[Q] Обсуждение билдов
-
пОнт-, у алекса есть пика) (сяс меня убьют за разглашение комерческой тайны) И инты у нас одинаково практически ибо у меня шмот, а у алекса джоб бонус)
Gims, пике пофиг на деф, она его просто игнорит, а вот виты если много тогда АД больно проходит) Пика просто ставит галочку напротив игнора дефа.
Самый живучий Биос и прямой, которого я видел это Хвастунишка (5 адов чтоли пережил в субботу)... Дык только боюсь перехвалю его)
Ну а самые криворукие и странные биосы только только пошли покупать базаральд)
P.S. по моему у меня заедает бука У..А у меня там слимы((( -
Toriel,
Сила - 71 + 29 = 100.
Агилити - 75 + 15 = 90. (АСПД = 181.1 (берсерк + адриналин) 189 фли)
Виталити - 74 + 6 = 80. (ХП = 10776 (пеко пеко) Вит Деф = 64)
Интелект - 16 + 12 = 28. (СП = 519)
Декса - 38 + 22 = 60. (Хит = 179)
Удача - 1 + 2 = 3.
Абкасты приста включенны к бонусам.Эквип:
Голова - Bone Helm + Welding Mask.
Броня - Chain [Peko Peko card].
Оружие - Chain [2 * Hydra card, Skel Worker card] + Bucler [Tara Frog card].
Накидка - Manteau [Raydric card].
Обувь - Boots [Matyr card].
Аксессуары - 2 * Ring [Mantis card].
Сейфети на гв?) пика+сбр крос с браги и ты умер )
Мдеф онли.
Ахтунг,выше преведенный билд жгет только на 95+ -
Mystapha, ммм...скажем так,80% времени кача БСа идет без приста,рассчитывать на касты не оригинально...
если нет тучи денег на поты,то наш вариант 2 зайца в аксах и мясо
в броне пеко пеко,это где так?О_Она орках/ниф удобнее пунгус,в андере батори...
на 95+ жотца практически любой билд БСа) -
Это просто я пытался показать все преимушества билда _
Даже создал себе бса,но качь был муторный,а зелки небыло,поэтому я забил на БСа..когда-нибудь я все таки стану им) хотябы фор фан,а не ВоЕ
ЗЫЖ Гимс,пакачай?) -
Mystapha, в приведенном билде рассчет на сколько я понимаю идет под топоры? Не думаю , что это разумно. Маловато фли. Лучше под мейс снизить аги, оставшиеся поинты кинуть в лак или инту.
У меня был такой вот билд, виту вкачивал до максимума потому что качался в лабе3.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra031.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra031.jpg</a><!-- m -->
-
Мерченатор, вроде бы там явно написано:Чейн с гидрами+тара в баклере и на бабок..
-
стр билд может позволить много виты, у меня бс такой был, на бабках брал 200 в 10 при ~30аги.
я жалею что использовал споры в своем билде, да и фабры посути тоже.. аренный билд мне нравится мельтдауном разве что, поломка очень быстрая и почти незатратная. Эконом класс так сказать :roll:
Сейчас приходится на сапорт надеяться (госпел или глори). Под госпелем обычно планктоны в топоре и неслотовые кресты, для рубки локи например очень удобно. А Ад контрится Дефендером сакри-пала :roll:
-
Народ нужна помощь зотелось хима но незнаю какой лучше.
посеоветуйте ченить ибо в химах ненаю вообше ниче.
основные аспекты наверно для меня кач не очень долго, было и чтоб варил сносно (если оно совместимо одно с другим=))
Хотелось бы и ГВ им посешать но эт не обязательно.
ЗЫ хотелосьбы если кто выложит билду написали еше шмот желаемый и статы через + чтоб видеть сколько нуна чистых :oops: -
У меня вот такое:
80 стр
72 аги
64 вит
декс 38
(это свои)
Вопрос вообще в том, что я аги и декс уже прокачал. Сейчас имею 50 стр и 30 вит, в какой последовательности качать? Поднять стр до максимума, а потом виту или качать вместе(10 стр- 10вит). -
Если на кач расчитываешь,то Стр,если на гв хочешь ходить( хотя там толку мала) то виты подкачай.
-
А если на качь в абиссе? (Хотя не надо отвечать, сам знаю что вит) Вопрос в другом, нужен ли туда БС? О_о
-
Соло больше возьмешь. Пока пати соберется,пока дойдете,сольетесь. Кач не попрет,много патей на карте будет. все эти фактор- оцтой. делай выводы.
-
Mopo3ko,
На кач в абиссе нужно много фли и много лаки фли. -
Хмм.. Если я оставлю свои 30 вит, а остальное кину в аги то соло качь будет норм? :roll:
-
Mopo3ko, аги больше 85 делать не стоит...а вот 80+ силы на 90+ лвл ОЧ кстати... :roll:
-
Mopo3ko,
34+6 можно оставить. У меня сейчас столько - хватает везде, разве что на хаях были ситуации, когда оставалось 200хп после стана. -
Спасибо.
Фузионер, Кину еще пять статов в аги, будет 80, нормально?
GingerAle, Чем ты на гв занимешся если не сикрет, ну кроме точки конечно-же? -
Mopo3ko,
Мы, кажется, обсуждали билд пвм-бса?
Собираю на себя миссающих ЛК и кроссв, станю визов в мясе. Азуры получаю -
Ну чисто пвм я себе не очень хочу, потомучто существо я ленивое и даже пвм билд буду до адванса вести дооолго +____+
Поэтому изначально хотелось сделать билд больше расчитаный под гв и пвп в первую очередь. Но потом меня запугали что даже вит-стр бс не особо силён в пвп и гв и я потехоньку начал аги поднимать. Сейчас уже не знаю О_о
:lol: :lol: -
Meros, жертвовать аги ради вит?или стр?