[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
во-первых не ясно зачем это здесь?
хотел всех удивить этим билдом?)
да и он не правильно посчитаный 99 декс инт 70 виты будет не 20 и не 30 а больше)вита получицца 65..больше всего там порадовала вставка" точно не известно")))
да и при создании лучше брать не аги 9 а лак.. -
Хранитель Пламени, жж0шь ниреально... хотел откомментить, но уж0 все сделали до меня... :roll:
В общем получилась классика с мопедом и объявой.
Еще раз повторю билд и гайд не мой скачан с амереканского сайта
А где ты это говорил раньше, что бы писать "еще раз", а? В общем отмазка не защщитана.
П.С. Билд убогий, статы - ересь. :roll:
-
anab10z, не будет там 65 вит. Максимум 63, ты забыл 9 аги учесть :roll:
-
I`ve got balls of steel !Increase SP Recovery 4, Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1,
Fire Wall 10, Sight Thrasher 2, Meteor Storm 10, Cold Bolt 5,
Frost Diver 10, Ice Wall 6, Water Ball 5, Storm Gust 10,
Lightning Bolt 4, Thunder Storm 1, Jupitel Thunder 10, Stone Curse 10, Napalm Beat 1,вобщем такой билд для всего , при инт 99 и дех 54(пока лвл 79) .Расчет- чистый кач до 85-90+,потом ГВ и МвП !Минусы :мало дех, нет ЛоВ,Кваги.Плюсы:килл с 1 каста(практически всех на каче)!
Шмот? В ногах Еггира.
Комменты приветствуются ,всем спасибо заранее! -
да с такой дексой тяжелова-то будет кач)))
Хосато, ну может быть и забыл уже не помню)
но вообщем сути не меняет) -
С такой дексой можно вешаться и на каче, и на ГВ... 54 я так понимаю сейчас... ну качайте ее тогда, инт замаксили рано
-
народ если кто может распишите полную прокачку МАГА от новайса и до ВИЗАРДА!!!!!Я 55 лвл Маг и такое ошушение что запорол героя!!! скили и стати повешу после 19:00 потому что на роботе)))))))) помогите плиззззззззз
-
hinata, если не вспоминать про извращения, где для уменьшения каста брались: винг стаф, mage coat, менеджер и чего то там прочее. Можно добиться значительной порезки касттайма. Впрочем для начинающего такой способ компенсации декс малореализуем, да и применение такого виза ограничиваеться пвм, мб гипно-витовый виз в дефе (зато можно вкачать аги или лак )
Но на данном этапе (79-ый левл) можно порезать время каста вышеописанными айтемами, а потом уже догонять декс до приличиствующих значений. -
AkaSiD, читай FAQ <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->
-
@anab10z:
AkaSiD, читай FAQ <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->
безкрайне благодарен!!!!!! -
@RaisK:
I`ve got balls of steel !Increase SP Recovery 4, Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1,Fire Wall 10, Sight Thrasher 2, Meteor Storm 10, Cold Bolt 5,
Frost Diver 10, Ice Wall 6, Water Ball 5, Storm Gust 10,
Lightning Bolt 4, Thunder Storm 1, Jupitel Thunder 10, Stone Curse 10, Napalm Beat 1,вобщем такой билд для всего , при инт 99 и дех 54(пока лвл 79) .Расчет- чистый кач до 85-90+,потом ГВ и МвП !Минусы :мало дех, нет ЛоВ,Кваги.Плюсы:килл с 1 каста(практически всех на каче)!
Шмот? В ногах Еггира.
Комменты приветствуются ,всем спасибо заранее!Когдато очень давно я своего виза так качал с 99 интелекта и декс гнал потом... Но когда я качался с таким билдом можна было жить и нормально, на чердаке яро убивал всех мобов, но счас там так не покачаешся :). Если соло счас так качатса то в клоке 3 или на барашках, с пристом можна идти на хаев с 6-го или 7-го гаста убивать всех.
Такое расположение статов еще плохо тем что присты не будут хотеть ходить с таким визом из-за медленного каста. Но раз уж начал такого качать теперь качай дальше -
RaisK, вообще-то есть ещё и маджоры, которых не плохо можно потренить с номаным пристом. Если у приста есть суфра и он умеет ею правильно пользоватся то скорость в касте будет весьма не заметна.
Можно поохотится например на пеномен. Скорость касты у вб достаточно высокая, да и хватит тебе 3-его левела на пенку(наверное?).
В соло тебе путь к стингам, и передвигатся там телепортом. -
что вас всех прёт на такие адские гибриды то?) я никак понять не могу.
делай или ГВ или ПВП . чтобы была максимальная полезность от чара.
накачают дохера декс, мало инт и вит. и вот к чему это?) в пвп-ниачем, да и на гв не особо рулит. я хз нафига добровольно поганить чаров *)) -
Кто-нибудь тестил хайвиза 160 инт на сакре в мясе? Ведь в мясе инстант не так уж критичен, поэтому можно скушать +6 инт +3 декс и одеться на инт (имея своих 99инт), получить ужасающую матк. По калькулятору, такое чудо с амплифаем убивает лабовского ЛК с 1 гаста
Интересно, намного ли он эффективнее 130 интового, но с витой -
Ведь в мясе инстант не так уж критичен
критичен.
получить ужасающую матк
так же получить стан и ждать отправки на кафру.
По калькулятору, такое чудо с амплифаем убивает лабовского ЛК с 1 гаста
В лабе всегда будут статы от госпела? еда? сакра?
Интересно, намного ли он эффективнее 130 интового, но с витой
Эффективнее только в ПвМ.
-
Сибиряк, тестили. Штука злая на самом деле. Единственная проблема - такого виза нужно прикрывать, причём постоянно. Особенная эффективность достигается в гтб, естественно. В мясе инстант не критичен, но после диспела будет совсем грустно :? В условиях Сириуса, пожалуй, не очень сильно, ибо мало кто сможет обеспечить приличную защиту. На Терре Хаос широко применяет таких визов для добивания дефа и в междугейтовом мясе. Демаг адский, но достаточно легко можно убить, если не хватает мяса в мясе :? Эффективность различается в зависимости от задачи. Например, выйти с дефа и снести атаку - интовый, как правило, эффективнее. Но любой блок такого виза без гтб остановит, витовый же многие сможет пройти и снести. Эффективнее всего действие таких визов в паре, но не уверен что на Сириусе такое возможно. Впрочем, там и проблем со станом должно быть поменьше :? Впрочем, это для станящихся визов, если есть оркхиро, то эффективность однозначно намного превышает эффективность витового.
-
Хосато, я не говорил про Сириус :roll:
Еще вопрос - +20 от госпела и еда диспелятся или нет?Ведь в мясе инстант не так уж критичен
критичен.
Чем? В мясе безразлично, 145 декс у тебя или 150. Все равно каст не собьют
получить ужасающую матк
так же получить стан и ждать отправки на кафру.
Естественно, стан - зло. Но если предположить ситуацию, когда сакрисвязку старательно охраняют?
По калькулятору, такое чудо с амплифаем убивает лабовского ЛК с 1 гаста
В лабе всегда будут статы от госпела? еда? сакра?Фанки, ты какой-то агрессивный стал. Говорю же, по калькулятору
Интересно, намного ли он эффективнее 130 интового, но с витой
Эффективнее только в ПвМ.
Еще как минимум в дефе.
-
Сибиряк, не диспелятся.
Между 145 и 150 декс разница существенна. 0.5с каста достаточно для того чтобы его сбивали провоком или спелл брейкером, а если сакры нет то и протыми ударами. Также отсутствие инстанта значительно уменшает шанс забить кого-нибудь юпами.
-
Про юпы понятное дело ) Да и не 145 получается, а 148-149 декс :roll:
Без сакры естественно, такой хвиз умирает быстро и безболезненно ) Как раз задача слепить очень близкую к идеалу сакрисвязку.
-
Сибиряк, про терру ты тоже не говорил :roll: Разные сервера - разные возможности, поэтому и оценка эффективности разная. В общем, главная проблема - в стане. В мясе это не столь критично, но всё равно не очень хорошо, если обыкновенным хаммерфолом сакри-связку выведут из строя :roll: