Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Syle, а зачем 47 декс?, может побольше в стр кинуть(для потов, и выживаемости на ГВ)?
а по раскачке, все нормально, вполне качабельно -
Вопервых потомучто 47+3(джоб)+блесс даст мне 60, декс, а с 60 декс ГК кастуется за 1.8 сек.
пс: я решил делать Гард 7 хил 6, потомучто при желании качатся соло на хаях, а такое будет, 5ого хила будет помойму нехватать.
А ешё у меня пойвился новый вопрос, в какой последовательности раскидывать скиллы?
Я думал примерно так :
Фаис 10
проходные к хилу
хил 6
гард 6
холи крос 6
ГК 10
Пеко Райдинг
Гард 7мне кажется что так будет оптимально поскольку позволит мне качатся соло на хаях а до лвлов 75+ всёравно никому я в пати не буду нужен.
-
Охаё ^_^
Дяди крусайдеры, подскажите =(
Я ГК круз 63 лвл метаюсь лбом ап стены в поисках решения следующей проблемы:
финальные и не очень значения статов.
(сразу предупреждаю что я нуб еще тот - первый раз играю)
Для себя решил что -
ИНТ с блессом и шмотом хочу видеть 120
душой и прочими органойдами тела понимаю что вторая по значимости характеристика - ВИТ - вопрос - сколько?
Прочитав всю информацию предоставленную для случайного слушателя (вроде мну) в ходу ваших дебатов понял что без некоторого минимального значения ДЕКС, ГК крузу тоже не выкрутиться =(
СТР как я успел понять важен для 3ех аспектов игры:- Свордман стадия - чтобы проще качалось - я укачался до 46 джоба с 1 СТР
- Финальная стадия - не сильно могу представить почему СТР оказывает влияние на экспинг на уровнях 90+, вроде бы ДМГ гранд кроса в гораздо большей мере зависит от ИНТ....вобщем по данному пункту даже не знаю, но ИМХО - я смогу асилить раскачку на 90+ с 1 СТР
- ГВ - чтобы брать больше банок и вот этот самый пунктик я очень не хочу отбрасывать =( Я конечно безродный и безклановый но зарубить себе даже малейшую перспективу на целую сферу в игре не хочу.
До текущего уровня я придерживался несколько замкнутой манеры игры - присты и аколиты это конечно замечательно но доверять "уровень получаемого от игры удовольствия" случайному встречному я не тороплюсь, а потому, если нету действительно приглянувшегося мне человека - качаюсь в соло. Тут важно заметить, что порядком изнасиловав калькулятор я отказался от селф хила (хотя еще не поздно). Среди некоторого круга знакомых мне крусайдеров бытует мнение что соло ГК без селфхила обречен...впринципе я понимаю подобные суждения, но покачто могу обходиться на экспинге тривиальным мясом (специально раскачал торговца, чтобы брать по себестоимости). Всетаки - так ли необходим селфхил?
По вышесказанному мною, я надеюсь, уже можно подсказать мне приблизительные финальные значения названных мною характеристик, теперь что косается "не совсем финальных"
я как уже сказал 63 лвл и мне перестал нравиться экспинг на зенорках в орк данжеоне.
Мой шмот:
Фулл плэйт +4
Хелм +4
Мантеу +4
Мирроу шилд +4
Бутс +4
очки + ирнинги + айрон чэйн и хэддонгум в руках
(слотовое все что может быть кроме ирнингов, карта есть только в плите - пеко-пеко)
Статы:
СТР 1+6
АГИ 1+1
ВИТ 27+3
ИНТ 80+10
ДЕКС 27+2
ЛАК 9+5
Деф 44+30
На последних статапах я поднимал ВИТ, вопрос - стоит ли мне и дальше придерживаться этого подхода или метнуться в альтернативы? Ввиду обозначенных условий: я чаще соло чем в партие, у меня отсутствует селфхил как таковой, я хотел бы сменить место раскачки с зенорков на другое.
Я уже ужасно благодарен даже если вы просто дочитали до сюда и тем не менее вопрос в догонку - если вдруг встает острая проблема бюджетного характера где мне при моих параметрах лучше всего фармить "на жизнь"?
Заранее дико благодарен за помошь ^_^
-
подкачай вит до 40 и качай инт до 120.
на зенорках можно бегать до 75-80+
с пристом или аколитом в пати будет быстрей чем соло,так что забей на солокач крузом
Я бы не стал брать хил,т.к. есть щиты.есть сакра,но т.к. у тебя нет эквипа,и ты играешь впервый раз,то хил все таки можно взять,для того чтобы бегать на райдриках на 90+ соло.
Фармить лучше всего на: райдриках на 90+,кримосилках на любом лвл,на зеромах тоже впринцепе на любом уровне. -
Dasp, вит качают изза 2 причин - ГВ и кач
Для кача 70+, для ГВ - 85+
Насчет стр VS декс мнения неоднозначны. Стр поможет таскать много потов и шмота, и сильнее бить ГК, а декс поможет быстрее кастовать ГК.
З.Ы. Сейчас однозначно качай инт до 95-99, потом виту
-
по мне так лучше стр,из-за потоф...сейчас на присте 1 стр,150 слимоф и 20 гемоф вообще никак не рулит в прекасте...живу до того момента,как кончатся слимы или начнут спамить сбрами с винда чанта\адами
-
Люди, расскажите мне нубу, ну как качатся на райдриках. Желательно с описанием на какой карте и кого кроме райдов валить. Количество опыта в 6 минут, требуемый эквип и расходники.
Я не могу там качаться на своем нубском лвле, напряг ужасный, а райдрика хоть раз за 1,5 года выбить хочу -
Dasp, без стры бегать совсем не круто,поверь) :? минимум делай 13 ибо поты нуна таскать не токо на гв но и на каче,т.к. прист не всегда будет в состоянии отхилять тебя от кучи грызущих мобов и к тому же ты буиш без хила,а значит кроме как поты тебя ничо не спасёт)на счёт того где фармить...друиды\райды\зеромы\мумки,матир,верит,так же чутка можно приподняться на луте нифовском :? .я бы тебе посоветовал сейчас идти на друидов,заодно и сменишь наверное уже поднадоевших зенорков...но без хила я честно говоря не представляю как можно качаться соло :? ...белка буит улетать мгновенно темболее пока что нету стр для того чтобы поднимать её в нормальных количествах) :?
З.ы. страничго) -
Спасибо за советы, все приму к сведению и сделаю по своему Х) шучу ^^
Опечален немного =( Вчера весь день посвятил фарму элдер виллоу (карту хочу) в результате карту разумеется не выбил, выбил кусков элуниума примерно на 300к. Сегодня тоже самое время посвятил своему торговцу - покупал продавал - вобщем не качался а "барыжил" - как результат купил эту карту за 1.1кк свежезаработанных зеней Т_Т
Помойму РО это всетаки игра про торговцов и то как с ними иногда взаимодействуют остальные чары Х)
Круза всеравно не брошу потому что он на пеке
Ну и чтобы не совсем оффтоп:
Вот тут задумался на тему автокастов - а имеет ли право на жизнь интовый круз с копьем на вроде Зеферуса и выученными кавалери мастери + спиар куик (с грандкросом помимо всего прочего) ? -
нет тут ничего
-
нефтон топег о_О
виты мало,качай до антистана,аги в топку,стр до 120 с блесом -
извиняюсь, не то окно :oops:
-
Dasp, аги\инт крузы имеют место быть...вроде уже не раз описывались в этом и соседних топиках)
-
А ешё у меня пойвился новый вопрос, в какой последовательности раскидывать скиллы?
Я думал примерно так :
Фаис 10
проходные к хилу
хил 6
гард 6
холи крос 6
ГК 10
Пеко Райдинг
Гард 7мне кажется что так будет оптимально поскольку позволит мне качатся соло на хаях а до лвлов 75+ всёравно никому я в пати не буду нужен.
Помогите если не трудно.
-
фейч 10,пекорайдринг,холикросс, и поочередно то лвл хила,то лвл гк..начинать с гк
-
Syle, если есть постоянный прист то сразу открывай гк и качай до 10 и лупите хаёв затем бери пеку и хил,если приста нет то чередуй хил и гк...мне кажется что сначала лучче хил хотябы 3 лвл взять,ибо если соло то полезнее будет)
-
Dasp, Хочешь посмотреть на такого? Оно есть у мня, очень нравится.
Правда на Сириусе. лвл чуда 70, аги пока всего 50, посему аспд всего 172. Задумывался над тем как распределить скилы, 4 хил и 10 спирквикен, или наоборот. До сих пор не решил. -
KnyazGC, 4 хил...нужен ли? скил поинтов сожрёт кучу...а хилиться впринципе можно и с эпсилона,неудобно переодевать кншн..но тратить 13 поинтов бред помоему)либо бери 10 либо не бери вообще)
-
ppunisherr, да уже все взято. Я в принципе и буду наверно 10 брать, и разница в 4 и 10 квикене 181 и 183 аспд соответственно. Я еще решаю что стоит ли делать такое высокое аспд, может лучше сейчас виту качнуть.
PS: на данный момент мне остаось 110кк, и добить первого до лампы, а посему на аги инта временно забил -
@KnyazGC:
Dasp, Хочешь посмотреть на такого? Оно есть у мня, очень нравится.Правда на Сириусе. лвл чуда 70, аги пока всего 50, посему аспд всего 172. Задумывался над тем как распределить скилы, 4 хил и 10 спирквикен, или наоборот. До сих пор не решил.
Я ни слова нисказал про АГИ =Р Мною подрузомевался круз решающий свои проблемы посредством ГК и в крайнем случае добивающий супостата автокастом с копья. Мне просто кажется что ввиду количества крузовского ХП и его же армора можно сравнить параметры АСПД при полной АГИ и без нее но взятыми спиар куик (тут правда неприятность - в процентах =( ) и кавалери мастери - просто калькулятор говорит мне что можно быть полноценным ГК при этом имеея копьё и относительно высокую скорость автоатаки.
Зачем это (как мне кажется) - ПвП - по СП впринципе жертвуется тот самый селфхил (щиты) без которых так или иначе люди выкручиваются, но так ли хороши плюсы? этого мне не известно - опыта мало, потому и спрашиваю вас, а не пробую сам =(
Иными словами в моей голове: ИНТ, ВИТ, стр, декс (тоесть весьма стандартный ГК) но с копьем в руках и соответствующих скиллах в памяти.
.....Я совсем дурак? ^^Knyaz я буду ужаснейшим образом благодарен если ты покажешь своего "аватара" на скринах в ПМ. Мне правда интересно взглянуть на твоё виденье данного билда. Заранее благодарен
П.С. Я бы хил не брал вообще! Гранд Крос это всетаки визитная карточка крусайдера и отказываться от нее тогда когда у тебя 100++ ИНТ - неразумное решение, мое видение:
Фэйт 10
Пеко Ридин 1
Спиар мастери 10
Холи крос 6
ГК 10
Спиар куик 7 (или скинуть единичку в куре...я правда не знаю насколько оно может быть полезным)