[Q] Места и методы прокачки
-
Siaf, я магом с 44 лвла качаюсь на клоках и без проблем=) элу падает, много денюжек=)
-
мона еще бараноф попробовать, там и лут есть
-
Соло на баранах без смоки ето маразм)))
-
@Xharn:
Соло на баранах без смоки ето маразм)))
Ничуть. Если есть квага и много дексы, то - собираем толпу, проводим через квагу - 1 гаст, потом 6, потом 10.
Хотя на слипах все же веселее опыт идет -
А теперь представьте виза 59 уровня на баранах, выполняющего все эти операции с его скоростью :twisted: Имхо кафра :twisted:
-
Если слишком много рипов на алармах про баранов лучше вообще забыть.
-
Такой вопрос, есть в наявности виз 76
Статы!
93+18 инты (Море урона)
56+9 дексы (Малая достаточно скорость)
9+2 лака (просто написал :lol: )
Еквип!
Палка +4 инт
АОА +4
2 еаринга (в суме +4 инт)
Пупу хет (Выбил на соилах)
Пупа в адванчуре :lol:
от 3 до 5,5 ккЦель
Место для кача в пати и соло, но пати основная цель
И кстати на баранх, слипах и даже в магме можно качатся и самому, надо просто наперед найти место, где можно спрятатся за айс стенками и зажать мобов!!
Потом ГАСТ и море трупов! В магме на любом мосту можно стать, на слипах зайти в маленький тупичек, их там много, на баранах просто в угол скалы или еще искать, я там не пробовал, главно штоб 1, максимум 2 стенки полностю перекрывали проход! -
@Хосато:
n0taz, зависит от виты, но в принципе - можно. Особенно если виты этак 40+, ибо станят там :roll: и с айсом если, без него сложнее :roll:
айс есть и виты ровно 41 (база+бонусы=41)только не пойму, на что там айсы? )
-
и кто как борится с тем, что в лабе часто после винга или телепорта появляешься, мобов нет, потом раз и мертвый ни с того ни с сего
-
Ето уже проблемы твоего коннекта.
-
n0taz, это значит что показывают тебе не ту часть локации на которой ты на самом деле, поскольку она далеко от чара мобов на ней игра не подгружает.
Обычно если я портнулся и вокруг нет ни одного человека или моба я винговал еще раз. Бороться с этим никак и коннект тут абсолютно не причем.
-
коннект тут роли не играет, у меня дома канал более чем быстрый, а на работе уж и подавно (я работаю в интернет провайдере)
-
где качать сага 70го левла?)
-
СлиМъ, скиллы какие в наличии?
-
Фрикаст 7 Стенка 10 Файрболт 10 СК 7 ФД 10 ЛБ 10 Heaven Drive 5, на левле 80м думаю в юп топать, пока на стингах
-
На стингах меделенно. :? Быстрее мобтрейнить на алармах с ХД, как будет сколько-то вит и нормальный инт юп, потом лаба.
-
На алармах СП быстро кончается, приходится сидеть и в результате у меня выходит столько же сколько на клоках (соло кач).
-
Я извиняюсь, но кто-то кажеться вспоминал о каче в юперосе визом... Всегда мечтал там побывать. Не могли бы вы подсказать.
-
Dead Wiz,
ХП нужен))))) Впринципе так же как и хвизом только демаг поменьше))) -
Xharn, Я так понимаю что нужен ещё дорогущий шмот...в добавку к ХП. Со шмота тока пеномену знаю... А технически как? Гаст, метеор? Я когда там был (отдыхая и с пристом) только понял что там нужен гаст, а сверху метеор.