Помогите люди добрые с 98win
-
напишите по-подробней как запустить Ragnarok под 98 виндой
-
Насколько я понимаю, основная там проблема - создать папки с нужными именами (интересно, а на FAT32 эти папки вообще возможно создать?). Впрочем, сам не пробовал - могу ошибаться.
А зачем на достаточно мощную машину, которая требуется для RO, ставить Win98? В крайнем случае, можно поставить две операционных системы - XP для RO и 98 для всего остального.
-
У меня на машине Win98, просто лень установить 2000.
Начала установку - выдало ошибку при создании папок. Некоторые папки с крокозябрскими (простите, корейскими в страшной кодировке) именами создались, некоторые нет(не создались - ну и ладно). Установка оборвалась. Дальше архив с установками игры я распаковывала WinRar'ом вручную. Точнее выковыривала нераспаковавшиеся файлы с латинскими именами и кидала в нужные папки.
Запустила setup, выбрала нужное разрешение и т п, запустила ruro.exe, автоматически скачались апдейты - все работает. Вот уже полтора месяца. Пока не жалуюсь. Или вопрос был не об этом?А вообще эта тема осуждалась уже.
Кнопочка Поиск рулит. (с) не знаю, кто.P.S. Папки с корейскими именами создаются не все. А на те, что создались, злобно ругается скандиск. Папку palettes.old с кучей корейских файлов я убила вообще по совету с форума. Но у меня все работает нормально.