Assassin Cross: обсуждение билдов
-
народ а с какой базы можно идти сину в лабу 2 в пати (с пристом или водилой)
-
~JayMaster~, с 61 базы начинают пускать, рекомендуется туда идти не раньше чем возьмешь 50, или хотябы 45 джоб.
-
-akira-, Кросс для арены и кросс для ГВ это совсем разные вещи.
-
Sou1, не совсем разные вещи. Разница в том, что для арены надо больше инт и меньше вит, для ГВ наоборот.
-
народ а дамаг СБРа зависит от стр или атк, то что от инты знаю.
-
~JayMaster~, от атк.
-
ShootMe, спс, значит в 1 хаеган мумки а во второй зипербиеры=)))
-
Если смотреть по додлеру то 2 haedonngum выигрывают по урону, но додлеровский кальк неучитывает +20% от акм ,которые у нас прибавляютса к сбр при использовании катаров.Так что джур с 3 мумками лучше чем вот такой набор.haedonngum +тара это дело, хотя можно и Grimtooth пользовать в таком случае, атк тажа что и у хай+2 зипера зато фли даёт только вот квест на снятие проклятия надо проходить.
-
З. Ы. и приложу все усилия что бы УНИЧТОЖИТЬ -=Chaos=- и -=Хаос=-
а за совет спсСоболезную. :roll:
99 инт качать не советую, советую качнуть хотя бы 30-40 вит, и расчитывай под 130 стренч с кастом.
-
November17, почему ты мне соболезнуешь? 99 инт это конечно многовато, но зато с такой интой я выигрываю в дамаге, причем весьма заметно
-
да, 99инт для победы...над Хаосом :mrgreen:
-
Korby, я не один, есть друзья когторые разделяют мое мнение и готовы в этом помоч, если не на ГВ то на арене это уж точно :twisted: . Как сказал Андрэ Линож в фильме буря столетия имя мне легион - ибо нас много! Korby, молодец на арене ты силен пару раз попадал под твой СБР
-
Способен ли син кросс убивать 1х1 МВП?
И сильно ли спасет его фли от боссов? -
Да способен убивать.
Флии особо не поможет,на дистанции держать сбр или сбр винг. -
Reji, Все мвп без хила(ну танатоса исключаю т.к. соло не вызвать да и не пробовал) и мунлайн(хоть и с хилом "стандарт мвп")
-
DooM, а туртл генерала возьмеш?
-
~JayMaster~, Обычно убивал их раньше по 2-5 в день,Но за последний месяц самое дорогое что упало это имп и Кристал пампсы(вообще с мвп за последний месяц ничего не падало(минимум 6 мвп в день :D).Люблю плакаться по этому поводу..
-
JayMaster~, соболезную, потому что случай тяжелый.
130 силы нужно, что бы убивать с едп соника фул вит хприста с ассой. А с 1 вит, ты будешь умирать от любого чиха. -
November17, если тебя не затруднить не мог бы ты мне написать билдик кроса специально для арены (хотя бы статы) буду крайгне благодарен
-
~JayMaster~, 90 стр 90 инт 40-50 декс остальное вит =\