[Q] Обсуждение билдов
-
угу. Ну или если любишь BDSM , то можешь бса прокачать до лампы, а потом МСа еще до уровня 95-го. Может к тому моменту баги все пофиксят и можно будет порулить.
-
Это связывание/фиксация :roll:
-
мне вот просто интересно как последние 4 поста связаны с билдом мерчей? :mrgreen:
-
Мерченатор, ты качал чара чтобы рулить или играть?
-
Ну наверно обидно потратить на чара 2 года и увидеть как чар ущемлен к примеру на арене. Кроса вкачать дело 2х месяцев, еквип на кроса моно за 50кк собрать пвпшный. Тоскливо учитывая что им фраг достается 2 нажатиями бездумными сбр:)
-
@GingerAle:
@autobuy id:quant:price
А если по-русски растолковать , то выглядит так:
@autobuy номер вещи:количество:цена
ЗЫ id-номер вещи в базе знаний(можно узнать такой командой @id "имя вещи") -
bonus.motronline.com, если не изменяет память :roll:
-
подскажите пожалусто билд хима помешаного на биоканибализме.
зарание спасибо. -
Lass, нервы на 99.
-
БС, 86/50. Статы на этом уровне:
стр 81+21
аги 60+2
вит 44+6
инт 4+2
декс 38+12
лак 1+2Аспд 177 соло и 179 с пристом – с топором.
Скиллы стандартные, боевыеСейчас у меня два варианта билда на 99 уровень:
Первый:
стр 87+23 (с дырявыми рингами)
аги 60+2
вит 74+6
инт 4+2
декс 38+12
лак 1+2Второй:
стр 97+23
аги 60+2
вит 61+6
инт 4+2
декс 38+12
лак 1+2На ГВ я им не хожу... Сейчас, по крайней мере
Собственно - посоветуйте, стоит ли делать 120 своей силы за счёт вит... -
Tosca, GingerAle, устное предупреждение за оффтоп. В следующий раз ловите подарок в виде желтой открытки.
-
если гв не интересно,то делай,лишний дамаг еще не мешал,но вопрос как и где ты кач...если мамониты-то конечно стоит сделать,если же по 1 мобу тычками-то мое имхо лучше оставить 110 и поднять аги
-
до 95 добраться можно с обоими билдами, а вот дальше либо больше вит и водить в абис, либо аги и выдавливать 120-140к в 6 на бабках/хаях, либо ЧТО УГОДНО и покупать кач.
-
Gims, что-то вроде этого?
На 98й левел:
стр 87+23
аги 83+2
вит 44+6
инт 4+2
декс 38+12
лак 1+2Аспд 180 соло, 182 с пристом... Или всё-таки 50 вит маловато для комфорта?
-
на каче-вполне нормально,можешь конечно аспд сбить до 179 и добавить вит...ненаю,я качался на бабках-там пофигу)
-
мс уже рядом)билда нет)
79+11 стр
78+7 аги
74+6 вит
34+12 декс
5+6 инт
1+17 лак(гв шмот)
есть какие за/против?))) -
эт на 99?
имхо стоит 10 аги перекинуть в 11 вит, как результат - антистан+хп(люблю "толстых" персонажей).и вот берут сомнения насчёт декс... по смыслу мс в отличие от бса уже хорошо дамажит, так что хотелось бы попадать по цели... с такой декс(даже несмотря на бонус к хиту от вр), не по каждому гибриду попадёшь. (про чистых агильников не ховорю - хамер рулит)
-
DarkFelix, ммм...брольше 38 декс у мсов не видел)а 4 декс-не разница
-
Gims,
Chidori'
58 декс) -
GingerAle, кто блин эта чидори?О_О