[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Добрый вечер. Читать 360 стр напрягает Поэтому сразу перейду к обсуждению билда.
Теперь мучаюсь вопросом что убрать\обрезать у ХВ из скилов. Как вариант либо полностью убрать ВБ, либо убрать 1или2 лвла у АйсВола. Сделать 6 или 5.
Существена разница между 7-5 лвл АйсВола ?Ну и конечно же, хотелось бы услышать критики по поводу билда
И заодно чтоль , какие бы статы брали к такому билду ?еще вопрос про гравити, для чего ? в каких условиях применяется ? и применяется ли вообще ?
Вот еще размышления по поводу статов.
](link)Наврятли будет понятно но суть такая получается :
инт 83
декс 99
вит 55
лак 5
1 свободный статпоинт.что скажете ?
-
Вотер бол юзается оч редко, лично я взял но если бы была возможность убрать я бы это сделал.
Айс вол 7 хватает на 2 мш или 3 гаста(с кастом), 5 айс на 2 гаста с лишним. 5 айс самый оптимальный вариант. Разница между 5 и 7 айсом 8 секунд.
Гравити применяется восновном на гв, иногда в пвп. в каче и мвп я невижу особого применения, развечто дракулу лупить.
Скил билд неплохой вообщем у тя
Статы смотри на свой цвет и вкус, любишь урон качай инт, любишь жить подольше качай вит)
-
spektorious, вотербол отлично юзабелен на ГВ и в каче. Жалею, что у меня его нету Лучше урезать АВ, чем убирать ВБ. Я жила до 99 левела с 4 АВ и не сильно парилась по этому поводу. Ты же, судя по статам. делаешь ГВ-виза? Имхо, в этом случае лучше урезать побольше ПВМ скиллов
Гравити в ПВМ не юзала, на ГВ кидается на имп, например, когда его всякие агильники пинают. На оффе визы берут этот скилл. как единственная возможность массдамага по ГТБ, но у нас пока не релизовано.
-
Товарищи, а моэжно вернуться к традиции билды текстом писать? -_- А то у некоторых злобные админы блочат непонравившиеся им сайты для графики.
-
-Nighty-, на счет гв и вотер бола не соглашусь:
- у профов/сагов зачастую есть более серьезные дела, нежели кидать делюгу;
- дамаг растянут и соответсвенно отъдаем даже при 30 мдефа, в броньке марк/друид(юпы зачастую оказываются эффективнее). Лечиться легко съеданием водяного резиста.
По АВ имею также 4-ый. В лабе достаточно удобно: хватает на связку юп-гаст (амплифаеные), МС-гаст (МС с ампом, а потом просто наложить статус гастом).
-
sky_sTream, нет Посмотри как-нибудь на роликах или на ГВ что творит мини-связка сакра + ХВ + профессор с делюгой К юпам все итак готовы
-
-Nighty-, можно такой ролик? Не верю в особую эффективность.
-
Не веришь, а зря...
-
Конечно зря, делюга используется довольно часто
-
Ganbantein (активный навык), макс. ур.1
Требования: Sense LV 1, Ice Wall LV 1
Кастуется на область 3x3, эффект - отменяются все зонально-ориентированные скиллы на данной области(ауры сага включая лендпротектор, ауры бардов/дансерок, пневмы, сейфити воллы... вероятно, также отменяются действующие в данный момент скиллы визардов)
На MOTR прожигает 3х3 только в ленд-протекторе, во всём остальном прожигает одну клетку, либо вообще не прожигает.Шанс успеха - 80%, требует одного синего и одного жёлтого гема(вне зависимости от успеха).
Время каста 3 сек.
Задержка после каста 5 сек.Кто качал? Какие отзывы?.. и вообще приминимо ли на гв? и стоит этот скил потраченых 3 скил поинта? :lol:
-
MaryJane, ценно и применимо. Качали все. :lol:
-
MaryJane
- многие
- тру!
- еще как применимо /gg
- угу
-
:lol:
Да я серьзна спрашиваю %) -
-Nighty-, ммм. Сталкивался раза два всего (что помню за последнее время если не ошибаюсть, то один раз даже в памятном мясе в ч-3 ). Оба раза было не больно (из мдефа была силка, пампсы и розарьки + резист от воды). Умирал как раз таки из за юпов, другого дамага. Никакого маинд брейка на визе не было. К слову был ЛКашкой, да и после пары вотерболов меня бросили бить Может против малохитовых персонажей и будет действенно. Хотя опять же цели с высокой инт будут получать намного меньше дамагу.
А так не спорю. Очень приятно покидать вотерболы на гв, когда есть рядом свободный от заливания сп, постановки лп, диспела проф
-
MaryJane, Ganbantein - маст хев. Без него ХВиз - не ХВиз Одно из главных примений - вырезать дырку во вражеском ЛП.
А что скажете по поводу гравитации еще ? Стоит рассчитывать на смену эмуля и прокачивать ее ? Или не качать ? Кто ее реально вообще юзал, кроме как кинуть на имп, когда агильники пинают ?
-
Ты же, судя по статам. делаешь ГВ-виза?
Ну не чисто ГВ :roll: Скорее - универсал :roll:Имхо, в этом случае лучше урезать побольше ПВМ скиллов
Побольше эт какие ? кроме АйсВолла нечего резать то :roll: -
MaryJane, тебе и отвечают серезно.
hinata, всегда недоумевал зачем ты стираешь свои посты. :roll:
-
Из офигительной природной скромности.
MaryJane
Ты спросила, тебе ответили. В чем проблема? -
Ку, насчет ролика.. я даже затрудняюсь указать точно. Я их много довольно смотрю - как наши так и чужие, но на ноуте их не держу долго, стираю в основном. Ну я на ГВ очень часто вижу действие таких 2 связок в Кэосе - эффективност великолепная.
Приходи к нам в гости на ГВ, покажу :mrgreen:
MaryJane, отличный скилл. В основном, на ГВ используется для вырезания дырок в ЛП. Другое дело, что если получается ситуация ты (виз) с ганбайтеном vs профессор с ЛП (в браге), то он будет перекладывать ЛП быстрее, чем ты его вырежешь и скастуешь массдамаговый спелл. Но в целом для ГВ виза - must have.
PS. Это со стороны атакующего виза или виза в мясе. А вот если ты стоишь в дефе, то это мега полезный спелл против атаки с попытками положить ЛП. Стоя в интовой браге ты сможешь вырезать ЛП с респа куда быстрее, чем атакующий проф, стоящий под ударами, его снова класть.
-
@sky_sTream:
-Nighty-, ммм. Сталкивался раза два всего (что помню за последнее время если не ошибаюсть, то один раз даже в памятном мясе в ч-3 ). Оба раза было не больно (из мдефа была силка, пампсы и розарьки + резист от воды). Умирал как раз таки из за юпов, другого дамага. Никакого маинд брейка на визе не было. К слову был ЛКашкой, да и после пары вотерболов меня бросили бить Может против малохитовых персонажей и будет действенно. Хотя опять же цели с высокой инт будут получать намного меньше дамагу.А так не спорю. Очень приятно покидать вотерболы на гв, когда есть рядом свободный от заливания сп, постановки лп, диспела проф
Нууу.. я не знаю, кто тебя бил. Честно говоря, направленная магия типа юпов и вотерболов в первую очередь используется против более мешающих в мясе личностей, а не ЛК. Сначала расстреливаются визы, браги, музыканты, снайпы, присты.. А толстые тушки, ну а зачем? Если только достанете и начнете башить ) Но проще в СК вогнать, чтобы не мешались )))
У нас своеобразаня гильдия, обычно на ГВ есть около 5 профов, поэтому хватает и на диспелы и на СП и на ЛП и на делюги )
@СагаЁжик-:
А что скажете по поводу гравитации еще ? Стоит рассчитывать на смену эмуля и прокачивать ее ? Или не качать ? Кто ее реально вообще юзал, кроме как кинуть на имп, когда агильники пинают ?Ну я взяла Пока юзабелен против всяких агильников на импе, ну и особенно был полезен во времена агильного-ЛК-с-хиро-и-ГТБ. Гравитация + незабудка = хороший шанс спасти имп. Если введут еще и дамаг от него - совсем хорошо будет.