[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Любители 1й кваги, не забываем про её кривую работу.
З.ы. из-за обещанного ресета качнул 5й айс, мнооого =\ 3й айс оптимален( -
Громф, про квагу 1 скажу так- она не должна резать 50%, и не будет, но когда не будет - будет ресет и я ее сделаю 5 Про айс же не соглашусь - 5м айсом ты ХП не словишь на арене, а если и словишь то он их разобьет 1-2 магнумами, мне 7х айсов мало - многие магнумами разбивают или кросы МА, 10й айс даже крос часто неуспевает разбить до окончания каста гаста.
-
ППЦ ясно буду думать, смотреть. В принципе цель то не ПВП (хотя он тоже не помешает), а как писал выше ГВ.
И еще вопросы:
Может пожертвовать ЛоВом и прокачать его до 3, а айсволл до 7ми или в 3м Лове смысла нет?
В принципе можно ли без айса в лабе обойтись или придётся искать альтернативу? -
создавал перса, чтобы просто попробовать мага/виза. поэтому выбрал распространенный инт/декс и то, что обычно называют ПВМ/МВП-скилл-билдом:) ..со временем привязался к персу и теперь, читая о грядущем эмуле, беспокоюсь о будущем:) из критичного успел вязть FW10, SW10, JT10, докачиваю гаст. вопрос собственно, конечно, об IW:) так ли она необходима и есть ли у нее будущее? да и вообще интересны мысли опытных людей по поводу поправок к стандартным билдам в свете грядущих перемен)
(говоря о "стандартных билдах", в первую очередь имею ввиду прикрепленный здесь гайд)
Спасибо
-
о_О
по советам видимо знающих людей взял айсу на 8
НЕ ЖАЛЕЮ!!!
тру тема
в абисе тока так качался в пати. Задний проход держался тока на мне)
А када другая (долбанутая) пати подводила к нам мвп, закрывал и перед, бедные танки и присты, с ними бегающие =))) бегали пока айса не исчезнет и отводили мвп)так что, я совету - бери, а на лов я вообще забил, на гв кастую метеор и гаст, вроде хватает. На последнем дефе замка ваще ниразу не заюзали лов, может конешн у наших визов его и не было) надо будет спросить
-
@Zeiram:
создавал перса, чтобы просто попробовать мага/виза. поэтому выбрал распространенный инт/декс и то, что обычно называют ПВМ/МВП-скилл-билдом:) ..со временем привязался к персу и теперь, читая о грядущем эмуле, беспокоюсь о будущем:) из критичного успел вязть FW10, SW10, JT10, докачиваю гаст. вопрос собственно, конечно, об IW:) так ли она необходима и есть ли у нее будущее? да и вообще интересны мысли опытных людей по поводу поправок к стандартным билдам в свете грядущих перемен)(говоря о "стандартных билдах", в первую очередь имею ввиду прикрепленный здесь гайд)
Спасибо
у айс волов всегда есть будущее друг мой, главное проявить смекалку
-
на визе айсов не было...на хв думаю качать 4 лв айсов хватит???
-
7ой айс. юзаю везде. не жалею. с резетом уберу до 3-4 (чтобы успеть за время стояния противника в айсах врубить сайт, сайтбластер, амплифи, гастнуть с феном и айсы упали к концу гаста).
-
В лично моём случае с примерно 110+ декс на каче без фена 4 айс хватает на амп+юп 4+амп+гаст 10 + перестановку трех айсов (ага, это по Seyren), и еще чуть-чуть приходится ждать, чтобы старые айсы вокруг замороженного моба пропали.
Был бы айс больше, убивал бы сейрена чуть быстрее. Был бы меньше или отсутствовал - к нему и некоторым другим мобам не подходил бы принципиально.
Отутствие какого-либо скила - это отсутствие скила.
Присутствие скила - это теоретическое увеличение ваших возможностей. Остаётся лишь найти практическое применение этой теории =).Я считаю, что если вообще есть желание брать айс, то для начала надо взять столько, чтобы хватало переставлять стенки и кастовать гаст (это 2-4 уровня в зависимости от декс и того, надо ли успевать кидать юп и, в случае с хв, амп). Если найдете применение, то дальше можно для повышения комфорта добрать еще несколько уровней.
-
Я вот подумал и всётаки решил прокачать вместо айсов ЛоВ.
Но всётаки есть сомнение так ли необходим айс возможно ли качаться без него на больших левелах; или нет всё, вообще никак, ни в одну пати не возьмут???
З.Ю. : Напомню Виз ГВшный!
З.Ю. : А где написано про изменение эмулятора я чтото не нашёл (Сори за оффтоп) -
Зацените билд виза:
стр 1 + 1
аги 1+8
вит 49+1
инт 88+12
декс 94+21
лак 2+2 (что бы 0 статпоинтов осталось) -
МасиМасян, и для чего ты расчитывал этот билд? Для пвм\мвп достаточно мало инты. Для арены тем более.
-
Funky,
Виз дуэлянт) 1х1 -
С такой интой тока на хвизе реально жить как-то в дуэлях. Это если амплифай. Неадвансовый виз никого одетого просто не успеет убить.
Мне с 99 инты своей то тяжко, чар в кошке, пампсах, рагамуффе это уже геморой. А если у него докеба ещё - чем ты его будешь убивать?
Неадванса лучше заточи в ПВМ билд, чистый инт\декс, а хвиза уже затачивать в ПВП, там и статпойнтов больше. -
Оцените плиз билд. Ничего сверхестесственного нет, просто хочется услышать мнение папок
Str 1 + 1
Agi 9 + 5
Vit 1 + 1
Int 76 + 12 или +19
Dex 90 + 6 или+ 15 в зависимости от одежки
Luk 1 + 24 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Icewall
1 Heavens Drive
5 Quagmire
3 Earth Spike
1 Senceсейчас конкретно не знаю куда лучше в первую очередь кидать статы. В конечном счете хочу по 99 инты и дексы. Что будет правильнее прокачать в первую очередь?
-
Доведи инт до 80 и максь декс. Быстрый каст лучше спасает чем высокий урон, имхо.
Ice Wall - 5 - очень мало. В пвп ещё возможно будет полезным - в ПВМ - лучше не использовать вообще (т.е. - абисс, лаб3 - не стоит тебе заниматься айсами).
7 айс волл имхо - золотая середина. Долго держится и пойнтов мало убито.
А вообще - хороший пвм билд, везде горазд. -
Имеет ли право на жизнь билд без ФВ? Скажем, он в какой то мере заменяется квагой.
При этом айсолл и сафетиволл имеются. От чего придется отказаться такому визу? Думается, если будут брать в пати, то ФВ наверняка будет у других визов. Нужен ли ФВ, если бегаешь с патей в Л3?
Тяжеловато будет соло магом и визом, пока не пордрастет. Да и вообще ваше мнение о билдах без ФВ? -
ваше мнение о билдах без ФВ?
прекрасно качаються билды и без огненной стенки и без огненного болта тоже.
Эти билды имеют право на жизнь и очень своеобразны, хотя некоторые классические места кача будут недоступны. (классические не значит эксповые) -
Имхо такие билды ничем не лучше билда с ФВ, а кач у них затруднен.
-
Ну просто в него удается забить и ФД+Юп, и ФБ+СК. На каче ФБ не пользовался. Было дело, заменял ФБ даже на Квага+ХевенДрайв для соло кача. С квагой даже фрикаст не нужен саговский. Просто думаю, насколько оправдано делать такой билд, если чар - первый. :oops: Упускается возмоность заработать магом в клоке. Я вот хочу попробовать на Мотре поиграть, но все никак не могу билд выбрать :oops: