Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ahiro, и на чём тут делать деньги?
-
Witch Starsand
-
Ahiro, ЧЕМ этот лут хорош?почём его скупают? Кстати мне надо заработать для начала порядка 25 кк и я совершенно голый. есть магаз шмот и мечи
-
хорош тем что из него варят слимы и скупают по 1.3к
-
вот поизвращасля в кальке, хочу сделать чтото типа этого: на 99:
стр 92
аги 60
вит 62
инт 18
декс 41
лак 1щас имею: на 71\41
стр 66
аги 60
вит 25
инт 4
декс 29
лак 1Скилы - ветка копей.
Если чтото намутил с статами, ошибся в кратности - поправте или предложите новый билд к имеющимся статам на 71.
Буду очень очень благодарен! -
zerro231,
Кратности в статах нету). декс 44 лутше.) вит 60-70, бонут от джоба +10) стр будет кратна 10 только с антиком и рингами с мантисами) или тароу крамп, или ушки + пики) Имхо упор сделать в стр и качать для убийства хая с одного пирса или бс. -
я св найт 56/22 качал одноручного,но для гв нужен двуручный, посмотрел по скилам если съэкономлю на спиер бумеранге и контр атак то могу взять ту хенд мастери на 10 и ту хенд квикен на 2.Стоит ли?Подскажите что делать?И ещё вопрос-влияет ли спиер мастери(у меня сейчас 4)на увеличение дамага для брандиш спиера?
-
badmadgad, зачем тебе квикинг? бить имп муркой+берсом+аги апом и квикеном с аспд 180? о_О
Если СВД найт,то не качай аги,качай всю ветку копей.
Да влияет.Спир маст. -10,брадишь-10,пирс-10 и орки ждут тебя ^_^ -
Понял ,спасибо большое за совет!
-
Аги Стр Вит ТХ ББ найт с 10 пирсом почти 94 левл. Тока он голый. У меня 2 вопроса:
- МОгу ли я этим найтом водить в абисе? С каким эквипом?
- Что лучше купить, эквип для кача на хаях или для вождения в абисе(где кач лучше?где шмот дешевле?)
-
Baxus, через каждую неделю будешь этот вопрос задавать?
Иди на рыб или бабок,и выбей себе карт на эквип
Водить можно и голым чаром,главное иметь руки.
Если убиваешь хая с одного ББ то лучше для хав(пику+тару..ну или катану с оркледи)
Если нет,то докачивайся в абиссе водилой,и на хаев.
Эквип в абис? ну щит от драконов(14кк+ если не ошибаюсь? райдрик-12-15) -
Решил сделать найта-импоруба. Он уже сорд 50 лвла, мурку приобрел.
Билд примерно такой:
87+13 стр(2аринга(кобольд)
80+5 аги(матир, гост бандана)
30+10 вит
5+6 декс
56+4 лак
Итого с муркой 57 критрейт 185 аспд(берс, тухенд квикен).
Нужно ли убавлять лак и повышать декс? сделать побольше вит? -
Yosei, дексы,имхо 24+6.
У этого найта им заберет даже аги паладин...просто сначала паладин убьет найта(с 30 вит то xD )а потом неспешно убьет имп.Это если не лотерейк.Аесли лото то у тебя заберут лк\бсы=мсы\снайпы.
Актуальность такого чара,только как фан билд) -
Yosei, странное у тебя понятие о найте-импорубе. Моё имхо импорубонайт(у самого такой)
90аги90стр50декс60вит мона лака(это без каста)
а вапще импоруб - ЛК. А найта лучше просто побыстрее догнать до лампы.
И вапще - декс найт лучше разбивает имп чем критовик. -
Yosei,
Как ты его качаешь с такой то дексой? :shock: -
zerro231, с зелкой до 70 не проблема докачаться. Да и при желании можно и выше
-
Я найт- хочу взять такие статы:
Str 82+8
Agi 82+10 (Matyr, 2 kukre, Nightmare)
Vit 52+10
Int 12
Dex 41+6
Luk 11+4на данный момент 71/43 есть:
Str 54+6
Agi 63+5 (Nightmare, kukre)
Vit 22+10
Int 12
Dex 37+4
Luk 11+4Скилы на данный момент:
Bowling Bash- 10
2H Quicken- 10
Riding- 1
Cavalier Mastery- 5
Auto Counter- 5
Spear Mastery- 1
Spear Boomerang- 3
Pierce- 7Подскажите- может я итоговый вариант неверно несколько взял?
-
TiDron, я т ак понимаю ты аги тх найт. Спир бумеранг ты взял зря и итоговый статбилд тож кривой. Аги бери 88+2 ну или 87+3 с матиром хотя верит лучше. Декс бери 44+6 лак ненадо особо. Вит 50+10 и стр 84+16(2 ринга с мантисами) или 83+17(ринги + уши) или 82 +18(ринги уши и антик).
-
Baxus, ты правильно понял на счет билда, декс и вит легко поменть, в отличие от аги
(из-за ляпа в начале с инт и лак)
силу легко товю поставить- можешь сам взглянуть- нужно только поменять эквип с аги на стр,
а спир бумеранг взял, чтоб была хоть какая-то рейндж атака, ведь чардж не везде поможет...
Какие еще замечания? -
TiDron, да никаких ты всё прально понял, и с аги выйдет всё, ток позже. МОжеш сделать 78+2 но не будет такого аспд