Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
МасиМасян, тут билды, а не прокачка.
-
levlukin, а ты слипера убивать с 1 инвеста не будешь, как я понимаю? =\ Или , где качаться планируешь?
-
levlukin, Если уже такое делаеш то делай не инвест дашера, а бери 5 фо, азуру. Раскидай поинты как хочеш но хил 10 и аги ап 10 думаю маст хэв для такого монка :roll:
-
Либо подгонять декс до слипера 80-90 декс, и тогда уже брать инвест5, фо5 и азуру 5,
либо даш и инвест5, фо3, азура3 (аги много - запуск с комбы), кач ниф-хайорки и тд. -
Ну нафиг этих слиперов.. Магма, хаи, лаба1..
2 Gorzis бугога. ты дерево скиллов монка знаешь?)) у меня билд с пневмой, т.е. на хил+аги остается 11 поинтов.. а фо и азура по 5 не катит т. к. на даш нуно 47 поинтов. я думаю что лучше взять инвест 5 т.к. он и в пвп рулит и на каче. фо 5 нет смысла.. каст долгий при 60 дексы. азурить с комбы. -
Скваля,Дай билд. :? И я жду бантик. :?
Ненаю я за 3 месяца убийственного манча дошла с морфа на монкшу до монкши 99
И у меня вышел вот такой бил на99.
Стр 83+27(блес+2ринга(мантис)+ушки)=110
Аги 2(ткнула случайна)+8(аги ап)
Вит 44+6=50
Инт 42+12(блес)=54
Дэкс 86+14(блес)=100
Лак 9+3
Со сваими кривыми руками на слипах(90%) больше взела экспы чем сидела в туртоле(на иче 2 часика побегала) и в лабе(9%) -
ЛАЙТ_Ангел кривые не кривые, а на морф ушла быстро
кстати народ слипы не ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОКАЧКИ ВСЕХ МОНКОВ, а тока СПИРИТ МОНКОВ. если не играли агильными монками нех говорить это:evil:
авто цензура оО
-
@Kuro-sama:
ЛАЙТ_Ангел кривые не кривые, а на морф ушла быстрокстати народ слипы не ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОКАЧКИ ВСЕХ МОНКОВ, а тока СПИРИТ МОНКОВ. если не играли агильными монками *** говорить это:evil:
авто цензура оОтут билды, а не прокачка. (с) Warst
-
levlukin, Та канешно я незнаю древа скилов монка, я когда качался наугад раскидывал поинты и ста случано дашером :lol: (сам был в шоке :lol: )
Азуру с комбы я ваше неразу в жизни неюзал и несобираюсь :lol:
Так вот если брать все по полной, без даше( имхо он тебе ненужен) то можна преспокойно взять 5 азуру(будет терпимый(наверно :lol: ) каст) и из скил поинтов монка ( если ты сначала непонял, то я именно это подразумевал) докачать скилы аколита и будет тебе 10й хил и 10й аги апЪ.
2 Gorzis бугога. ты дерево скиллов монка знаешь?))
Обидеть хочеш? :lol:
у меня билд с пневмой
Разве бывают другие? :lol:
ЛАЙТ_Ангел, Я играл агильным монком. И смог доползти им только до 83 ( каждый день кача им был для меня мучением в отличии от неагильного). А супер агильным монком с 1 аги я уже успешно без напряга докачался до почти 97(за какихто пару месяцев)...
ЗЫ: щитаю 1 аги пределом агильности :lol:
-
Gorzis, ну комбер играет на "пианино",а инвестами нуно привыкнуть.
Kuro-sama, не спорю но в конце концов или все добивают 99 в туртоле или в лабе(есть исключения)
P.S.сори за офтоп -
@Gorzis:
Азуру с комбы я ваше неразу в жизни неюзал и несобираюсь :lol:ЗЫ: щитаю 1 аги пределом агильности :lol:
это о многом говорит.
юзал азуру с комбы неоднократно, как на монке, так и на чампе имея, на обоих 1 базовой аги. как на гв, так и на арене. азура с комбы очень эффективна против товарищей, которые хорошо научились избегать тупо кастующуюся азуру) они просто не ожидают такого финта ушами.з.ы. предела агильности просто нет) если вы не видите применения какого-либо популярного билда, проблема скорее в вас, а не в билде.
-
E668, Просто я на гв несталкивался с телами которые мне бы ее сбивали(хотя сам бегая крузиком делаю это на мой взгляд очень шустро :oops: ). А на арене втопую одеваеться фен, зачем извращаться?( + у меня вита непозволяет подходить в упор к станящему чару(так что это проблема не в мне а в билде и не тыкай мне пальцем что проблема во мне :oops: )
ЗЫ: Я не невижу способа или области его применения, я просто щитаю что время затраченое на прокачку определённого билда неокупаеться резальтатом :oops:
-
ЛАЙТ_Ангел,
Энжи я тебе давно говроил , как согласишься на вечное сексуальное рабство я те дам все что захош.E668,
Если товарищи научились избегать то нам надо учиться не давать избегать :РGorzis,
Аги монк со спайком облошит любого спирита :)) -
Скваля, ты не вырос еще.
- а точнее слишком стар :twisted:
Gorzis,
Аги монк со спайком облошит любого спирита )обсалютно согласна
З.Ы. сори за оф топ -
ЛАЙТ_Ангел,
Женилка уже давно выросла и в твои 80лет надо молиться на такую женилку :Р
сорь за оффтоп ^_^
-
Скваля, -все на тебя.....
Дикое извенение за начало офтопов
-
Скваля, Ну нескажу что это невозможн ( в нашей жизни возможно все, и что 1й лвл новис убьет 99 обгоспеленого хв), ну и что такого в том что у аги монка со спайком есть мизерный шанс выиграть? :roll:
З.Ы.: А вообще обсуждание сферических монков в вакууме ( или как там говорят) - тупое занятие :roll:
-
Аги монк со спайком облошит любого спирита )
Не согласен, что любого, если дексы у неагильного 100+ то просто блейд стоп и с него фо по агильнику
-
Я не понимаю про что вы но 1 на 1 у аги монка против спирита 100+декс 60+вит нету ни единого шанса.
-
@МасиМасян:
Я не понимаю про что вы но 1 на 1 у аги монка против спирита 100+декс 60+вит нету ни единого шанса.
Шансы есть у всех и всегда, если уметь думать и не чесать руками причинное место...