у меня декс 64+16. И я использую обычный +8 3мумки джур.
-
А ты не мог бы скинуть мне НОРМАЛЬНЫЙ калькулятор а то я не могу найти..
-
Нормально считающего дамаг по мобам для нашего сервера скорее всего нету - не видел калька обсчитывающего веном найфы и ори стрелы
Кальк попробуй этот. Но имей ввиду - у нас на МОТРе в данный момент хит у сина на 10 больше :!: -
Крэкер, на 95м уровне с 4 мумиями будет 98% хита, так что хорошо бы что-нибудь на декс одеть. Дамаг будет где-то 1300-1400.
-
98 бех блесса а если с ним то ничего не надо?
-
Крэкер, да, с блессом в лабе вообще шоколадно.
-
Крэкер, одевать на декс тебе придется что-либо 2 лвла, на 97 уже можно будет без этого обойтись. Хит на снайпок нужен 247.
-
окей! спасибо большое!
-
Собрал себе 4 мумки , что то вобше невпечатлило . Урон такой же как и с инфиля по визкам плюс с огненым чантом визки вместе с МСами хорошо лупятса. А у снипок аги ап ешё постоянный. Вобшем мож я что не так делаю?
-
MoonFire, визки хорошо с Мсами лупятся, а снайпки хорошо с визками лупятся, снайпки аги апятся, но зато их больше, и на них меньше качаются чем на визках, шанс поймать 2-3-пачку снайпок больше чем поймать пачку визок.
-
Мне тоже всегда было интересно как качаться на снайперках, даже имея 247+ хита, если они включают постоянно аги ап, один мисс и она может убежать от тебя далеко. Кто качался на снипках расскажите как часто они врубают свой аги уп, пока бьешь их с дамагом 1300-1400. Ведь побить ее и отпустить не прикольно - экспы то не получишь.
-
Добьет кто-нибудь другой, тогда экспу все-таки получишь)
-
@BERSERKER:
Кто качался на снипках расскажите как часто они врубают свой аги уп, пока бьешь их с дамагом 1300-1400.Каждая 2-3-я. Плюс в том что их добивают, и ты получаешь +экспы за снайпку. Минус в том что их могут добить когда ты не в лабе.
-
блин куда пойти на 90-м докачать 5 апов и в лабу3... есть тока инфиль другой катар покупать не очень хочется на эти 5 левелов посоветуйте... ( до 90 был в абиссе с кланом, теперь клана нету куда податься)
-
Siaf, лаба2 попробуй, соло или с танкующим пристом на шаре\иче.
-
Минус в том что их могут добить когда ты не в лабе
а плюс в том , что ТЫ добить можешь, когда ЕГО в лабе нету)) Прикольно когда с 2-3 гримов валишь эту заразу, а тебе 175к экспы отвешивают))
-
А минус в том, что ОН может быть тоже в лабе)