Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а там качь 2 пирса-винг о_О хотя конечно если он мобтрейнит и убивает толпу хаев с 3 брандишей или ББ то да,расход оч.большой.
-
@Mystapha:
а там качь 2 пирса-винг о_О хотя конечно если он мобтрейнит и убивает толпу хаев с 3 брандишей или ББ то да,расход оч.большой.Не я там не мобтреню) вобще не люблю это дело - долго и бан можно получить)
Вобще эквип вроде есть тара, райдрик заточки на 6-7.
Мб потому что я 65 лев?) ну и я не взял еще не одного квестового скила) Там есть какой-то с регоном связано)Да и по склам что брать?)
Ендюра 10
Пасивка меч двручник по 1
Провок 5
Башь 10
Магнум брейк 3
Хп рекавери 10
Пассивка на пику 10
Пирс 10
Пека
Cavalry Mastery 1 (сам незнаю зачем взял=))P.S. Найтом играю первый раз)
-
кавалер пастери 5 и брандишь спир 10.
Квестовые скилы обязательно сделай)
на 65лвл конечно ты н сделаешь 500к в 6) это на 90+ такие цифры -
@Mystapha:
кавалер пастери 5 и брандишь спир 10.Квестовые скилы обязательно сделай)
на 65лвл конечно ты н сделаешь 500к в 6) это на 90+ такие цифрыА ББ? может быть его взять? Вроде отличный скил)
-
ПРи каче на хаях выигрыщнее ББ, чем брандишь. С одного ББ можно класть толпу хаев уже при 90 стр. Брандишем только при 120. Соответственно примерно с 77 го уровня хаи ложатся в 1 ББ, а при брандише только после 90го уровня. Щас бегаю своей найткой, даже пирсом не пользуюсь. 22 сп на ББ - это считай 3 пирса. Собрал 4х мобов и уже по сп в выигрыше и по времени. 4 пирса - будет 28 сп, брандишь вроде 14 сп или 12, но его придётся 2 раза кастить, при этом мобы ещё могут разбежаться и времени побольше уйдёт
-
Народ нужен ли найту копейщику инт?если да то скока
-
от 12 до 30, это уже как тебе будет надо. Делай 12 сначала, потом сам поймёшь надо оно тебе или нет
-
Только пака соберешь этих 4-х хаев, уже запирсишь больше, есдинственное что бывает попадаешь в кучу где сразу в районе экрана стоят 4-5 хаев, вот тут и нужен ББ)
-
раньше можно было собирать паравозеги из хаев по 10 мобоф)
-
Mystapha, Теперь очень трудно. Куча народа на локации.
-
Сейчас мало найтов кторые качаются на хаях...дети абииса,пару месяцев-адванс ^^
-
Mystapha, не так уж и мало, да и синов много. Пару месяцев манча - это где угодно адванс :lol:
А если играть нормально, то часто проще на хаях. -
Качайтесь боулинг башем на хаях пока еще можно. Со сменой эмуля боулингом там уже не покачаешься, останется пирс
-
ZeromaN, а что такого в новом эмуле будет ? Вообще что новый эмуль в жизни найтов и ЛК изменит ?
-
Devastator, Ну в первую очередь введут парри, хедкраш и джоинт бит.
-
По моему топик всё таки найтам посвящён, а не ЛК. какой нафег парринг??
В новом эмуле что-то про перезаселение локаций есть. -
Ребят, а какой лутше билд для найта ту хенд аги, или вит стр спир?
Чтоб можна было быстро кач :mrgreen: -
Devastator, орк арчеры начнут трапы ставить. Я там чуть-чуть успел побегать, но каждый раз трап под ноги, когда ты ведешь толпу вызывал бурю эмоций.
-
чардж атак спасет мир?
nutter, оба быстро качаются при наличии стр 80-90 у аги ту хендера и 120 у пирсера -
nutter, Боулингбашер начинает быстро качаться раньше. 80 силы накачать значительно проще чем 110.
ZeromaN, трапы они ставят загодя, так что к этому легко можно привыкнуть. (специально попаровозил с трапами). В принципе при попадании в трап тут же разворачиваешься и накрываешь толпу.