Assassin (Cross): где/как качаться?
-
KartaFabre, Со следующим фиксом пофиксят. Сины не будут их носить, будут носить только антистан чары, или близко к тому. Кроссы с 70 вит (антистан с госпелем) пролетают. Джуры будут стоить 50к.
-
ShootMe, Имхо идиотизм
-
nutter, пиши админам.
-
На вход нужен Key of Underground.
хм а кроме как выбивать с Елдеров и Менеджеров его никак достать низя? я полтора часа лазил в той башне так и не выбил
-
Siaf, купить?
-
мда побывал я на бабках, их там мало и они быстро летают(((.... по мне так лучше лаба2 экспа почти в 4 раза быстрее летит,может у мну руки такие но я незнаю как там быстро качаться но лут соглашусь дороговат там
-
еще интересует такой вопрос, сколько примерно уходит на раскачку сина гримтузника с 0 до 99 (со шмотом который может себе каждый позвалить) и быстрее ли качаться в пати (с какого левела стоит бегать в пати, с кем и собствено где лучше) у самого проблем с экспой небыло до 83-го теперь есть
-
@Siaf:
еще интересует такой вопрос, сколько примерно уходит на раскачку сина гримтузника с 0 до 99 (со шмотом который может себе каждый позвалить) и быстрее ли качаться в пати (с какого левела стоит бегать в пати, с кем и собствено где лучше) у самого проблем с экспой небыло до 83-го теперь есть
я 83, сижу в андере с 60ого и доволен, по 160к в 5 делаю. -
Ребят,родскажите нупику,где покачаться на 66-36?
Вот мои статы:STR-46+4;AGI-64+12;VIT-19+2;INT-3+2;DEX-37+4;LUK-8.
Flee-182+1;Hit-117.
Из оружия есть +5Jamadhar и +5Katar of froze icicle.
Иду на крита...
Заранее благодарен..! -
rPbl3yH, хаи с ледяным катаром.
-
Ребят прошу помочь мне разобраться где и как лучше качаться.Опыта игры нету.Играю всего 3 дня.Гиды прочитал только вчера вечером.Вот сейчас решил написать.Надеюсь на помощь
Я Thief 31/22.
Из оружия есть +7 Main Gauche,Adventure Suit,Hood,Shoes
Мои статы: STR 15+1 AGI 38+1 VIT 4+1 DEX 16+2 INT 3+1 LUK 9
Flee: 100+1
Hit: 59
Atk 64+14 -
я своему вору сразу вкачал 32 декса и сидел на географах до сина, за 2 дня с 0 до 40 джоба дошол (играл от силы по 5 часов)
потом декса понадобилась на зенорках в ОД гримтузом бил без промахов... я бы вкачал дексу (32 минимум) взял гакунг и пошол на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild07">http://motronline.com/database/maps/ein_fild07</a><!-- m --> людей мало гео много
-
@ShootMe:
rPbl3yH, хаи с ледяным катаром.А чё делать с орк-арчерами?Они мне жить спокойно не дають))
-
А чё делать с орк-арчерами?Они мне жить спокойно не дають))
а винг для чего? и наклони экран чтоб ты их видел а они тебя нет
-
Знач гримом не побьёшь?
-
rPbl3yH, если аги достаточно то можно просто откушаться мясом)))
-
Доброго времени суток!
Тут встретил в игре рога, так он утверждал, что у некоторых петов скилы работают.
Решил проверить на Смоки.
Откормил его до лоял и слюнявчик надел.
А насекомые/демоны все равно меня в хайде видят.Подскажиет, кто-нить ходил со Смоки? Как он, хайд умеет улучшать?
Капелька, сорри если не в тему.
-
скиллы петов миф.
-
@Argentum:
Тут встретил в игре рога, так он утверждал, что у некоторых петов скилы работают.А насекомые/демоны все равно меня в хайде видят.
Подскажиет, кто-нить ходил со Смоки? Как он, хайд умеет улучшать?
- Не работают.
- И все равно будут видеть.
- Не умеет.
-
@ShootMe:
rPbl3yH, хаи с ледяным катаром.И скока сидеть на хаях?Скучно на них кач,и медленно((