Assassin: обсуждение билдов
-
Народ у меня тут такая тема получаеться
короче щас некачен 3 скила
что я имею
катар мастери 10
Энчант 5
Реакцию на 3
И веном даст на 3
Что качать?
P.S Енвеном 10 -
Юрчик, А грим, соник, клок - это ты качал? Это же основа сина...
-
У него они есть.По этому и написал ток катар мастери 10 и всё што к ним относится само собой.
-
У меня такой вопрос
Критовшику с чем на хаях лучше бегать при 32 дексы ,70силы,50лака.
1-инфиль(с чантом льда)
2-спешиал жур с 4СС(энчант льда)
3-Ледяной катар
-
MadJack, инфиль с энчем гримом.
-
спасибо)
-
подскажите примерный стат и скиллбилд для критсина) особо дорогого шмота не планируется) и в каком порядке качать) пасиба заранее
-
@Fast-Food:
Юрчик, А грим, соник, клок - это ты качал? Это же основа сина...
ага соник 10 грим 5 клок 3 -
Юрчик, помоему только клок поднимать, яды ф топку, всё равно полностью их раскрыть не удасться.
-
Ребят помогите новичну какие мне статы качать для вора на сина, и скиллы тоже а то я совсем недавно в Рагнароке так что ещё не рублю в етом :oops: :oops:
-
на дамагера вроди.
-
WishMaster167, тут 270 страниц с билдами, выбирай любой :twisted:
-
Fast Food
Эт ты хочешь сказать что мне надо брать клок 10?
-
клок желательно 10
-
Юрчик, 10 клок, имхо, лучше ветки с ядами. А 3 это совсем неудобно - медленно слишком.
-
Народ слушайте помогите,вобщем охота бы сина побыстре прокачать гримтусом(лаба и т.п.),может уже об этом гдето говорилось но читать 270+страниц както не весело,поиск ненаходит,так что жду вашеё помощи.
Нашел тут тока на 1 странице вот такой -
Вот оцените
Стр-94+6
Аги-84+10
Вит-12+2
Инт-1+4
Декс-52+8
Лак-1как думаете этот подойдет для прокачке влабе или предложите каокйнибудь другой,заранее спасибо.
-
Lait kun, аги поменьше, пойдет 80-90 с агиапом, остальное в инт, чтобы меньше потов кушать. И можно виту поднять до 20+ Стр и декс как раз под лабу.
-
Спасибо всем кто ответил... Энвеном у меня есть на 7, хайд на 10 (уходила на синку с 44 джоба, больше соло просто не выдержала >_<)...
Синка сугубо катарная, не дагерная... И на ГВ конечно, хотелось бы побегать, как подрасту... Насчет кача рук - подумаю... ) Но многовато очков на это надо, увы. Все впритык. )
Клок уже вроде как 8 есть, будет 10... ибо очень уж хорош, имхо. -
@Флёр:
Юрчик, 10 клок, имхо, лучше ветки с ядами. А 3 это совсем неудобно - медленно слишком.
Я бегаю с клоком 3 вроде норм. -
@Lait-kun:
Народ слушайте помогите,вобщем охота бы сина побыстре прокачать гримтусом(лаба и т.п.),может уже об этом гдето говорилось но читать 270+страниц както не весело,поиск ненаходит,так что жду вашеё помощи.Нашел тут тока на 1 странице вот такой -
Вот оцените
Стр-94+6
Аги-84+10
Вит-12+2
Инт-1+4
Декс-52+8
Лак-1как думаете этот подойдет для прокачке влабе или предложите каокйнибудь другой,заранее спасибо.
аги кратно 5)