[Q] Обсуждение мест кача
-
Эхх... когда же мамонит начнет окупаться?
А то уже мягко говоря напрягает дубинкой махать на хаях.
Зы. 300атк без бафов -
При каче на стингах на бесплатном иче маммонит окупается :roll:
Хаи - убыточное место, по крайней мере для не суперпрема. У меня уходит очень много синьки и вингов.
Хорошая прибыль на бабках и в магме(с нужной пушкой и агильным билдом) -
Все дороги ведут к бабкам значит.
-
Моя дорога привела в магму. Экспы в полтора раза больше, средний доход такой же+шанс дропа приятной карты. Мне она упала в первый же день кача. На деньги от продажи собрала себе вадоны :roll:
-
а что за карта там путная такая?
-
Кахо
-
А с какого уровня туда можно химу соваться, я 53
-
85+ без шмота, 75+ со шмотом.
-
И куда мне податься люди добрые 53 уровня? со шмотом
-
Орк данж
-
А может кто нибудь подсказать, где качать мирного мерча 40 лвл соло? Эггиры попадают часто, да и элементального оружия по приемлимой цене не нашёл... Иду на кузнеца. Желательно, чтоб быстрей чем на попорингах...
-
Sun knight, в айнброхе если не ошибаюсь, продаются аналоги элементальных мейн гаучей по смешным ценам
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
@rapsody:
люди прочитав всю тему я так и ненашел главного...как СОЛО прокачать мерча до хима без шанма покупки карт и приста?
если это так то я Трижды папа римский!
наверно каждую 10 страницу я упоминал(да и не только я!!) что качать мерча следует на еггирах, все что тебе нужно,элементальный ножик,который покупаеться за20к в айброхе, и немного мяса...Sun knight ты будешь читать форум прежде чем задавать вопросы? Х_Х
две страницы назад спрашивали тоже самое -
S1b1rsk1y V@len0k, ты не понял... эггиры меня бьют... больно...постоянно...я спрашивал, есть ли им альтернатива...
-
@DEKU:
С притсом иди на еггир ( под пайоном ) или на коробки ( в Люти на фабрику ).... в этом топике же написао всё....
@Helix:
Поверьте кузнецу, который качался в одиночку - альтернативы эггирам НЕТ. Все остальное значительно хуже - или по вам попадают, или вы получаете копейки в качестве опыта. (используйте findmonster в базе, если не верите)При этом на эггирах нет проблем очень быстро выйти на самоокупаемость - лут с них падает богатый, аваки и монстерфуды продаются прямо в Альберте, телега у вас за спиной... после начальных затрат на броню с родой\пупой и элементальный кинжал и сколько-то мяса - качаться там можно вообще с 10-го уровня мерча... и вплоть до 30го смита. Ну - долго. Но если приста/круса под рукой нет - то нет и альтернативы.
WBR - Andrew
видимо альтернативы нету...
-
Sun knight, альтернатива - торговать и нанимать потом других чаров,чтоб качали. РО не подходит для тех, кто любит мирную крафтерскую жизнь. Очень тупая система.
-
poison spore
кач лучше чем на попо да и лут ходовой на элементальное оружие за пару дней реально накопить -
скажите а соло идти в абис реальНо?
я 98 меня туда возьмут? -
МышЪ,
Соло в абисс - нет. Очень много дефа, очень много хп, очень много зубов у драконов. А экспы - чуть, если бить по одному.
В пати - да, скорее всего возьмут, но лично я абисс не люблю за долгие сборы и сливы. У меня небольшой опыт вождения, но в ГД Пайона на 83 я сливалась меньше, чем в абиссе на 91 :? -
кстати а как там водить то? я так понимаю подводишь к айс волам и вингуешьсо?