Братство рыжих ^_^
-
Ну что ж... Продолжим. Самое время, чтобы описать героев моего повествования.
-
Персик. Крайне вкусный и спелый персик. Он каждый день наливается на солнышке, а по утрам обливается дождевой водой и протирается пушистым полотенцем. К сожалению был выращен в долинах Эйнброха, а потому приобрел ряд исключительных свойств.
Характер: мягкий, но вкусный.
Не женат. -
Разгром. Старый пират. Владеет тайной древней поварской книгой, которую приобрел, когда отправлялся на поиски Некрономикона. Носит на плече карликовую пеку-пеку, обученную говорить и клевать врагов. После ряда загадочных проишествий с ним постригся в монахи и занялся праведной жизнью.
Характер: скверный.
Не женат. -
Феликс Пекарь. Главный герой. Очень, очень воспитанный мальчик. Каждое утрое делает зарядку и помогает маме. Имеет ряд мистических, но скрытно выраженных способностей, о которых мы узнаем только к концу рассказа. Очень хорошо печет и готовит прочие кулинарные блюда.
Характер: странный.
Не женат. -
Старец Кассиэль. Тоже старый пират. Является хранителем рассказа. Крайне сомнительная личность.
Характер: скрытный. Не женат. -
*Развратный священник. *По слухам - обладатель чудесного укропа. Обитает в горах, проводя время в аскезе и усмирении плоти, медитируя на укропных полях.
Характер: сдержанный.
Не женат.
-
-
^_________________________^
-
Рыжее знамя упрямства (рисунок). Увы, картинки вставлять не могу (
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kassiell.fatal.ru/ris/znamya.jpg">www.kassiell.fatal.ru/ris/znamya.jpg</a><!-- w --> -
брацтво живо! ^______________^
Закхария, жжош. райски жжош
-
вы часом не мафиозии ? О_о
-
Братыство жрыжих ?
-
чють со стула не упал... :lol:
-
Х-р-а-н-и-т-е-л-ь, тут сообщения не набиваються.
-
Гилтанас Ворон, ну о том, что "живо" - это слишком громко сказано... =( Если бы было живо, то тут общение было бы как в чате.
-
Закхария, главное-двигается, дышит и мозгов не просит
-
Братство грыжи
-
в рабство к грыже
-
Кассиэль, в любом рассказе должен быть главный злодей)
А в списке героев я себя ненашел о.О -
Амон Сетт, злодейчег :twisted: :twisted:
-
Гилтанас Ворон, ну скажи, что ты имел ввиду под злодейчегом. Скажи, скажи..
-
тут есть сообщения?
-
Нет, это фантастика
-
нет, это не фантастика.
-
значит мистика.
-
Не скорее триллер!