Assassin: обсуждение билдов
-
А инфом без чантом не оч будет ?Пасиб за ответы.
-
Иллиданн, по визкам будет 0 дамага, у трубы часто стоят саги, за сферку + 10к тебе любой даст энчу. Да и друзей можно попросить, не стоит туда идти без энча только синьки потратишь кучу.
-
а воть такой стат-билд нат-крита норм бует????
str 72+8
agi 80~
vit 18+2
int 2+4
dex 32+8
luk 70если нет, то чтобы вы в нем изменили. Спс
-
Силы маловата критами не оч буш много бить если с СС буш бегать.И то нат критом де ты кач буш?Делал бы стр+декс)
-
Rion, лака многовато - сделай в районе 60, а силы - наоборот маловато. 90 - минимум, имхо
-
а в остальном(кроме лака и силы) всё нормуль???
-
да
-
могете кинуть норм балансированный нат-крит стат-билд???? оч надо=)))))) и для кача и на ПвП=)
-
Боюсь што в пвп нат крит плох
-
Дык а если силу 72+8, лак 70+... с двумя Кобольдами в акссах??? и инф или джур с гидрами? тоды можно всё что угодно... :roll:
-
соники мисать будут
-
баш-соник-статусная броня -> Kafra Personnel
Для ПвП слишком мало вит. -
@Heb-Sed:
баш-соник-статусная броня -> Kafra PersonnelДля ПвП слишком мало вит.
Баш-соник этож скок человек?) -
Смысл делать наткрит билд? разве что токо для фана, им и качатся тяжело(медленно) будет, да и в ПвП такой билд угрозы не представит (тем более без виты). Проще сделать стр-аги-декс билд, прокачатся до кросса, а там уже а аренится скоко душе угодно=-) :lol:
-
хорошо, могет кто чиркануть хороший билд баланса стр-аги-декса=))) я ленивый...но оч надо=) :roll:
-
Я вот планирую брать поизон реакт 10. Дамаг от него зависит от лв выученего енвенома? Одинаков дмг при 1 и 10 выученом енвеноме?
-
Дамаг зависит от лвл евеном.А чант яда нет.
-
Большое западло, урон зависит от уровня енвенома. От уровня реакта зависит количество ударов. Наиболее полезен скилл критсинам или даггерсинам, которые бьют мобов по одному - все монстры, которые висят на тебе получают по удару и все аццкостилеры либо получают сообщение о включенном локмобе, либо варн =).
-
Капелька дождя, мм а щас полезен веном даст?
На ГВ я так понимаю кидать можно на вход и на имп.
А вот в пвм? Если вот брать 9лв даста то есть ли смысл ведя толпу кидать даст
и уже тогда гримить? Если да то на каких мобах? -
Большое западло, насколько я помню, даст кастуется только вплотную к точке применения, так что на респ особо не покидаешь. Кроме того на тех, для кого снижение дефа будет актуально (толстые танки, неубиваемые имполомы), отравление действовать почти не будет, ибо антистан, куча виты и все дела.
А в ПВМ это будет лишней тратой гемов и сп - легче просто по той же толпе пару лишних гримов сделать.