Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Забивать на аги не имеет смысла для критовика.с 1 декс будет оочень жестко тебе.А мейндбрейкер на всех атакеров кидают(мб кроме визов и гтб).Не уверен имеют ли смысл карты 10\7 ,имхо лучше жур с мобстерами =\ либо карты +% к дмг т.к. с такой лак крит рейт будет оочень неплохой,мб 3 карты +% к дмг и 1 СС либо 10\7 либо мобстер
-
А забавно..
83 лак 1 дексой 71 силы
77 лак 1 дексой 81 силы
по ДПС одинаковы. -
YourCat, Криты конечно дело хорошее. Но имхо 1 декс делать всё же не стоит, с 1 декс и соник мисает и стр часть сбра (хоть сбр и слабый но всё же) так только криты под едп (красиво, знаю :roll: ), да и качаться будет сложнее чем даже стр вит билду с 1 аги.
И лак можно урезать, и со шмотом, который ты описал, будут одни криты. -
YourCat, бредовый билд, ваще непонятно как ты будешь это качать, да и в пвп я думаю мало что он сможет сделать
-
Ну я сам не знаю как это качать. ^__^
т.е все советуют не запарывать кросика и делать его 1 аги 80 декс 99 стр тумбочкой?а почему пвп мало что сделать?
Если его делать полностью антистатусным то критами какая разница покому бить?
статуны не нагладываются, я так понимаю дохнешь большей частью из-за статуса.
ну и ли обнуления мдеф. -
На ГВ дохнешь от урона от которого не получаается откушаться. На арене да обычно из-за статуса, но еще не видел ни одного криткросса который рулил бы там. А на ГВ - мало вит -> мало хп -> кафра чаще чем у витовой тумбочки.
А если хочешь уворота, то с 60 своими аги на хайлевелах можно неплохо жить и остальные статы не убудут сильно.
-
Мне нужен антистатус, антистатус достигается мдеф+лак/3
правда в текущих реалиях это достигается только с госпелем и глорей + картой на мдеф в очки.Арену не очень люблю т.к. сбр кросы отбирают все желание там появляться.
В предложеном варианте:
стр 99+21 (ушки мантисы антик ббб)
аги 1+15
вит 57+3
инт 12+0
декс 80+10
лак 1+9Вита отличается на 5 поинта, не думаю что это очень большая разница(см. мой переработаный вариант с 77 лака).
upd:
Всем спасибо за конструктивную критику.. Билд составлен. -
Ну да, ведь когда поймешь что запорол кросса - всегда можно прокачать сина за недельку)
-
Артес, все говорят за недельку, а на деле получается месяц, другой.. Не так уж и просто, хотя на теории конечно просто, юп - ич - Хприст..
-
ShootMe, это не теория, а факт.
-
Факт только все упирается в то что ХП найти очень трудно даже если и есть деньги.
- время это такой ресурс которого мало если ты не школьник и не студент.
Где то инфа пробегала что у ГВ кроса должно быть > 12 хп.
и что если меньше то уже не гуд.
Эта циферка откуда взялась?Стат билд составлен.
Теперь скилл билд.варинаты.
4 клок, все скилы адванса замаксены.
7 клок, все скилы адванса замаксены 7 лв. катар мастери.
10 клок, сбр (сол дестроер) 4 лв, МА 10.
10 клок, сбр (сол дестроер) 10 лв, МА 4. -
YourCat, 12к - это ХП 99го кросса с 60 вит. Я думаю, кроссы с витой меньше 60 вполне закономерно не могут считаться ГВ-кроссами =).
-
О_о?Скаких это пор на гв пускаются только с 60 вит?Скорее меньше 55 вит в атаке делать нечего(т.к. с этой циферкой примерно выходит антистан под госпелом),Для дефа же важнее не вит а Дмг =\ .
ShootMe, Если есть зени ,эквип и времени свободного уйма,то вполне возможно за неделю(за 2-3часа от новиса до сина),затем с мумиями с Хпристом в юп(за первый час наверно до лвла 70 - 80 апнуться получится),и это за один день =\
П.с. у меня при 57 своих вит без вообще шмота на хп 10.5к хп на 92 лвле,думаю что в атаке стоит одеть хотя бы асасин даггер и тогда хп будет 100500 за 12к у большинства кроссов(да и + розарьки со спорами )
-
DooM, ГВ - это не только и не столько деф. Чтобы дефить, надо еще обеспечить себе собственно объект дефа =).
Для не понятливых объясню. Я имела в виду, что 12к - это хп 99го голого кросса с 60 вит =).
А вообще флаг в руки, прокачайте себе труЪ ГВ кросса с 60 вит и стойте в дефе до посинения =))).
-
Капелька дождя Имхо, 60 вит для атаки мало минимум 67 :oops:
-
nutter, а кто сказал что 60 вит норм для атаки? Имхо и 67 маловато будет.
-
ShootMe, и 60 норм будет,все зависит от шмота и состава пати атаки
-
LEGEONER, зачем ты ему сделал 80 декс?)
мне знакомый, типа про, сказал мол ему нуно до жопы декс и инт и усё
-
58 вита достатачно для ГВ кросса! vit-58+3+4+20+Luk1+5+2+8+20\3=12
И того имеем антистан без фабр тыкаем синдагер и живем мало мальски в перкасте +_+.Я много думаю над тем стоит ли 120 силы родной тех стат поитнов которых в нее нужно вложить? или же нет на данный момент остановился на билде в котором есть и аги и 110 силы родной.
ЗЫ. кросс не танк и в перекаст 1-ым не полезет конечно если он не с ГТБ :twisted:
Соул сказал что кроссу в скором будщем понадобиться антистан без госпеля, ну на мой взгляд придеться или перделовать билд или жить с тем что будет) :twisted:
-
а есть карта сталактитового голема, даёт 20% резист от стуна. на ней вит мона как-нибудь сэкономить?
вообще по идеи нам всё равно заветный 0 нужен и чем больше вит, тем меньше эта карта давать будет. и всё же решил спросить на форуме, дабы убедиться)