Assassin: обсуждение билдов
-
Юрчик,
У тебя STR скока? Я на 70 левеле пошел на хаев, но с низкой стр будет не очень...и вообще, если ты за это время 2 апа взял, то качайся там же=) -
Neiji
стр 40 +6
что за ап? -
Юрчик незнаю почему ты неможеш там кач у тебя крит скока и Декс просто у меня давно был Критовой Сни правдо с качем мне помогала Ги а так с Ако на 50+ на пляже зажигал с твоим 70+ Ниф поидее должно быть самое то но незнаю почему у тебя нелучилось
P.S.
Спасибо всем за билд в субботу начну -
Всем привет. Есть такой вопрос - планирую скилл-билд синки, оцените плиз. Это катар-синка, под лабу.
Скилы:
Katar Mastery - 10
Cloaking - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Enchant Poison - 5
Poison React - 5
Venom Dust - 5
Venom Splasher - 5Кхм... перечитала пост... заметила, что это уже 55 джобов однако... )))
Засим что-нить можно выкинуть... сплэшер, наверно. )Собственно, ветка ядов и вызывает у меня наибольшие сомнения. Как здесь раскидать очки оптимальным образом? Заранее спасибо.
-
Первые пять скилов так и качай, как написано. А вот последние три тебе для лабы, да и для кача вообще имхо вряд ли понадобятся. По крайней мере, я качалась вообще без них.
-
Флёр, не согласен, я бы своему сину если бы перекачвал сделал бы чант 10 под юп, чтоб дольше держался.
А вообще - да, лаба сину нужен только грим, клок, КМ да хайд побольше -
чант 10 наверное, не только под лабу, но и в абисс хорошо, хотя с другой стороны опять же все зависит от того будешь ты синку на гв пользовать или нет, если да то можно как вариант руки качнуть и по поводу реакта, на него влияет то на сколько ты энвеном на воре прокачаешь, а сплешер вообщем он ни как не выходит, придется делать урезку с важных для кача скиллов
-
Kayali, Берёться ветка ядов без проблем, если качать чисто дагер сина. А это уже явно не быстрый кач до 99). Так что только энч удаёться качнуть)
-
Не говорите глупостей, чант заканчивается у орков. Во всех остальных местах либо элементальные катары, либо саг, либо свитки, либо элемент по барабану(вреден).
-
Heb-Sed, чант как простое и дешевое средство против райдра, госта, девила. Неохота за 2-3 часа на арене истратить пол сотни свитков.
-
чант как простое и дешевое средство против райдра, госта, девила
а так же друида и аргиопы. полсотни свитков - это вполне нормально за 2-3 часа арены. У меня и поболе уходило. Кроме того, тут обсуждается не вариант "не брать енчант" а вариант "не брать енчант 10 уровня". 3-4 - за глаза.
-
ShootMe, я не спорю что когда закончилось все, а "жить надо!!!" можно и чантнуться. Но как сказала капля, разговор не брать или не брать, а о 4-5 или 10. Или ты бы на сине взял 10?
-
@Heb-Sed:
ShootMe, я не спорю что когда закончилось все, а "жить надо!!!" можно и чантнуться. Но как сказала капля, разговор не брать или не брать, а о 4-5 или 10. Или ты бы на сине взял 10?На сине я взял 10.
-
ShootMe, Дело вкуса, у меня 5. Вобщем все свелось к фломастерам :mrgreen:
-
Народ у меня тут такая тема получаеться
короче щас некачен 3 скила
что я имею
катар мастери 10
Энчант 5
Реакцию на 3
И веном даст на 3
Что качать?
P.S Енвеном 10 -
Юрчик, А грим, соник, клок - это ты качал? Это же основа сина...
-
У него они есть.По этому и написал ток катар мастери 10 и всё што к ним относится само собой.
-
У меня такой вопрос
Критовшику с чем на хаях лучше бегать при 32 дексы ,70силы,50лака.
1-инфиль(с чантом льда)
2-спешиал жур с 4СС(энчант льда)
3-Ледяной катар
-
MadJack, инфиль с энчем гримом.
-
спасибо)