Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
вопервых грубо .. написал да.. но на арене .. разница между крузом и снайпом около 600-900 это уж не спорь ... треть жизни провел рогом на арене.. и это при 90 стр.. а 120 стр даст больше разнецы..
-
Wandermonk, может разница между крузами и снайпами в дэфе? разница между какимнить завалящимся муфом и паулдроном+7 и тож самое допустим с гривсами или бутсами+9 довольно чувствительна:roll:
если у пала допустим 100 вит то ты по нему ударишь на 99 дамага слабее чем по снайпу... витдэф ниразу не решает
-
хм .. я думал на гв все ходят в мдефе ) но почти всеХ_х :roll:
-
DonkeyJonkey, вне прекаста на мне редко бывает больше 20 мдэфа :roll:
-
а у меня и в перекасте обычно в районе 16 =)))
-
Ноль мдефа всегда и везде...и пофиг
-
:roll:
-
в прекасте в 90% случаеф 45) а таг по обстаятельствам иногда какашку одеваю... пробовал джакк - разницы не замечал)
-
а я не ношу рагамуф и кошку на гв, вместо неё райдрик и попо
-
Новый стат билд с эквипом и обкастом(только агиап и блесс + берзерк):
STR 92+28=120
AGI 80+20=100 flee=239; aspd=178
VIT 43+9=52 hp=7923
INT 17+14=31 sp=727
DEX 33+17=50 hit=149
LUK 3 crit=1.9; perfect dodge=1.3equip(дорогой правда.. Но он стоит того.):
BBB(def+1;+2str)
Sunglases(Orc Hero)
Gangster Mask
Thief Clothes(Ghostring)
Gladius(2xHydra, SW)
Buckler(вот не знаю что сюда.. Из относительно доступного Thera Frog?)
2xRing(Mantis)Как теперь?..
-
Sunglases(Orc Hero)?
у тебя он уже есть?
и у кого ты его покупать собираешься и за какие деньги? -
Ессна нету) Я смотрел по калькулятору. Я же говорю дорогой. Если выбить\купить нельзя, то значит заменить.
P.S. кто не понял, у меня даже вора нету еще. Играю только на работе, инет дома пока не сделал. И вообще в РО не играл раньше. Ну, 3 года назад разве что.
-
считай билд под шмот, который у тебя будет...
эххх был бы у меня орк хиро...
йа бы его так выгодно продал))
-
билдХ-х ничего из себя особеного) а по скилам:? плагуй? :?
-
Ну. Вряд ли можно что-нибудь изобрести новое. Я не знаю скиллов в игре. И всякие "гасты" для меня как нечто ужасное)
Скилл билд:
Envenom 8
Detoxify 1
Steal 10
Hiding 10
DA 10
ID 10
Gank 10
Stalk(tunel drive) 10
Sightless Mind 10
Mug 4
Backstab 10
Snatch 5
Intimidate(плагиат) 10В какой последовательности качать - хз. Возможно прокачать проходной ганк и потом докачивать его, взяв плагиат на 10?..
Ну, можно взять в ветке плагиата только бэкстэб на 10 и прокачать divest. Sword Mastery стоит 10ти скилл поинтов?
-
10 сворд мастери без рейда?Х_х в топку упаси боже или без стрипов или чистый кач билд .. такой билд бы зделал плаги .. смысла делать пвп рога при такой конкуренции по качу .. ну или делай стрип и бекстаб и рейд рейд кач и пвп скил.. без него не тру..
-
эм.. Ху из "рейд"?
Для пвп лучше вкачать не плагиат, а стрип, насколько я понял из Вашего поста? -
Это то ясно стрип + рейд .. а не + сворд мастери.. :lol: читай) еще раз .. если не уловил мыслю..
-
Прочитал. Понял еще раз, что не знаю что такое рейд.
Такой скилл билд поканает?
ганк 4
муж 4
стэб 10
сталк 5
Рэйд(дошло что же это такое пока писал.. Sightless Mind) 5
снэч 1
стрип шлема\щита 5
сворд мастери 10
Как видно из него это бэкстэбная рога.
Стат билды я не знаю еще какие.. Максить силу - терять кучу стат. поинтов.. Да и без вит никак.
По эквипу я не шарю, ведь я не знаю что такое гаст и вообще чем бьют. Имеет ли смысл одеваться в мдеф, если у меня будет гостринг + девлинг? Стоит ли одевать Glittering Jacket\чейн мыло в место воровского тряпья? В моем билде пока первое стоит.. 5 мдеф..upd: пересмотрел эквип. BBB; Sunglasses+deviruchi card or Evil Wing Ears; Gangster Mask; Glittering Jacket+ghostring; Buckler + thera frog or Maya(в перекасте); Pauldron+Devildring; Boots либо с матиром либо бут +9 с firelock soldier'ом. Первое реально достать, второе дико дорого(одни бут+9 чего стоят); ну и два колечка с мантисами. Куда без них)
Статы. Обкаст убрать не получилось, пришлось с ним смотреть.. =\
str 81+29
agi 64+19
vit 64+6
int 4+14
dex 54+17(либо 53+17 но куда кинуть 7 статус поинтов не знаю)
luk 10аспд 176, маловато..
Можно перекинуть 1 аги в 1 декс, но появяться 1 стат поинт.Как теперь? Имеет право на жизнь?
-
@Reji:
Стоит ли одевать Glittering Jacket\чейн мыло в место воровского тряпья? В моем билде пока первое стоит.. 5 мдеф..у нас на сервере нет такой. я очень жду когда ее в ведут.