[Q] Обсуждение билдов
-
а мне казалось что дефендер вешается через сакру?)на любой клас)
-
Chonan, о да, 12к на 1 АД против 2.5к на 1 слим заеденый глумом, атака несет тяжелый финансовый ущерб
-
GingerAle
Ну во всяком случае с 97+ вит ты хотябы можешь помочь своему чару выжить в ситуациях где это реально, а получая стун от игрока вообще ничего уже не зависит и ты отдаешь чара во власть рандома.Ну или как вариант сидеть в дефах,на блоках.Каждый выбирает свое...На ГВ полно ситуаций где макс хп решает выживет твой чар или нет,а качать или не качать вит только из-за одного скила биоса(который причем режется гостом) это бред имхо,тем более уменьшая вит и защищаясь от биосов, делаешь чара слабее против других проф;а по поводу АД и сферических коней - можно также написать: заходит аццкий Биос в локи(раз заходит значит витовый) и получает от деф БСа-МСа(аги-стренч)мамониты,КТ с 150+ силы и х2 атак с айспики по рыбе,пасане с противоположным енчантом и даже сделать ничего не может - вот незадача у АД каст сбиваемый :D.
Вывод: нечего заниматся тем что твой билд-чар не может,если придерживатся этого правила то глядя на стат вит, биосы будут вспоминатся в последнюю очередь.P.S.В госте с любым количеством виты биос не страшен, чего не скажешь о других профах...
-
Chonan, 10 инты откуда то с неба взялись.. :roll: Колега, не тратьте АД на Лани и подобных.. значительно меньше бьет, чем 2-4к :roll:
-
и на меня не тратьте!седня крокус наверно к 200 то в меня точно швырнул)отъелся за 30к-думаем товарисчи биосы,выбираем цель)
-
Стренмо биос щас смотрится, кроме ада ничего у него и нет оО
-
Gims, помнится кто то с одного АД падает
-
Да, не качайте био :twisted:
-
я мерк 43/32
хочу взять боевого бсстаты:
str 99+10
agi 61+2
vit 44+6
int 2+2
dex 48+12
luk 6+2на данный момент есть
str 27+3
agi 44
vit 21+4
int 2+1
dex 20+2
luk 4Ваши коментарии...
-
Для гв/пвп вит мало, для пвм многовато... Аги и стр лучше делать примерно поравну для достижения оптимального дпс. Декс можно безболезненно опустить на 10, хит итак приличный за счет ВР.
-
а так?
str 90+10
agi 75+2
vit 54+6
int 2+2
dex 38+12
luk 5+2 -
Dangerous Mind, эм,даже не сммешно,я?О_О
чисто теоретически не упаду,виты мало,так что заливать не стоит,а добить безхпшного чара я и арчером смогу :shock: -
Бонус силы у БСа 11.
-
Понты наших МСов слегка раздражают.. Удалось откушатся в этот раз - радуйтесь, в следующий раз такой возможности может и не быть... Биос не создан для убивания Каждого Конкретного Убер Папского Чара, а просто универсальный демагер, который снесет все живое, что смогло сделать шаг под тонной магии... Да и зачистки между гейтами проходят гораздо быстрее с 2 биосами, чем с 2 МСами)))
-
GingerAle, забыл hilt binding, спс
-
Chonan, а еще быстрее зачистки происходят с 2мя едп кроссами
допустим инт-дексового сага ты не снесешь, или например декс-аги хунт тебя даблами накормит раньше чем подползешь на расстояние броска, едп кросс соником тебя завернет из клокинга, тот же стр-вит мс КТ отлупит элементарно в хорошем шмоте ..
ты не забывай что у биосов есть свои недостатки, 1 сила не позволяет им жрать в 2-3 горла как мсам например, если 89-99 стр мс войдет в клинч, потроха твоего биоса улетят на кафру через 3секунды.
-
Meros, ты еще про хайвизов вспомни))))
Мы тут вроде мерчей обсуждаем)) -
Meros, о да!! У биосов нет денег на поты, мы бедные и все деньги уходят у нас на то, чтобы купить ирринги и починится после встречи с тру МСом)))))
Я отлично знаю кого мне надо убивать на ГВ) Инт дексовые саги в мясе не живут.. разве что где нибудь в сторонке пакостят) а МС для меня цель сразу после ХВ и профа.. Если я его увижу то дойти он не успеет) Уж поверь мне) Да и поломаный МС особой опастности не представляет, или у ты еще хочешь вспомнить про протекты, которыми тебя снабжает твоя тру ГВ гильдия в неограниченных количествах?)
-
Chonan, ты не отъешься от спама Кт с 1й кнопки, не говоря уже о том чтобы паралельно ад швырять. билд то без уворота как правило у биоса
зы я вспомню про довольно дешевого зипера, которого кстати будут использовать мсы после фикса гидр более часто.
-
Chonan, а смысл трогать гильдию? А кроме грязи?