Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Igorjan, да ты сам посмотри что он пишет
-
Baxus, если ты считаешь,что я что-то не правельно написал,то велкам в личку\аську.
Я дал максимально легкий путь развития новчика в мире Ро,играя АГИ\вит найтом..так как у самого был такой. -
Сворд, 30, пока на грибах фиолетовых. Уже есть магазинный +3 цуруг, в остальном Adventurer suit и шит за 500. Есть ли смысл с 35 идти гидр бить или пойти бить древних пней?
По билду - витшилд круз. -
Elven_tree,
Спор пинай, с них лут подороже. И сиди на них гдето до 40-го.) -
Lord-Woolf, спасибо
-
Я сворд 61/46
стр 46
аги 53
вит 36
декс 22
инт 6
лак 3
собираюсь стать аги вит найтом
Помогите, постоветуйте, скилы ХП реков 10 тухенд мастери 10 провок и эндур 5 магнум будет на 47 джобе 5 баш 10 -
OMG_NOOB, не стоит брать магнум брейк больше 3, потому что у тя будет боулинг баш, которым лучше убивать толпу. Провакацию стоит брать на 10 (она помогает на мобах с большим дефом и в пвп) , ендурь тоже хорошая вещь для магопроизводных, но на гв она не работает (10 стоит взять если скилы девать некуда)
-
f1Ck, в ПвП достаточно 1лвл провока )
-
Сибиряк, соглашусь) , но для мобов все равно стоит 10 брать, а на мвп работает эндурь? по базе 52 мобов у которых дефа более 60% из них 38 обычные, а остальные мвп.
-
Хочу качнуть такого найта:
STR 73+27
AGI 76+15
VIT 60+10
INT 12+10
DEX 54+16
LUK 2+4У меня родилось 2 вопроса:
1? По порядку раскачки статов. Я хочу сделать так:
Аги 50, стр 20, дек 20, аги 70, дек 47, стр 43, аги макс и потом все остальное
Не осложню ли я такой вкачкой статов свой кач?2? О целесообразности использования при прокачке сворда двуруча. Посмотрел на форуме в гайдах места прокачки сворда и пришел к 3-м выводам:
а) Аспд с двуручем ниже чем с одноручем, ножом.
б) Используя двуруч теряем часть дефа, т.к. щит низя.
в) Большинство мобов в списке маленького/среднего размера, а по ним двуруч бьет 75%, тобишь под конкретного размер моба лучше пользовать одноруч/ножик для 100% урона.
Я прав или нет? -
а) аспд у найта с двуручем увеличивается квикеном
б) совершенно верно, зато получаем скорость убивания
в)не принципиально, главное элемент -
2KnyazGC: перечитай внимательнее. Я спрашивал про использование одноручей и ножей вместо двуручей при каче сворда. Про найта и так все ясно).
-
Leyndgar, в) пенальти на размер действует только на атк пушки.
-
Я 2-й день на сервере, поэтому об элементальном оружии говорить пока рано.
-
f1Ck, 10 провоук, как я помню, стоит почти как 2 пирса, целесообразноли юзать его в каче?, на мвп он не работает. А эндюра в пвп и каче ой как пригодится
-
Leyndgar, да ты прав, сворда качать с двуручем смысла нет, лучше одноручное оружие. А по поводу элементального, стоимость не высока, достаточно пойти на карту справа от геффена и набить флафа на 500к, что в полне реально. Но я действительно решил что ты говоришь про найта.
так что ты прав, бери майнгуч, точи его до +7, по средствам карты вставляй, и вперед. -
Хочу прокачаться на крит круза. Я 41 лвл. Пока сворд. Мои статы:
STR 22
AGI 11
VIT 17
INT 1
DEX 27
LUK 39ЭКВИП:
Helm +4
Skillful Padded Armor (Rocker Card)
Fortune Sword +4
Cranial Shield +5 (Tara Frog Card)
Manteau
Boots +4
RosaryПодскажите что качать дальше. Какие статы развивать.
-
Изврат...но тем немение,решим,хочешь ты уметь аспд 184+ или одевать щит+меч и иметь аспд 170-175.
А так,качай аги до кратного значения,лак,и силу до 70-80.
зыЖ посмотри билд Упсана на первой странице галереи,есмли убрать декс и вставить лак то получется весело. -
аги крат чему дб?? хочу ходить с меч + щит))
-
Иду на вит-шилд круза посоветуйте в каком порядке качать дальше скилы и статы. Хочу докачать вит до 50, потом декс до 30, и поднимать силу до 40-50. На данный момент статы:
стр 10+2
аги 1
вит 39+2
инт 1
декс 20+1
лак 9скиллы:
сворд мастери 5
востоновление НР 8
баш 5
проук 1
магма 1