[Q] Обсуждение эквипа
-
The Sword Master, скажи если у тебя мало аги тебя спасут 20 фли лишнее?...)поэтому райдра
-
Гм,актуален ли будет сет тоад+рода фрог?больших различий по эффективности по сравнению с виспером не вижу...или они есть?
-
Key,
-2 фли +1 лаки фли
Ну и в броник есть намного более нужные карты, чем рода. -
Ну я и говорю что вроде как недостаток фли компенсируется лаки доджем=)
ну....у кого то они есть а у кого то их нет=)
Еще думал про сет драгон флай+чончон,разница - +10% хп у матира против +1 аги у драгон флай,в то время как виспер дает только фли...
Хотя думаю +10% хп это все таки пободрее чем 1 аги. -
Такой вопросик,
По сути Axe [4], существуют
И по базе дропаються с Савадж Бэйбиков,
НО, меня пугает нахождение в продаже всего 2-3-х топор
Причем +10-ых.. и не одного не точеного, либо пустого...
после тщетного часового пинания Бэйбиков.. не дропнулось ни одного "мифического" топора...
либо мне жестоко не везет, либо они просто перестали дропаться..
Если это так, то есть ли официальные заявления?...
Я в замешательстве... просто не хочеться статусные карты вствлять в Мэйс, я БС Металлист)) И бегать с дубинками, для меня самое последнее дело))..
заранее спасибо за ответ... -
BSun, смысл в аксе есть только если +10,поэтому только их и продают,а тебе просто не пофартило)
-
Gims, Спасибо) обнадежил)
-
BSun,
Мне они падают в лабе
Магнолии у меня в +10 топорике.
Я вот думаю, может еще марины собрать? Только вот боюсь лед буду разбивать... -
нету смысла чару с большим аспд носить с собой марины..
ну или нужно к высокому аги,иметь высочайшую реакциюкстати,дубинка круче смотриться,и звук у нее смачный
-
Играю без звука х_Х
-
пОнт-, зря...музыка готишная ...)
-
М,во что лучше в башню крампа вставить?геммед саллет или что то еще есть путнее?
-
У меня +7 саллет.
-
хваста :?
-
Возник вопрос по пушке на имп. :oops:
Думаю тут играет всё же лучшую роль комбинация Axe 2xOrc Skeleton 2xDesert Wolf , или мб 3x1 ? Естественно по дамагу лучше двуручник с 2 OS.Но интересует именно одноручные,т.к. тара на имповой очень как нужна :oops: -
Just Smith, виндхавк+курседватер +_+
-
Gims, Да-да вайндхавк рулит :lol:
У самого лежит всегда в тачке
Но а если серьёзна ? +) -
Just Smith, а кто сказал что я шучу?О_О бью им,под госпом+каст аспд зашатаешься)
-
Just Smith, а комбинация зависит от количества твоей стр=)по идеи вроде если больше 100 то 3:1 рулит,непомню,всегда с чайнами бегал=)
-
насколько я знаю,эффект комбинации 3+1 начинается с 110 стр минимум