Assassin Cross: обсуждение билдов
-
я понял! спасибо) думаю что зделаю чистыми антистан... Ща решаю... :?
-
@Sou1:
100 вит нужно чтобы не курситься.Позавчера заходил в перекаст, было 100+ вит с госпелем, был курс в течении 4-5 секунд, или у меня статы спали или я хз.
-
100вит чтоб не керсится? О_о
керс лаковый статус, не? -
Уважаемые синкроссы, нужен совет. Собираюсь сделать синХа, чисто "под лабу", с понятными целями. Какой стат-билд нынче модно для этого брать? С каким оружием бегать?
-
думаю 1 вит гдет 18 инт 60-80 декс, стры своей с + минимум 110,остальное аги,хотя можно и виты качнуть немного чтобы не боятся каждой снайперки а только через одну=\ (мне и 60 своих вит не хватает,все равно если застанят и там будет не одни снайперка то запинают до смерти)
-
@DooM:
думаю 1 вит гдет 18 инт 60-80 декс, стры своей с + минимум 110,остальное аги,хотя можно и виты качнуть немного чтобы не боятся каждой снайперки а только через одну=\ (мне и 60 своих вит не хватает,все равно если застанят и там будет не одни снайперка то запинают до смерти)
Если пинги норм то вылазя с хайда сразу улетаешь вингом и пофиг на стун, если пинги фиговые то те и 70 вит на сине не поможет если застунят. -
StormLink, не вводи людей в заблуждение. Нулевая длительность стана при 100 вит, нулевой шанс при вит+лак\3=97. Однако, в эмуляторе есть понятие антистатуса, котрое проверяется при расчете времени статуса и если антистатус есть то функция сразу прерывается (т.е. статус не накладывается). Для стана это вит+лак\3>=97, для керса лак>=97, нулевая длитетельность для керса и для стана 100 вит. Поэтому понятие "антистан" тут очень даже верное поскольку используется, непосредственно, эмулятором.
И второе, сколько можно писать эту чушь про мифический "стоп-эффект" при ровном антистане? Вы сами его тестили? Мы тестили с метеорами, хаммерфолом, смотрели код. Ну нет сам никаких эффектов, стопа, прерывания атаки или чего еще - вит+лак\3=97 и чар забывает что такое стан.
-
@Ку:
И второе, сколько можно писать эту чушь про мифический "стоп-эффект" при ровном антистане? Вы сами его тестили? Мы тестили с метеорами, хаммерфолом, смотрели код. Ну нет сам никаких эффектов, стопа, прерывания атаки или чего еще - вит+лак\3=97 и чар забывает что такое стан.
Сбивается наводка. К примеру возьми толстого моба (имп), сделай дуэль с бс, одеться надо на ровно 97 вит, зажми на мобе как на гв на импе мышкой и увидишь что он собьется как пройдет стан. Проверяли же. То же самое когда идешь (в том же перекасте). Сбивается однако. Сами, да, тестили.
-
ShootMe, именно так и делали. Виз кинул десяток метеоров, БС два раза полное сп убил на хаммер. Чар как бил так и бьет. Видео может записать? :?
-
Я тоже проверял на крузе при ровном значении вит+лак/3=97 стоп эффект есть, сбиваеться атака и передвижение в назначенную точку. Также слышно звук звёздочек, но аниманции нет.
-
Дайте оценку/покритикуйте 2 билда.
Билд первый, СБр. По скиллам - взят максимум Клок, Сбр, МА, Соник и Грим(хоть и маловато пользы от них, но стан всеж не отменяли).
Стр - 50+10(Ушки)
Аги - 1+15
Вит - 74+3
Инт 98+2(Ирринг, меня такой вариант устраивает)
Декс 40+10
Лак 1+8
Впринципе устривает наличие высоких вит и инт, плюс при переодевании чара в мдеф статы практически не теряют кратности(разве что инт 98 будет, можно пережить). Дексы правда чуть...Билд второй, Соник/Сбр.
Стр - 90+20(Уши, Антик, Ринги с мантисами)
Аги - 45+15(Если на кач переодевать виспер, какое-никакое фли будет)
Вит - 57+3(тут правда сердце кровью обливается, ну да ладно, 60 - не 40)
Инт - 50(60 с блессом помоему достаточно, с хорошей пушкой урон превышает урон первого билда)
Декс - 50+10
Лак - 1+8Тут при переодевании силы становится на десятку меньше...но ЕДП пожалуй будет окупать потраченные на него скиллпоинты. Взяты обе руки, Соник, АКМ...остается 3 на клок и 4 на МА.
Сильно не уверен лишь на счет обоих хенд мастери. На каче с катаров будет поболее пользы(да и лефтхенд на урон вроде не влият даже с СБр), а при крушении импа(ну мало ли, может доведется и повеселиться) есть ли реальная польза, учитывая, что в левой руки будет пика? Много ли урона потеряется, если лефтхенд не трогать вообще? Собсно во втором билде можно поболее менять мне просто показалось, что соотношение СТР и ИНТ хорошее...
Нужна критика. Все статы указаны без обкастов. -
Муххоморр, в первом билде слишком много вит, и слишком мало стр.
-
Артес, По твоему чистый инт вит билд не имеет права на существование?
-
DooM, именно, особенно если вдруг когда-нибудь инт часть пофиксят.
-
Артес, а зачем ты тогда сделал примерно такой билд?
-
Дак я проверял такой билд и с фикшеным СБр, не самый плохой вариант. Но меня более интересует критика второго билда, ибо первый у меня был, а второго еще нет
-
ShootMe, У меня не такой билд
-
Муххоморр, имхо аги и инт уж очень несовместимы статы... Сделай или инт 30- или аги 1, а остаток вложи в другой.
-
Кросс без силы это все равно, что хайвиз без инты.
-
November17, Так же говорили про аги .