Палитры покраски персонажей
-
Nobi-chan, зато неплохо вышло -)))
-
а мне почему-то не нравится =_= при всей моей любви к голубому.
-
каждому свое -) как ни странно я тож не особо, просили доделать вот и доделала -))))))))
-
У меня возник вопрос, возможно, уже где-то писали и я сам прощёлкал (140 стр. - ужос), но каким образом можно вставить свои палитры в клиент? Подразумевается ессно не МОТР, а домашний, на Афине. Если просто заменить дефолтные палитры своими и перепаковать .grf, будет ли вообще что-то работать? Или, допустим, в качестве пути к палитрам использовать папку \data..? Или добавить грфку в список загружаемых, только вот с каким номеров, большим или меньшим, или оно в любом случае не переплюнет приоритета data.grf? Вообщем как кто делал?
-
QWertYQQ,сама не делала, но ссылка есть -)
переплюнет приоритет data.grf если прописать в data.ini1=test.grf где test.grf = новые палитры
2=sdata.grf
3=data.grfнапример так
ссылка в пм ушла
-
@Terpsixora:
ссылка в пм ушла
За ссылку спасибо. Но сайт сейчас недоступен Да и сделал уже как надо) -
Terpsixora, у тебя потрясные палитры...но почему-то голубая не получилась. видимо, из-под палки...
Ждем голубова с переливами -
просто Ната любит побледнее, попастельнее :roll:
-
на всех не угодишь -))) сижу мучаю эмуль... хочю глянуть как они сидят в игре
-
Terpsixora,
2 последних розовых - супер
Nobi-chan, не понравилось цельное платье( не эротично :evil: хочу с норм цветом кожи( -
Inosolan,
не получится, физически невозможно. не хочу вводить розовые или бежевые цвета на ткань.
если подскажете как сделать иначе - буду очень благодарна. :roll:Terpsixora,
а можно у первой рыжей палитры у дансей-джипсей грудь поярче сделать? а то они такие бледные... пожаааалуста :roll: -
Ведьмина Кошка, ну рыжую я точна сделаю -) сама люблю цвет, я уже так устала от этих палитр -)))))))))) 3 дня с ними почти весь день тусуюсь
П.С. о да я нашла что искала -)) может и доделаю палитры =^.^=
-
=_= а так с голубым?))
а вот рыжая -) вернее ультрарыжая -)))))))
-
а голубой-то клевый :lol:
-
Тера, шикарная голубая _
-
а я рыжее лублу
-
Намного лучше *)))
-
Резко увиденное рыжее в таком количестве... наступило такое ощущение, что мне сетчатку выжигают Буду смотреть по одиночке
ну повторяться не буду. Всё же мне больше контраст по душе... -
Terpsixora, голубая да, интересная. Разве что платье невесты подкачало...
-
да голубая афигенна, её даже и голубой назвать язык не поворачивается, что то такое сказачно волшебное, с красивейшими переливами, очень здорово, интересно в игре она так и будет идеально смотреться? :roll: