Assassin (Cross): где/как качаться?
-
хм....спасибо,но Эквип крит-дорогое удовольствте..
а Лаба син вроде бы плох в ГВ)и ПВП -
@Somer:
а Лаба син вроде бы плох в ГВ)и ПВПНу почему же,если крыс.... то есть не соваться под удар и бить неожиданно :lol: то очень даже ничего, с большим стр и декс можно рулить в пвп.
-
-
Лаба син с 20+вит не самое плохое в ПвП. С моими 72+8 декс я буду попадать чуть-ли не по всем инфилями соником. С моими 110стр, он приличный по силе. С моими 70аги попадать не каждый будет.
-
YourCat, какой дамаг будет от джура с 4 мумками?по снипкам
-
В не меньше 1000 с земляным чантом.
-
ну так что мне качать при следующем апе скажите пожалуйста)))
-
Стр где-то 90,декс 60 - точные значения зависят от твоего эквипа
-
Прив, подскажите плиз, что взять из оружия в Гластхейм лутше всего сину 92 лвл на вот эту карту <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_knt01">http://motronline.com/database/maps/gl_knt01</a><!-- m --> и какую тактику применять?Играю я соло ( всегда). Катары есть ветер, огонь, лед, джур с сантами, с Steam Goblinами ...
-
Эм приста джур с зипперми и аспу требуй с приста=)
-
Какой еше джур с зипперами? :mrgreen: Инфиль туда или джур с сантами.
-
МасиМасян, можна ли зделать спашыал джур+9 и 3 мумки 1 гидра +зеромы и аоа буду ли я мисать? :oops:
-
nutter, зависит от декс. На снайпок надо 247, считай сколько будет на 95.
-
ShootMe, у меня 49 дексы с + :roll:
-
nutter, вот и считай.
-
ShootMe, у меня с матиматикой плохо :lol:
-
ShootMe, калькулятор непомогает
-
nutter, найми учителя математики, 300к в час.
-
Что вы над человеком издеваетесь? :evil:
nutter
В лабу должно быть минимум 52+8 дексы, если конечно я не ошибаюсь. -
KiLLa[G], конечно ты ошибаешься. В лабе декс зависит от того на ком качаешься и сколько мумок ты используешь на тех, на ком качаешься. Никто ни над кем не издевается, по 3 раза давать ответы на одни и те же вопросы на одной странице это уже слишком. Пролистайте несколько страниц назад, всё время спрашивают.