[Q] Обсуждение билдов
-
РОг, нам нужны цыфры а не примерное значение...можно сделать 99 стр,98 аги,2 стр и 1 декс,и это будет стр\аги\вит\декс билд.
Вот думаю качать такое чудо:
билд расчитан на вое..трапожуйство,хамерфолл маловитовых чароф,и конечно же починку
49+11 стр
66+2 аги
87+9 вит
28+12 декс
1 инт
1 лак
получается 176 аспд,8.4к хп на 90 лвл и в гв эквипе. Ближе к 99 планируется 69+11 стр :lol:
87+9(3 фабры+голем) и 1+11 лака от пампсов и росарь дают антистан о_О -
Fatal1st, ыы я на 200% уверен билд джони слизан с моего,реально,адын в адын, а почему у него больше импов? дык у него вся гильдия раньше бегала на валю два,вот он и разбивал) да и если бы он был в топ гильдии, то он бы не бегал по лото.
БАБАХ :mrgreen:GingerAle, вся фишка в блудике и бейджиках, подбегаешь в основном к самому импу гдето за 5-10 сек до разбития.
и вообще надо фиксить блудик чтобы пекогеи их не могли одевать,ибо чит,ибо нех :mrgreen:зы а ты бегаешь чуть чуть медленее мну,ибо блуди акс дает скорость как на пеке, а карт бутс чуть меньше чем на пеке...
и к сожалению блудик + карт бутс не сумируються((( а если бы сумировалось то лк не были бы читорами+Имхо. Бс уже давно не импоруб,из-за фикса того же овер траста оО точнее "повер траста")
Хошь ипашить импы? качай лк,я бы себе качнул бы лк,да ниохото занова кач кач с нуля -
Кстати, а когда несколько обкастов на скорость, то какой считается?
Т.е. у меня, положим, бладик, агиап и я включаю буст. Буст перебьет агиап или нет? -
тьфу блин ну йа наврал!
если включен бутс и блудик, то они сумируюца.
если включен бутс и агиап и блудик,
то бутс ниче не дает,т.к. аги ап дает большевощем теперь ты можешь экономить на бейджиках,,но будешь ли успевать? :roll:
-
комментируйте мой билд блин -_-
Джин,Гимс,расскажите что на МСах делать будете? -
Mystapha, устное предупреждение пока.
Читаем название топика и не пытаемся обсуждать тут что-либо, кроме билдов. Для флуда есть специальная тема.
-
Mystapha,
С 49 силы и 68 аги ты умрешь без МОТа, дамаг очень маленький и очень медленный. Лучше на последних лвлах докачивать вит, тем более безгоспельный безглороовый антистан у БСа начинается со значения 74 родной вит, без еды с 80.
Трапов тоже много не сжуешь, и с таким аспд много не на хаммерфолишь, да и статусник в руки не возьмешь - меееедленно.
Может быть, я слишком привязана к аги-билдам, но мне совсем не нра.
Все равно считала, считаю и буду считать, что лучших билда для БСа два - как у Гимса(если ходить на гв), и как у меня(если не ходить, или ходить и халявить). -
GingerAle,
А насколько реально узнать какой билд у Гимса? Вернее, интересует какой будет билд ГВ- МС у Гимса? -
Doberman-z, хех)...у Гимса...ну я лично не буду раскрывать его секреты,я имею секреты его билда,скажу одно - билд у него что надо ^_^
-
Мнэ, я говорила про билд Гимса-БСа. Если мне не изменяет память, то
69
85
хх под госпельный антистан
10
38
1 -
Подскажите, вот такое реально может выжить лвлу к 80? и какие шансы в дальнейшей прокачке
Химка
без бонусов и тп на на 72 лвле:
стр 47
аги 74
вит 11 (по нубству прокачала на мерче)
инт 1
декс 43
лак 1что я хочу на 80
стр 47
аги 80
вит 33
инт 1
декс 47
лак 1к 99-му вообще по идее получается вит 84 где-то, остальное не меняется, только инт 5 и декс 49
:roll: :roll: -
хочу сделать силу БС 99 аги 70
зачем бсу аги больше? накройняк +20 аги мона шмотом натянуть -
Snotra,
Напишите статы с бонусами.
С интой=1 даже химику, даже агильному, качаться тяжело. -
GingerAle,
ну вот с плюсами на 80(надеясь на 50 джоб):
стр 61(если обзавестись ушками, то будет 60 стр и 90 аги)
аги 88
декс 55
вит 36
инт 8
лак 1надо еще порыться и поискать эквип и поэкспериментровать -_-
зы: а если с инт=5? :lol: :lol:
-
Mystapha, не увидел раассчета на хамер и починку)1 инт жоцо?)
на БСе нет смысла делать родной антистан--мое имхо,но кач с 49 родной вполне возможен,без МОТа,сейчас МСом в тех же условиях,вопрос-зачем? -
Doberman-z, билд БСа в скринах,билд МСа узнать пока нельзя)я его еще ваяю
-
12 инты на БС-е, 1 инт на МС-е ) Всего-лишь вопрос потов плюс бонус в виде сэкономленных стат-пойнтов.
-
С интой=1 даже химику, даже агильному, качаться тяжело
ето откуда ты такое взяла Джин? о_О :shock: :shock: :shock:
-
Оттуда, что у меня на БСке было 12 инты, и сп кончалось. У хима сп-фактор больше, но все равно на телегу хватает с трудом.
-
не спорю...но каким то странным образом я качался имея по мойму 8 инты чтоли...я не помню уже...и ничего трудного я не увидел...