Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Да в лабе 2 моно делать 250-300к в 6 минут :mrgreen:
-
Здрасть ... я Син (87 лвл),мои статы:
STR.- 75+7
AGI.- 75+12
VIT.- 1+3
INT.- 1+5
DEX.- 48+8
LUCK.- 25.
Есь виспер,крит ринги.),тиф клозет (пупа карта),джур(3) с сайдвинером,джур(3) с тремя драинлярами.Подскажите где и как мне кач.до 99) На эквип есь 9КК ток.)Заранее благодарен!!!Удачи. -
Скажите пожалуйста, сколько нужно дексы сину, чтобы нормально качаться Гримом без миссов и без мумок\фреоней:
- в Юпе
- в Лабе-2
- в Лабе-3
сейчас 42+7 декс, миссаю иногда даже по 3еноркам
-
52+8 декс решают.Миссаешь из-за мелкого лвл)
-
я син 95 лвл 68стр 99аги 9вит 6 инт 34декс 33 лак подскажите как дальше качаться где мона норма брать експ или можнали как нить под лабу попробывать. что для нее нада плз ПОМАГИТЕ
-
насчет декса,у мя 42+7 тоже но гримтусом не мисал ваще ниразу не по хаям не по мухам ни по зеноркам(80 лвл)
-
Я ассассин 68/40. ГВкрит билд.
Из оружия есть Огненный катар и джамдахар с драйнеляром.
Мои статы: STR 38+5 AGI 67+10 VIT 20+2 DEX 20+5 INT 1+3 LUK 41+2
Крит рейт: 17
Flee: 185+5
Hit: 103Где мне лучше качаться?
:?: :?: :?: :?: -
Юрчик, по-моему зенорки или хайорки.
-
Ага надо попробывать. но мне в лоянге одному неплохо де лучше кач в лоянге или на зенорках?
-
Я ассассин 69/39. ДД/Катар билд.
Из оружия есть Ледяной катар, джур с 3картами против рыб. Ножики с андре картами.
Есть ещё виспер и пупа.
Мои статы: STR 59+4 AGI 59+11 VIT 10+2 DEX 45+4 Крит рейт: 24
Flee: 199+1
Hit: 128Где мне лучше качаться?
-
MMoloXX, можешь попробовать сходить с ледяным на хай орков в ОД, с джуром против рыб - на Анолианов (комодо). На анолианах можно сидеть до 90 левла
Если будет трудно, то с ледяным можно еще на Минорусов в пирамиду, где вором становился. -
Юрчик, в лоянге слишком много народу(имхо) да и на зенорках - собрал толпу, получается гораздо больше чем в лоянге. Был я 70 лвл стабильно 60к экспы в 5 минут брал на зенах.
-
Я в РО ньюбай у меня син 59лвл
статы
str 32
agi 50
vit 10
int 1
dex 22
luk 46
подскажите где качаться и где взять шмот (я видел тут сообщения про элементальные катары подскажите пожалуста где их взять ) заранее благодарю -
Есть у кого-нибудь механика по прокачке в лабе 2? Сколько примерно нужно затрат(поты, винги) чтобы брать 250-300к в 5 минут?
-
Yosei, сыгрнаная пати с пристом, там тогда вообще никаких затрат на поты и винги. Экспа 250к-300к в 6 каждому. Главное научиться и быть СП не помешает)
-
Где качаться??
Sin 70/40
str 63+6
agi 71+14
vit 1+2
int 1+3
dex 27+5
luk 1Из катаров есть огонь, вода, земля, ветер и Jamadhar +7
-
DarkWind, лучше всего их купить Или выбить. Второе маловероятно Разве что земляной катар с Сандменов. Шмот тоже покупать, бить сайпу из орк ледей в ОД, продавать и копить деньги...
-
Fast Food, прист как водила?И по скока примерно собирать?
-
BustaFlex, анолианы с земляным катаром.
-
Маркелла, анолианы с ветрянным катаром