Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Муххоморр, имхо аги и инт уж очень несовместимы статы... Сделай или инт 30- или аги 1, а остаток вложи в другой.
-
Кросс без силы это все равно, что хайвиз без инты.
-
November17, Так же говорили про аги .
-
А я то говорил про силу. Занижать силу кроссу это заведомо ограничивать возможности чара. Ни в лабе ни в юпе не посидеть, соник под едп нормальный не дать, имп не разбить. 2 билд мухомора нравится гораздо больше, хоть я и не сторонник подобных гибридов, но если хочется универсальности почему бы и нет.
-
ребят чё нуно качать чтобы открылся soulbreaker
-
для начала, пожалуй сина
-
Раз уж разговор о гибридах зашел, позвольте спросить, 100 стр и 36 инт в условиях ГВ дадут приемлемый дамаг сбром???
*фикс в связи походом на грамота.ру, извиняюсь -
нет
-
Korby, и как же тогда имея витовый антистан выполнять основную (имхо) ГВ задачу кроссов - выполнять зачистку между гейтами? соники под едп - мало стр 100 с розарями + пампсами, 110 с мантисами и антиком =(
-
urch, 100 стр не мало, большинство персов с едп будешь укладывать. Я часто без блесса на ГВ, тем более без арингов, и все таки народ складывается на ура. Значительная часть танков тоже.
-
задача антистанового кросса на гв - это желтый камушек
-
Korby, когда антистановый кросс стоит перед 1\2\3 гейтом а не перед желтым камушком, почему бы не скушать едп и не зачистить врагов? Всмысле ждет захода в перекаст.
urch, как раз подхожу под твоё определение, на зачистку врагов, кроме врагов еще не жаловались.
-
но особо распалятся не стоит)
-
здравствуйте у мя асасин кросс 67лвл и я ему по дурости взял 80декс помогите можно ли разрулить ситуацию??
-
Дексу не трогай,качни стр 88-98, остальное в вит)
-
LEGEONER, зачем ты ему сделал 80 декс?)
-
Чтобы на низких лвлах не мисать, к примеру по анолианам. Из такого билда можно состряпать чистый соник билд: 130 силы, 80 декс, остальное вит 50-60.
-
Я сином на 68 лвле с 42+х декс не мисал
-
какого продавали такого и купил, или на том сервере у анолианов стопицот аги, миссы :mrgreen:
-
Будте добры, по критикуйте билд кросса:
стр 99+21 (ушки мантисы антик ббб)
аги 1+15
вит 57+3
инт 12+0
декс 80+10
лак 1+9