Таблица палитр цветов одежды.
-
Прикрепите тему, картинки вновь видно.
Палитры из этой темы не верны и не совпадают с реальными.
-
а где нпс? все облазил, нпс который красит нету((
-
Да нпц или убрали или передвинули
-
у синов нет бесплатной покраски .. вроде.. у меня не получилось
-
Хм, я тут ещё не кросспостил?
С сегодняшнего дня доступно зеркало (<!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru/">http://mirror.webhost.ru/</a><!-- m -->), на котором собраны паитры покраски персонажей.
Все комментарии, замечания и багрепорты принимаются в этом топе.
Там Карен накосячила с бесплатными покрасками, ждем нормальные таблицы.
-
ВНИМАНИЕ!
Таблицы покраски от Ryoko, указанные в первом посте - ВЕРНЫ. Но только при покраске за 3 краски + 10к (как красятся бесплатники)
Да, первая краска ВСЕ ЕЩЕ не пофиксена. Она все еще совпадает с какой-либо другой у МНОГИХ профессий (не у всех! в первом посте написано, у кого)
Следовательно, бесплатники при покраске могут руководствоваться только и исключительно первым постом данного топика.Что же касается платников, то, как мы знаем, они могут краситься у Стилистки по одному из типов (красная ИЛИ синяя ИЛИ зеленая ИЛИ черная краска + 10к) в цвета, указанные на Рагнамарте. Так вот, цвета там те же по порядку, что и у бесплатников, но - единственное отличие - ПОФИКСЕНА ошибка первого цвета!
То есть у новиса (м) первый будет красным - у бесплатников его НЕТ!
У аколита (ф) первым будет голубой - у бесплатников его НЕТ!И так далее.
Следовательно, для ПЕРВЫХ (и только первых!) профессий таблицы Карен верны для ПРЕМИУМОВ Для бесплатников - нет.
Вторые профессии у Карен все неверны - правильно опять же у Рёко. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384</a><!-- m --> - палитра покраски, все должно совпадать
-
Да вы .......... ! Это неправельная палитра !! Премиумы нажмите @free и у вас вылезет раздел покраски !!!! Там правельная палитра причём пронумерованная ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ВОТ! :mrgreen:
-
синок умыли(((......а я покрасится хотела!
-
СВО..., СИНОВ ДАЙТЕ!!!!
-
Информация о бесплатной покраске на motronline.info соответсвует действительности?Особенно интересны покраски рогов(м),синов(м)...
-
это всё для премиумов только?
-
Информация о бесплатной покраске на motronline.info соответсвует действительности?
для неадвансов вроде бы совпадает, а для адвансов у меня не совпало....
это всё для премиумов только?
нет, это бесплатные покраски (что изображены на первой страинце) за набор красок - красная, синяя, зеленая.
-
pashaz, бесплатных покрасок рогов (м) и синов (м) вообще нет на сервере, пока не доказано обратное. Выложены те палитры, которые были предоставлениы. Ответственности за точность я не несу.
-
нет, это бесплатные покраски (что изображены на первой страинце) за набор красок - красная, синяя, зеленая.
Никак не могу найти NPC, который занимается бесплатными покрасками.
И ещё: "бесплатная покраска" значит "для тех, кто не премиум" или поразвёрнутей - "для тех, кто не премиум; делается на халяву"? Или для неё NPC тоже что-то надо принести?Заранее спасибо за ответ
-
НПЦ находится в левом нижнем углу Пронтеры в здании с 3мя входами.
Там так же есть нпц по смене прически и её цвета.Термин "бесплатная покраска" относится к не-премиум аккаунтам.
Чтобы покраситься нужно принести 3-4 краски и некоторое количество зеней (нпц скажет точнее). -
Таблица для адвансов. (1.37МБ)
По идее должны совпадать. Однако, стоит принять во внимание, что это не 100% точно и вся таблица не проверялась. К тому же представлен только вид спереди, возможно другое представление при другом виде или в движении.
-
Объяните пожалуйта!!! Я так и не поняла monk(f) можно покрасить или нет???(аккаунт бесплатный)...если можно то подскажите плиз цвета и номера...
-
Ну, исходя из того, что в таблице для них изображение отсутствует, нельзя или цвета будут одинаковые.
-
Не красятся монашки (проверено)
НПЦ говорит, что эту профессию покрасить не может (не помню как он по-английски написал)