[Q] Места и методы прокачки
-
Ласталайка, танатос. но там скучно и тупо.
-
Не адвансов в танатос не пускают, ты наверно имелл ввиду абисс.
-
СлиМъ, хайвизка она. ))
-
хм.. Вы говорите в танатосе скучно и тупо. А куда податься нубо хай визу в такой же нубской пати? В том же юпе я к примеру просто не выхожу из стана...
Нет, я понимаю, что хай виз вполне в состоянии делать чуть больше милиона експы на практически любой карте. (проверено собственноручно) НО. может будут здравые идеи где можно выжать хотябы 2 милиона експы или хороший лут? А то думала думала, а идей что-то нету...
А на хай мага понравилось качать в лоянге в данже. Но без приста там, конечно, не разбежишся...
-
@BARMY:
мде... вопросы идут по кругу, уже n-ый раз...утомляет...Думаю, сделать надо мини-гайд по местам прокачки (если его нет еще), а название этой темы изменить на "Вы не знаете где качаться? - Значит не качайтесь!"
Появляются новые места где можно походить. Вот народ и спрашивает есть ли смысл туда идти и как туда нужно идти. Если уж и писать про места кача, нужно тогда описывать и стратегии.
Например фраза "Гасты не накладываются", для меня только на той недели преобрела смысл. А до этого можно было вполне получить под свой 10 Гаст, мой 1 Гаст ) -
В Танатосе может и скучно, но достаточно эффективно, а после пяти минут расслабляешься и перестаешь концентрироваться на каче, тихо и быстро набивая левелы.
Самый большой плюс тани по сравнению с абиссом (после экспы, конечно) состоит имхо в более-менее адекватных и одетых людях (хотя и среди адвансов есть те еще кадры..), если на 70+ еще бывает тупняк, то где-то с 85 практически все очень четко представляют что должны делать, да и во френдлисте остаются проверенные товарищи - лично мне это там нравится.
-
До этого качался Алярмы. Бараны, Слипы, Слипобараны.
Объясните кто такие бараны и слипобараны!!!!!!
-
как качатся в магме? какие скилы,какой эквип? возможность есть спецыфика этого места?
-
CTPOMHbl
Бараны - goat, слиперы - sleeper, а слипобараны - это лока, где тебя грозятся затоптать и сьесть и первые, и вторые.
Где живут - ищи в базе.Mystapha
Кому, визу, сагу?Сагу не знаю, а визу на 1 этаже:
Виз с сейфти - тонна гемов, пенка, в броню - пупу, статусник или лоли-рури, в накидку рейдр или джакк. Скиллы - наглость, сейфти волл и сторм гаст 1-10 лвл по обстановке) Специфика - не жадничать.Виз без сейфти - эквип аналогично, приста с суфрой под ручку. Собрали мобов - гаст, при необходимости разбиваем фриз - готово.
Специфика - прист может начать ныть по поводу экспы.Виз без сейфти соло - шаманские пляски с айсволлами и сменой уровня гаста, лично так не извращалась.
-
виз,120 декс,110 инт,св 10 туда пасану не надо?
-
Ну я без нее бегала, но можно наверное.
-
Големов почаще разбивать, что бы побыстрее дохли) Если с пристиком, просить кири, у големов скилл противный есть, на много урона. Одевать и снимать фен постоянно. Часто бывало так, что ф.болом на один урона заклинание сбивали и фся замороженная толпа разморозившись мну разъедала( Соло...хм...не пробовала ни разу...
-
Люди такой вопросик виз 85 лвла где качать лор оф фермилиот вателр бол шторм каст и айсы все в наличее фаир во 10 фаир болт 6 и так далее ) мне б до 95 побытрее моно взять где?
-
ivan00192 - Орки в Аль де Баране, абис.
Побывала в Танатосе. Жуть! Огромная ответсвенность (я была одна визи на партию)! У меня мышка вся мокрая была да же! На пару со священником, который и водила и лечила и саппорт в одном лице, приятней не в меру. Жаль опыта не так много.
-
Где качать виза 95 лвл?? если в лабе то смогули я там жить один?? (люблю соло) если да то что за шмот нужен и кого там бить вообще...
-
Dragon XLR, в лабе вполне живут визы соло. Если есть 30+ виты, проблем со станом особых не будет. Из эквипа - 30+ дефа, райдрик, пупу хэт, тара, ну и ЕК не забывай включать. Кого бить - МСов (огненная стенка + болт/метеор), синХов (огненная стенка + гаст), ЛК (фризишь первым гастом, айс воллы и добиваешь). Плюс, можно встать на один из четырёх балконов недалеко от входа и кидать на мобов, проходящих внизу, метеоры. Это, пожалуй, наиболее безопасно будет.
Не забудь с собой 100+ вингов (от хай визок) и хайд клипу (как вариант, фриллдору).
-
подскажите где качаться визу 80лева,
из шмота: витата, пупа, инструктор хед, шузы с алармом, глова, ирингикач в пати маловероятен
забыл, есть бабочка)
-
-Phoenix- спасибо
-
заметил что после кача в абиссе,болше не тянет на кач соло,да и руки кривеют изза него...абисс зло
-
да уж руки реально кривеют от такого кача)