[Q] Обсуждение билдов
-
Максить один стат никогда не было идеальным решением для варящих химиков, которые хотят варить с 70 уровня...
Качать статы оптимально примерно в том соотношении, в котором они влияют на варку. Более точно можно посчитать на калькуляторе или вручную :roll:.
Пример (70 уровень):
У химика 99 декс/25 инт
шанс сварить на (200.05-90.1)=0.1% меньше, чем у
химика 90 декс/45 инт2 инт = 1 декс, пока 1 декс можно безболезненно заменить на 2 и более инт, лучше это делать :roll:. Заодно и файрбленды всякие пригодятся...
Но...
raise_noire, каждый джоб дает химику 0.2% к шансу (столько же дают 2 декс). Химик, не достигший 50 джоба, варит... плоховато. 50 джоб достигается как раз примерно к 80 уровню... :roll:
Да и статы на 80 уже более-менее приличные: декс 99/инт 56. -
А можно узнать что такое топовый алхимик? И в принципе какие скилы нужны именно алхимику, с торговцем ясно (10-на скидку, 10-на продажу, 10- на количество товаров, 3-на сумку, ну сколько захочется на телегу)! И что с алхимиками? И тчо бы его до 80-ого докачать ему придётся нанимать кач?
Loneliness, пасибо поняла придёться его до 80 лвл качать ,а то бесполезно!
-
@rose_noire:
А можно узнать что такое топовый алхимик? И в принципе какие скилы нужны именно алхимику, с торговцем ясно (10-на скидку, 10-на продажу, 10- на количество товаров, 3-на сумку, ну сколько захочется на телегу)! И что с алхимиками? И тчо бы его до 80-ого докачать ему придётся нанимать кач?Loneliness, пасибо поняла придёться его до 80 лвл качать ,а то бесполезно!
Скиллы для кача: планты 4 (кажется, Pharmacy 6 проходная? Не помню, не брала никогда сама...), Potion Pitcher 4-5 не повредит.
Скиллы для варки: Pharmacy 10, Learning potion 10.Остальное по вкусу, можно ничего пока не брать, при вступлении в гв-гильдию у гм-а спросите, что им нужнее :).
До 80 уровня химику вполне реально докачатся самому, с плантами/зелкой можно брать около 50к/6 минут. Еще один вариант - качать сначала инт, одеться на инт, взять файрбленд и идти на гео/инкриз сойлов :D.
-
Лучше взять Enlarge Weight Limit на максимум. При варке часто бывает перевес, а проф не всегда рядом.
-
Т.е. как я поняла у алхимика (мирного) есть возможность прокачать боевые скилы и при этом основная цель его прокачки не пострадает! Можно взять скил выращивания деревьев и спокойно качать таким образом.
-
rose_noire, да, только скилл малоэффективен этот) виты же нету, аги нету, как водить вокруг деревьев то?)
-
Люди, а кто нибудь может выложить билд именно скилов от новиса для алхимика, и если идти где-то с 48 джоба, пожалуйста. А то я запуталась совсем!!!!
Chonan, а присты тогда на что? Ну или алхимику кач только за деньги нанимать?
-
rose_noire, кому ты нужен то?)) любой более менее грамотны прист возьмет лучше найта одетого, или сина в пати)
-
А чтобы стать топовым алхимиком надо варить больше 1к + потоф и много и долго :lol: Тоесть стать топовым без средств и помощи оч трудно
-
Нужно варить слимы, много слимов, очень много слимов с хорошим шансом.
-
Chonan, Я имела ввиду приста из гильды, или просто знакомого, который поможет прокачаться!
А что такое слимы? И алхимик сам варит поты и аваки? -
rose_noire,
Слимы=Condensed White/Yellow/Red Potion, варят обычно только белые и желтые.
Алхимик сам варит поты, аваки и берсерки не варятся.
Советую посмотреть ссылку. -
Придумал себе вот такой вот билд вроде, должно быть неплохо, что скажете?
это 99 лв
сила 75+5=80
аги 84+6=90
вит 47+3=50
инт 18+7=25
декс 51+9=60
вроде смотриться неплохо -
DruidDK, а какова цель билда?.. Инт, например, вообще непонятная...
Все такое усредненное-усредненное, декс довольно много, силы для кача маловато, аги немало, вит средне, инт средне... -
Не надо делать из химиков БСов.
-
бонусы от чего не пойму ток
-
ум... цель... ну на гв я им явно не пойду, так, что б был, да и на арене пофаниться)
ну вот я передумал билд, вот что получилось -
сила 71+5+4(крейзи)=80
аги 74+6 =80
вит 67+3 = 70
инт 13+7 = 20
декс 51+9= 60
Нормальный хим получиться, нормальный дамаг, 8 к хп, нормальная скорость каста. ( это без эквипа) -
DruidDK, На арене с таким билдом ты не пофанишься)
АД будет убивать жестко, Кроссы попадать сбром,
Мой выбор 90 вит, 80 декс) -
На арену тоже нубы ходят(С) ЙА!!
-
90 вит.. не, танка я из него делать не очень хочу.. но бум билд пересматривать ) да и хомки появятся, глядишь мой билд и прокатит)