Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Xenia
Я слегка задержался с ответом,извиняюсь=))
В л2 я с женой беру 180к в 5 минут.В юп не ходим потому что у неё нет катара,а у меня нет пенки (зато есть райдрик:D).Гемини...они просто тупо бесят,их бить долго инфелем,а на формлесс катара нет,винда тоже нет)проще убегать.Еремес под сайленсом ложится на ура,но по нему попадает она раз через 5...тоже нецелесообразная трата времени=)Ну а мвп - это мвп=))Особенно весело когда не замечаешь что это собственно мвп:
-о толпа мобов!
...
-винг винг=)
или
-полет к кафре=)) -
Key, советую потратить деньги на пест. В лабе 2 с ним будет намного комфортнее. Да и Еремеса сможете спокойно убивать. Син в хайде - дивина - и если успеешь атерна - он курсится - син выходит из хайда и ждёт пока моб встанет камнем - соник - хайд - атерна. Повторять до смерти еремеса Джемини аккуратно обходить. Даже с джуром с пеками бить их долго.
-
Очень просто убивал Гемини со снайпом. Фа по атерне с нужного ножа 20к+ даже для декс/аги билда. Трапы не нужны. Одеваешь пену, притягиваешь к себе декризом и бегаешь кругами атерня. Скорость убивания 6-9сек. На експе не отражается (только если 5-6 встретится в 5 минут).
Вроде тоже по 180 в 5 делали. Когда встречался Еремес - больше
ЗЫ Это я к тому, что и без мобтрейна там качаться можно. -
качалась там еще присткой в песте с министрелем) я бежала вперед танковала и керсила всех, а министрель за мной всех вулканил) Гемини убивалось на ура, даже без аетерны (ну не было ее у меня) :twisted: делали примерно 200к в 5, но роялки сопартиец ел;)
-
Raby~en~Rose
Пест есть.без него б сложился я пополам)Наверное.
Иллария
С министрелем 82 я брал по 190 в среднем но он сидел)
понтовщик
с кем можно а с кем нельзя.
Жена,стр аги син катарник.Сп у неё кончилось,я отдаю,у меня инт 120 и кончается оч редко.
Без мобтрейна там имхо не имеет смысла.Экспы будет в разы меньше.
С снайпами/министрелями ясное дело,без мобтрейна еще быстрее будет.
И 60% времени мы там одни.Макимум еще 2 пати на карту.И синкросска рыщущая в поисках мвп)Нубский вопрос:имеет ли смысл подгонять значение дефа под сколько нибудь.Просто часто в билдах видел одевание неслотовых вещей с большим дефом ради подгонения его под определенную цифру,50 например.
зы: у мну щас 40 деф=) -
@Key:
имеет ли смысл подгонять значение дефа под сколько нибудь.Просто часто в билдах видел одевание неслотовых вещей с большим дефом ради подгонения его под определенную цифру,50 например.зы: у мну щас 40 деф=)
Имеет смысл подгонять заточку под целые значения дефа (1 заточка даёт 0.7 дефа, округление как в арифметике)
Насколько я знаю деф ни в каких формулах резистов от статусов не участвует, так что чем больше тем лучше (по крайней мере на каче).
Из неслотовых вещей пристом юзабельны Spicky Band(как раз из-за дефа) и Holy robe(раньше было дорого и элитно, сейчас всё порулил пест). -
понтовщик
А сэйфти ринги?
Холи роба есть.Ходил в нифе и с ней и с пестом.Пест порулил:) -
Я задал вопрос на форуме, и насколько понял, мне посоветовали обратитса сюда
Вот вопрос: есть ли что-то путное для инт/аги приеста?
EDIT: имею в виду какие билды, о существовании таких приестов знаю
-
Уже нет, билд уже из разряда фановых и скорее всего уже вымерший...
-
Привет аколитам)
Подскажите какой вариант развития приста лучше выбрать? :!: :!::!: Цель :!: Не-боевой прист с основным уклоном в Турн Андед и Санки. Средсдва самозащимы - Кири, Магни и Глори на максимум, ну и аги\блес само собой.
Было три варианта стат-билда
-
99 декс, 80+ инты, остальное Вит.
Так хотел сначала, для максимального быстрого каста ТУ и Санок. -
99 Инт, 90+ декс, остальное Лак.
Так решил попозже. Быстрый каст, более высокие шансы на успешное ТУ. -
99 инт, 50 декс, остальное Лак (незнаю, 80 или сколько там выходит)
Медленный каст, самые высокие шансы ТУ.
Насколько заметна разница в скорости каста ТУ между 50, 80 и 99 декс?
-
-
@H.M.2:
Было три варианта стат-билда-
99 декс, 80+ инты, остальное Вит.
Так хотел сначала, для максимального быстрого каста ТУ и Санок. -
99 Инт, 90+ декс, остальное Лак.
Так решил попозже. Быстрый каст, более высокие шансы на успешное ТУ. -
99 инт, 50 декс, остальное Лак (незнаю, 80 или сколько там выходит)
Медленный каст, самые высокие шансы ТУ.
Насколько заметна разница в скорости каста ТУ между 50, 80 и 99 декс?
ИМХО
Считаю что для ТУ билда нужны примерно следующие статы: ~80 инт, 80-90 вит, 6\16\максимум 26 декс, остальное лак 60-70.
Третий вариант больше подходит, только там декс имхо многовато, лучше лак вкачать с вит, мобы тебя коцать все таки будут, в гд гефа очень неслабо я сказал бы. Что мы получаем: живучесть, большой шанс срабатывания ТУ, время каста небольшое но оно примерно как и аги, терпимо даже с 6 своей декс. Я так говорю как владелец двух пристов ТУ билды, с 60 декс и 6 декс, второй вариант мне намного больше нравится.
-
-
Подскажите пожалуйста, есть ли у приста квестовые скилы кроме холи лайта. Если да, то где их получать? Что то в гайдах я этого не нашел.
P.S. Сори если вопрос не в той теме задал.
-
Kerru, есть, редемптио. Но он отключен из-за баговости своей работы
-
Люди посоветуйте начинающему присту, что ему прежде всего купить из эквипа? Я бегаю пока что на хаях, и у меня сносят по 500-560 не смотря на то что лв 78 (99 инт, остальное вит), что лучше всего купить в первую очередь? Шит с тарой или с пенкой, или что-то другое? Или замахнуться на райдрик? И если его, то в чем? Помогите пожалуйста!!!
-
Антошка, благодарю за помощь.
rose_noire имхо, сначала лучше иметь набор с картами к хп, т.к. собрать их стоит дешевле чем обзавестись 1й из карт дающих 30% резиста. Ведь хп это универсально, а карта под определеных мобов. У меня лично есть деньги на такие карты, но хожу в эквипе на хп, пока нигде проблем не испытывал. Может позже, когда придется идти во всякие Тани, Лабы и Абисы придется покупать, а так до 80-85 лвл думаю только зря деньги тратить.
-
rose_noire, в принципе для кача на хаях нужна тара. Она сейчас относительно дешевая. Подумай, где ты дальше будешь качаться, и с расчетом на это покупай шмот. Райдрик при всей своей универсальности слишком дорогой для начинающего игрока.
-
Где качатся МЕ присту вообще и может ли он соло
-
В нифе..желательно с пристом на иче..
-
В нифе мона с крузом\палом еще, лучше сакру. Еще ГД номер 4 там тока с сакрой.
-
Ну шмот на ХП есть, силка с пупой, палка с фабрами, два кольца на инту и романтик ,ещё обруч дающий 1 инту. Самое дешёвое есть. ВУ принципе у меня постоянная пати с сином, думаю, не зря же качала асперсию, так что качаться с 80 лвл планирую в нифе, потом в Лабе! Если шит с тарой в нифе катит, то его наверное стоит приобрести! А в чём лучше всего брать райдрик? Сказли мне , что в наплечниках, но налезут ли они не приста?
Ребята, спасибо, что откликнулись, уж не думала. Что кто-нибудь поможет нубу!