[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
МасиМасян, и для чего ты расчитывал этот билд? Для пвм\мвп достаточно мало инты. Для арены тем более.
-
Funky,
Виз дуэлянт) 1х1 -
С такой интой тока на хвизе реально жить как-то в дуэлях. Это если амплифай. Неадвансовый виз никого одетого просто не успеет убить.
Мне с 99 инты своей то тяжко, чар в кошке, пампсах, рагамуффе это уже геморой. А если у него докеба ещё - чем ты его будешь убивать?
Неадванса лучше заточи в ПВМ билд, чистый инт\декс, а хвиза уже затачивать в ПВП, там и статпойнтов больше. -
Оцените плиз билд. Ничего сверхестесственного нет, просто хочется услышать мнение папок
Str 1 + 1
Agi 9 + 5
Vit 1 + 1
Int 76 + 12 или +19
Dex 90 + 6 или+ 15 в зависимости от одежки
Luk 1 + 24 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Icewall
1 Heavens Drive
5 Quagmire
3 Earth Spike
1 Senceсейчас конкретно не знаю куда лучше в первую очередь кидать статы. В конечном счете хочу по 99 инты и дексы. Что будет правильнее прокачать в первую очередь?
-
Доведи инт до 80 и максь декс. Быстрый каст лучше спасает чем высокий урон, имхо.
Ice Wall - 5 - очень мало. В пвп ещё возможно будет полезным - в ПВМ - лучше не использовать вообще (т.е. - абисс, лаб3 - не стоит тебе заниматься айсами).
7 айс волл имхо - золотая середина. Долго держится и пойнтов мало убито.
А вообще - хороший пвм билд, везде горазд. -
Имеет ли право на жизнь билд без ФВ? Скажем, он в какой то мере заменяется квагой.
При этом айсолл и сафетиволл имеются. От чего придется отказаться такому визу? Думается, если будут брать в пати, то ФВ наверняка будет у других визов. Нужен ли ФВ, если бегаешь с патей в Л3?
Тяжеловато будет соло магом и визом, пока не пордрастет. Да и вообще ваше мнение о билдах без ФВ? -
ваше мнение о билдах без ФВ?
прекрасно качаються билды и без огненной стенки и без огненного болта тоже.
Эти билды имеют право на жизнь и очень своеобразны, хотя некоторые классические места кача будут недоступны. (классические не значит эксповые) -
Имхо такие билды ничем не лучше билда с ФВ, а кач у них затруднен.
-
Ну просто в него удается забить и ФД+Юп, и ФБ+СК. На каче ФБ не пользовался. Было дело, заменял ФБ даже на Квага+ХевенДрайв для соло кача. С квагой даже фрикаст не нужен саговский. Просто думаю, насколько оправдано делать такой билд, если чар - первый. :oops: Упускается возмоность заработать магом в клоке. Я вот хочу попробовать на Мотре поиграть, но все никак не могу билд выбрать :oops:
-
Хай всем! Оцените билд:
LVL/JobLVL 52/40
Статы
STR 1 INT 70+9
AGI 1+3 DEX 30+3
VIT 1 LUK 9+1
Скиллы
Sight 1
Increase SP Recovery 5 Fire Ball 5
Napalm Beat 5 Fire Wall 5
Soul Strike 2 Fire Bolt 4
Cold Bolt 5 Lightning Bolt 4
Frost Diver 1 Thunder Storm 1
Stone Curse 1 Energy Coat 1
На mage планирую догнать Soul Strike до 7 и впринципе все... Скиллы рассчитывал только как проходные до wizard и HighWizard. Статы буду вкладывать в DEX до 99, потом INT. Вроде бы учел все :?
Что посоветуете изменить или нет, где посоветуете качаться? -
@Муххоморр:
ваше мнение о билдах без ФВ?
на визе смысле нет, ибо облмаешься с соло-качем в Л3,
а вот на ХайВизе очень даже труЪ, хотя мага качать очень геморойно. -
CTPOMHbl, - сначала инт до 70 хоть догони, а потом декс -) А то будешь миссать по всему. И лучше на неадвансе брать огненую стену всё-же.
wooglooskr, - ну не особо и обломаешься если есть стенки и гаст.
Кидаешь 1-ый гаст на моба, закрываешь ледышку в стенки и делай с ним что хочешь. -
CTPOMHbl, - сначала инт до 70 хоть догони, а потом декс -) А то будешь миссать по всему. И лучше на неадвансе брать огненую стену всё-же.
Непонимаю немножко я же вроде как написал INT 70+9 FireWall 5? Так в чем проблема тада? С неадвансом?
-
фаир волл 5 не туда не сюда если уж начал качать докачай до 10 тогда
-
маг:
фболт 4
сайт
напалм бит 7
соул страйк 5
сафети волл 10
колд болт 5
фрост 10
стон курс 1
лайтинг бол 4
тандер 1
сп рекавери 1хви3:
юпак 10
гаст 10
метеор 10
сайтрашер 2
ватербол 5
амфли 10
ез спик 3
хеванс драйв 1
квага 5
грав фиелд 5
маджик крашер 1
айсвол 5Прокомметируйте,пожалуйста )
-
ИТАК. Вам хочется стать магом но вы не знаете как качатся и другое ??
Я хочу показать мой билд и посвятить будушим Волшебникам.
Етот гайд не является указанием просто тут я описываю свой билд.
:mrgreen:Итак начнем .
Ну вот мы вошли в мир Мидгарда. После того как мы назвали своего
перса и выбрали ему прическу приступим к математике. Берем Инт=9
(для маны) Декс=9 (для скорости каста и точности попадание на новисе оч нужно) и Аги=9 (для уворотая)на 1-8 база левелах качаемся на лунатиках и прочей мелолочи
клевер (то что выпало с лунатиков) продаем и покупаем Main Goch и точим до 7 вообщем расходов на 3950 и щит по 500 зеней может хватит на костюм 1000 зенейна 8-12 база лвле качаемся на рокерах закупив перед этим мяса
кидаем все поинты на Инт
Вот мы и 10 джоб лвл
Потом идем на профу магов в геффен
прохождение описано в других топиках1джоб-3джоб качаем на лунатиках
Ставим скилы на файр болт до 4
Дальше идем на мандрагору----вправо и вверх от пронты 12-20
Качаемся гдето до до 20лвла20-32 лвл идем локацыей выше от мандрагоры и бьем цветки флору
Скилл поинты кидаем на ,5 Fire Ball 1 Sight , 10 Fire Wall32-43 географеры ищем желательно в пати ако бьем по ним сначала слабо но потом нормально
Скиллы кидаем на 5 Cold Bolt и начинаем качать Frost Diver
Тут где-то будету вас 60 инт с чемто,можно остоновится и качать декс до 99 потом инт до 70 с чемто и берем на остаток вит (чисто для гв)43-50 2 етаж клока (в альдебаране телепорт от гефена по кафре)
Зверь на охоту ------ клок докачиваем Фрост Дайвер до 10 и качаем
4 Lightning Bolt и 1 Thunder Storm и 2 Stone Curse50 и до профы 3 етаж клока
Зверь----алармы и клоки
10 Sp Recovery 1 Napalm BeatВсего 49 скилл поинтов почему 49 а не 50 ?? потому что на 1 джобе скилл поинта не дается
И того на 99 база и вас будет
99 декс
70 инт (примерно так может больше на 1 или 2)
и 20-30 вит (точно не извесно )Скиллы :
Increase SP Recovery Level 10
Sight Level 1
Napalm Beat Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 2
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 4
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Energy Coat Level 1 Quest Skill
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Water Ball Level 5
Storm Gust Level 10
Earth Spike Level 3
Heaven's Drive Level 1
Quagmire Level 5
Sight Blaster Level 1 Quest Skill -
Хранитель Пламени, ты по своему гайду для начала до лампы докачайся, а потом другим советуй. )
По теме - скиллбилд отстой, а инт мало.
-
Особенно порадовало про "точно не известно" :roll: 63 вит там будет :roll: Только избави Бог кому-нибудь качаться по такому гайду :roll: Скилбилд абсолютно невразумительный (скажем, зачем ск 2-го левела? Для красоты? Или просто один поинт не знал куда деть? :roll:), инты мало катастрофически, даже сп рек 10 не спасёт... И совершенно не понятен выбор 9 аги... Из-за мифического уворота на новисе терять 8 лака? Мдя, в общем, нечего обсуждать... с таким билдом без пати никуда, только я вот слабо представляю кто захочет пати с таким вот чудом :roll:
-
Хранитель Пламени,
-
~LoVe~, фболт немного не в тему, тем более 4й; лучше сделать спрек 5. На хайвизе, вроде, остаются поинты для ганбантейна. На соло кач можешь не расчитывать, однако в пати будешь уверено себя чувствовать (танатос, фул в лабе).
Как я понимаю, билд больше для гв.Кстати, если ли смысл брать напалм вулкан - для наложения кёрса?