Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
TiDron, спасибо.
Но очень хочеться узнать сколько точно нужно стр, для кила хая с 1 пирса, расчитывая на быстрый кач.по многим калькам дамаг врет ужасно, хотя уже при 80стр с энчем, хай ложиться с 2 пирсов.
так как билд(свд) расчитывал и для гв, то нехочеться уменьшать вит до 86(своих).
да и аги резать нехочеться.мог бы кто-нибуть выложить эквип со статами, который убивает с 1 пирса?
-
Layto, 120 str
-
93+27 стр(ринги с мантисами+ушки)
87+10 вит
44+16 декс
12 инт
13 аги
3 лак о_О -
спасибо, Mystapha.
хм, интересный билд, особенно забавно 13 аги)
А вот декс хороший. В пвп нормальный хитрэйт(по ощущениям а не по кальку)?кстати, как же качаться то с 12 инт? блюхи\роялки кушать?
-
магни..роялки) в пвп мумки) 13 аги-трапы о_О
-
93+27 как ты так сделал я щитал найта там тока реально сделать с ббб и антиком
-
Блес учти
-
билд найта копещка
str -94+8-с 2 кольцами с мантисами
agi -9
vit-85+10
dex-46+4
int-12 -
ну..смотря что нравится или 1 деф или 1 стр)
ака или финхэлм или уши...
Обычный найт,зачем ты его выложил сюда?)) -
Скажите что делать!
Вот статы-40 стр
44-аги
20 -вит
1-инт
38-декс
15 лак
Вы спросите зачем 15 лака ну я сам не знаю)))
Скажите что щас качать?
И где лучше кач?
Я 56 -
зенорки форева -_- до 60+ потом аргиопы...и качай аги оО
-
Startolya, Если есть тара, то можешь попытаться на хаях. Только кушать много придется.
-
тут еще возникает вопрос, как скилы раскиданы, качает ли он ту хенд, планирует быть спир с витой, или квикен? Вопрос сформулирован не правильно. Учитывая лак, можно предположить что ты будешь критовик, тогда однозначно аги и лак то последнего планируемого в билде
-
Много уже было сказано про 1пирс=1хай, хочу вот чем поделиться:
стр: 82+8(джоб)+10(блесс)+10(шмот) = 110
декс 44+6+10(блесс) = 60 (хотя и 40 хватит)Так вот, если довести хп до автоберса то хаи ложаться с 1 пирса.
Правда тут есть небольшой ньюанс,
нужно иметь более менее что то похожее на прямые руки.
Так же можно обычным брандишом кучки класть), предварительно отъевшись,
а после опять входишь в автоберс.Так вот, сильно ли отличаеться 120 и 110 стр в пвп?
Если не делать 92стр(своих) а 82, то оставшиеся поинты можно кинуть еще в вит
и аги.
Аги? да. Если на сворде качали ТХмастери, то у найта остануться поинты для вкачки 3 ТХквика. И если одеваем мурку, пьем берс, касты, то аспд 180.Стоит ли так извращаться? и достаточно ли 110стр с 180аспд для импа?
и достаточно ли 110стр для пвп пушки чтобы комфортно себя чувствовать? -
Забей бить имп..твое дело манч до лк..а нв гв тебе судьба скушать пару трапов и со спокойнорй совестью пабашить чампа,который убьет тебя азурой или двумя...и т.д.)
если ты один на импе,то и с 170 аспд разобьешь..а стр для ввит стр тумбы надо иметь 120 с блесом) -
Seven, Mystapha прав, к тому же на ГВ у тебя не будет столько силы, ибо будешь одеваться на мдэф
-
Захотелось придумать инт-вариацию найта о_О
стр 92+28 (94+26 если нет антика) - как бы стандарт
аги 1+14
вит 60+10
инт 66+12 (78, вроде на 6 делится х) ) - это с каратом, без карата придётся брать 68 ))
декс 34+16 - по хаям попадать)
лак 9+4 (+5 в сантахете)билд на 98 - на 99 морф
По скиллам обычный бб/пирс - кач на хаях в клоке.Насчёт оправданности инты. Высокая вита на каче в принципе не особо нужна - 16к хп в пеке должно хватать. С другой стороны, бегаем всё равно с перевесом, хотя с спрегеном 21 (23 с эггирой), можем заменить винги на геморрой с телепорт клипой - освободим место, перевес уйдёт раньше. :roll: Рояльки во время перевеса регенить будут больше, чем с меньшей интой, тоже вроде как плюс.
В общем, вопрос лишь в том, что полезнее, лишние 20-30 виты или повышенное сп/сп реген
Вот как-то так )
-
Чтож, тогда чистый свд.
Скорее всего лучше быстее докачаться, как сказал Mystapha.
думаю месяц, другой посидеть на хаях и будет адванс.
Придеться остаться без фана, гв, пвп
одно радует, что экспы беру иногда по 300к\6мин -
Я хочу начать нового найта. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше качать. Вот рассчитал в калькуляторе билд:
Level 90
STR 99+21
AGI 1+2
VIT 63+10
INT 18
DEX 34+6
LUK 9+4Level 98
STR 99+21
AGI 1+2
VIT 77+10
INT 18
DEX 44+6
LUK 9+4Из скиллов возьму
Bowling Bash 10
Spear Mastery 8
Pierce 10Эквип:
Hotblooded Headband (+2 стр)
Броня с Picky Card (+1 str)
2xRing[1] с Mantis Card (+8 str)
Firelock Soldier в Boots (+2 str)
+10 Pike[3xOrc Lady Card; 1xHydra Card]
*я играю на Сириусе => шапку с Bless`ом достать почти нереально, поэтому весь эквип на STR.Основная задача найта ---- быстро дойти до ЛК. На арену и ГВ я ходить не буду (пока ЛК не стану )
Насколько этот билд подходит для данной цели ?
Достаточно ли VIT для кача на High Orc ?
"Вечный вопрос" - будеть ли High Orc умирать с одного Pierce без Bless`а, еды и автоберсерка на Level 90 ?
Насколько быстро можно докачаться до ЛК (играю по 5-6 часов в ночное время суток. Есть возможность кастовать Frost Weapon со второго компьютера) ? -
Devastator,
Нормально подходит для кача присами ) Для кача ББ такой силы не надо)
ВИТ достаточно
Хай при 120 стр и энчанте фроста будет падать с 1 пирса с правельно составленной пикой
Можно брать если я не ошибаюсь 200-350+ к в 6 мин)) вот и сам щитай... до лампы надо примерно 400кк экспы.)