Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А что такого противоестественного в каче соло?
Эскпы больше, кач быстрее + существует причины которые препятствуют качу в пати.
Особенности билда.
Вот нат крит сину сейчас соврешенно не реально найти патю, в фулпати его точно не берут. -
Siaf На 4й этаж клока(Underground) иди, я там до 92 сидел. Лут химам на варку нужен(дорогой=), шанс виспера, воздушного катара и ОК(из Джокеров).
На вход нужен Key of Underground. -
@"KiLLa[G:
":2ozvavlz]В лабу должно быть минимум 52+8 дексы, если конечно я не ошибаюсь.@ShootMe:
KiLLa[G], конечно ты ошибаешься.
ShootMe, может тебе следует купить очки? -
Артес, У меня есть очки. Дорогие, и качественные. :lol:
Он говорил про визок, про снайпок речи небыло.
-
Артес, без особых проблем бегала в лабе синкой с 32+8 дексы =))). Все дело в мумиях =).
-
Капелька дождя, с 40 декс можно бегать и без мумий. И даже качаться на снайпках, ну на них конечно с мумиями.
-
подскажите, какое оружие лучше взять на кач: SpecJur(paper+3SS) или Jur(Paper+2SS)? папер потому что сэт.
-
KartaFabre, 1 вариант, 4 слота.
-
да, кальк тоже самое говорит, с 4слоткой дамаг средний меньше, но в секунду почему-то больше =))) надо купить
-
KartaFabre, потому что криты пробивают деф, следовательно если будет больше шанс крита на 18%, по среднедефовым мобам дамаг будет больше.
-
Сильная зависимость от билда и моба...
Если моб не очень лаковый и своего родного лака достаточно много, лучше трехслотовый вариант.Я не связываюсь с 4х-слотовыми джурами. Боюсь я их :oops:. Вдруг да пофиксят?..
-
кто их пофиксит!???! за што?! хнык...не надо фиксить! :oops:
Шут, точно, не догадался сам :oops: -
KartaFabre, Со следующим фиксом пофиксят. Сины не будут их носить, будут носить только антистан чары, или близко к тому. Кроссы с 70 вит (антистан с госпелем) пролетают. Джуры будут стоить 50к.
-
ShootMe, Имхо идиотизм
-
nutter, пиши админам.
-
На вход нужен Key of Underground.
хм а кроме как выбивать с Елдеров и Менеджеров его никак достать низя? я полтора часа лазил в той башне так и не выбил
-
Siaf, купить?
-
мда побывал я на бабках, их там мало и они быстро летают(((.... по мне так лучше лаба2 экспа почти в 4 раза быстрее летит,может у мну руки такие но я незнаю как там быстро качаться но лут соглашусь дороговат там
-
еще интересует такой вопрос, сколько примерно уходит на раскачку сина гримтузника с 0 до 99 (со шмотом который может себе каждый позвалить) и быстрее ли качаться в пати (с какого левела стоит бегать в пати, с кем и собствено где лучше) у самого проблем с экспой небыло до 83-го теперь есть
-
@Siaf:
еще интересует такой вопрос, сколько примерно уходит на раскачку сина гримтузника с 0 до 99 (со шмотом который может себе каждый позвалить) и быстрее ли качаться в пати (с какого левела стоит бегать в пати, с кем и собствено где лучше) у самого проблем с экспой небыло до 83-го теперь есть
я 83, сижу в андере с 60ого и доволен, по 160к в 5 делаю.