[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle, со 177 аспд вполне прилично жить в андере=)
-
Gims,
Со 177 аспд о андера начинает тошнить, а магма и лаба становятся недостижимой мечтой :evil: -
GingerAle, ну...в лабе два так и неудалось побывать,как и в магме,так что особо не оценю твои сожаления=)
-
Gims,
Как-то раз Понтий очень точно сказал, что ему нравится в БСе: это разнообразие мест кача и автономность. Бабки - это круто, конечно, но это такой кайф - открыть кафру, почесать в затылке и решить: а вот сегодня я хочу пойти в магму...или нет, нет, на туртл. Или помедитировать на бабках. Или в нифе. Или нанять приста в лаб2.
Вот агильность билда и дает такое разнообразие. -
GingerAle, так и есть)вот я также думал,пойти в магму,л2,хаев,а в итоге шол на бабок=Ъ
мне разнообразия кросом хватило выше крыши=Ъ -
Сколько нужно аги для того чтобы жить в магме? И примерный лвл
-
Just Smith, МСу 83+ спокойно можно...а вот БС я думаю 85-86+ только аги 80+... :?
-
Just Smith,
У меня было 85 аги и 77 лвл, когда я пошла в магму. -
в магме бегал нупкой МСом уровня 75 наверно максимум,аги было 45-60 :mrgreen:
-
TETPuC,
Ключевое слово - нупкой :lol: -
GingerAle, noob forever :mrgreen:
-
@Gims:
Meros, жертвовать аги ради вит?или стр?золотая середина у каждого своя, 69-89силы бсу в самый раз, родной антистан и остаток в аги
объем силы(под банки) зависит от твоих задач на гв, пройти 2локи под прицельным огнем отгоспеленых снайпов/биосов/кроссов или срубить локи под квагой/незабудкой/сейфети
-
Meros,
А можно ссылку на твой билд? Помню, скрин выкладывал, найти не могу. -
http://img524.imageshack.us/my.php?image=screenterra281gn2.jpg
из шмота заменил рагу на jakk, друида на марк и велдинг маску предпочитаю гиббету в прекасте
как уже говорил, фабры и споры зря я использовал, предпочитаю использовать планктоны под мельтдауном, если 2локи поставлено.
у инферно как-то раз видели аж 3локи, правда деф слетел как только 1ое уснуло
-
Meros,
СпасибоГлупый вопрос, если локист засыпает, но ему сон тут же сбивают, локи прерывается?
-
GingerAle, да
-
химик:
стр 92+18
аги 90+7
инт 20+10
декс 41+9
вит 1
лак 1174 аспд с 1р-м мечом, 216 фли, 5.7к хп, 629сп
Чар нужен только для кача на бабках
Достаточно ли инт/сп, хп? -
Meros, и как тебе в марке живется? Я вот предпочитаю ходить в прекасты в докеби+жакк+велдинг_маск. Все равно больно, приходится кушать с 2-х кнопок.
-
Дайте ссылку на кальк норм или где его скачать ... :oops:
-
Мерченатор, ты думаешь я настолько пень чтобы резисты и рыбу неиспользовать? )
марк хоткеем переобуваю если выползаю на 3+клетки от респа (ибо госта нету)
докеби и пасаны нету, дороговаты они для меня