[Q] Обсуждение билдов
-
Manu,
Если сделать аги-инт химику где-то ~50 силы, то он вполне нормально сможет бить телегой, имхо. Гибриды рулят полюбас -
Принципе это то, к чему я склонялся, но только в том случае я всю вит погнал в стр.
Боюсь гибрида если делать, то он не будет выражаться не в том не сем и выйдет как обычно, может всетаки стоит выразить в инт/аги с витой, если сюда брать стр еще, то имхо 20стр 20 вит не то не то не решит, а 40 вит уже интересней.
Или как ты видешь инт/аги билд с 50 стр, эт значит вит 1, сам себе противоречишь -
стр 41+9
аги 71+6
вит 47+3
инт 77+7
декс 31+9Закопай меня Виоладор :lol:
упд: Шмот лень считать, уходить надо)
-
Не рыба, не мясо, зато универсален.
Вот именно это и пугает, толковых статов нет, все какое то урезанное, что аги, что стр, что вит. -
Manu, без виты тебе негде автокастом качаться,будешь ложиться от первого стана
-
В чем собсна и тема, чистый аги/инт, очки с силы раскидать по аги и инте и оставить такой же вит.
От такой ущербной стр, толку мало, так еще и оснавные статы страдают, вот за что обидно. -
вобщем это дурь,как считаю я,извиняйте конечно,видел как качаеться хим(rikimary) сам иногда помогал,с 70 стр,с сабером на леди и чантом по 700 обычным ударом,спрашиваеться нафига нужны автокасты?автокастами натыкаешься на биосе. аесли уж автокасты то билд джинки с небольшими исправлениеями
-
Частота автокастов работает за счет инты.
Если посчитать домаг за единицу времени, то гибрид уступает, целенаправленному белду.
Отсюда експа в n минут, вот только массовый скил не поюзать, а гибрид умрет быстро = сидеть, а значит терять время. -
тогда непонятнет вопрос...делаешь аги около 80 под аспд,остальное в вит(при инт 99)
-
Воооо! Я просто советуюсь, может Химы взбунтуются и скажут: «еп да у меня похожий билд был, лудше бы я стр подкачал, а то друган Вася воще с стрингой не обламывается»
Так сказать собираю инфу, интересно мнение каждого.
Я просто смотрю на все это теоретически, а хочется услышать мнение практиков. -
Manu, ХЫЗЫ вот мнение практиков)))в принципе билд имеет право на жизнь но это хаи до скончания века,а я всетаки за кач в андере,и деньги и кач приятнее,народу меньше
- билда-не нужны саги,можно кач глухой ночью
-
Какая у тебя инта? Хватает ли тебе ее качаться карт ревалюшеном?
Я так понял физ дамагом качаешься, иногда карт револьшен юзаешь, если СП позволяет -
я уже нигде)бс 99,а друг уже биос ему помощь ненужна)
инты под 30 вполне хватает если не бегаеть за толпами а просто разваливать по 3+ моба КР -
2Катерина у меня был совершенно другой билд, к слову. А второе это 77+8 )) ибо 95 инты с кастом было)
Автокасты сейчас совершенно не рулят, и рулили они только по той простой причине, что когда то давным давно они работали от скилов, тоесть от удара телеги. При такой инте и количестве сп волей-неволей захочется стукнуть телегой, но хаев не побьешь, ибо виты мало, а стр нифига нет.
Если бы я сейчас делал химика, то брал бы 1 виты, и ерс делитер в бронь, остаки кидал в 110 стр и 80 вит. Дексы 40 примерненько так)
Автокастами качатся на биосе запаривает после первых 50 лвлов. После этого начинается обычный попокач, либо же мобтрейн с присткоженой и сабером+9 (2 зипера-леди или похожее). У биоса неплохой бонус на декс, и 20 стр
делается даже при родной силе в 1. -
Chonan, а вот и вио))))ты куда пропал хад?)
-
Gims, ихь арбайте.. бАблос-бАблос)))
Очепятался кстате, хотел сказать что там неплохой бонус на стр) хотя и на декс он тоже вроде неплохой))) -
Chonan бы взял 1 инт и ерс делитера. Да, Фро, я знаю, какой у тебя билд был )
Я просто пытаюсь доказать, что автокасты при любой вите не оптимальный способ прокачки ) -
GingerAle, этот билд был, а сейчас вот я бы взял такой..
-
Для автокастов нужно 100+ инт
-
Tosca,
Даже для гибрида?