Assassin (Cross): где/как качаться?
-
а как вам такой вариант в юп - жур с 2 пеко ег и 1 магнолией
будет накладываться кёрс) разбегаться не будут) :roll: м? или это бредовая затея?) -
hill, шанс слишком маленький.
-
Капелька дождя,
ну мона вдолбить тогда 2 или 3)
но тут уже идёт сильная потеря дамага..мм..соответственно и затраты сп увеличиваются.. :? зато мож не разбегуться...эх..проверить бы всё на практике..да нету у меня стока журов и карт лишних : :? -
КлевернаЯ ДымкА, для чего одевать более бронированную вещь, если там карта на фли?... Если уж попадают, то не один чёрт на сколько?...=)...
-
hill, для юпа джур 2 пеко егг + скел... не нужно изобретать велосипед... До юпа есть кач в лабе 2, на анолианах, на хаях наконец...
-
Randolf,
запихать магнолию в жур не моя идея. увидел как-то раз сина с таким журом) и как он на винатах бегал) впечатлило) решил по сему поводу с вами посоветоваться) просто не нужно сидеть в каменном веке, прогресс требует эксперемнтов -
hill, прогресс и эксперименты это конечно нужно и хорошо... В Юпе хороший кач возможен с хорошей пушкой... Иначе это может дорого обойтись... Так зачем заниматься там экспериментами, если есть более другие места кача?...
-
Randolf,
Рентген тоже не знал, зачем он изобрёл рентген) однако сейчас оч активно используют в медицине) -
Самый быстрый способ протестить взять кальк.(статов скилов и т.д. )
-
синка 54/22
сила 58
аги 33
декс 40
гримка....катар с 1 орк леди, катар с 3мя СС.
Нет шмота вообще больше. катары и бандана Х_х
Где мона кач? -
орк данж 2 лвл пока что,Затем продай катар с 3 СС и докупи ледей либо катарчег на анолианов
-
Антресоль, в шахты.
-
Антресоль, Ако или приста на хаев на СС чант льда.
-
Антресоль, на зеромов до карты (если очень не повезет, уровня до 70-72). Можно будет купить что-нибудь из одежды...
P.S. Катар с СС и правда лучше поменять на катар с ледями...
-
Такой вопрос: где сину 84 быстрее: в юпе соло или в абисе в патьке? Если учесть что беру я в среднем 220к в 3 минуты в юпе. И какую не слишком дорогую пушку нужно в абис?
-
Yosei, Анхоли тач на 3ий этаж (оранжевые ацидусы), ток не в пати а соло с пасанкой в броне, либо если побогаче - минорусы + петиты + курсед вотер - меньше на синьку потратишься. Главное чтобы хита хватило и аспд. Но имхо юп лучше, если собирать лут - то затраты на расход компенсируются с запасом.
-
Поясните пожалуйста чем отличается кач в лаб3 на свордках от снайпок. Как я понял для снайпок нужен хит и соответственно появляются заморочки на счет шмота и пушки, чтобы попадать по ним. Придётся кольца и шапку снимать, из-за этого сила упадёт, и уже не кратна будет. Или пофиг на стр? А вот что про свордок и остальных обитающих там мобов? Пока ещё в 3ю лабу не пускают, чтобы самому всё разглядеть, но хочется уже сейчас знать. )
-
Син 79 лвл
сила: 75+8
Аги: 60+10
Вит: 20+2
инт: 10+6
Декс: 43+7Конечный вариант билда (98лвл):
стр 85+15
аги 60+10
вит 20+2
инт 37+6(мистра) (не кратно немного ну больше кинуть некуда)
декс 72+8
лак 1Из шмота:
Мистра, Какашка,
сасквач, батори,
Пушка на бабок (сантапоринги)
Верит, ринги, крими, висп. В наличии 3кк, сижу на бабках.
Куда податься кач? Если поможет в каче могу взять инфиля. -
Пожалеешь что силы взял не 110...
-
Heb-Sed, Уже вряд ли получиться, хотя... Как ты считаешь - приемлем ли вариант:
98лвл:
стр 93+17 (ббб, уши, ринги)
аги 60+10
вит 20+2
инт 10+4
декс 72+8
лак 1Этот вариант лучше? Где щас кач-кач?
edit:
Можно ещё считать с пики (92+18), и сделать 18 инт.