Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, наличием антистана?
Даже с учетом глории и госпела сину достигнуть антистана очень тяжело...
update
Воть...Антистан достигается при 70 вит (госпел, спорофабры) и 90! лак (госпел, глория) Хотя, с другой стороны, можно попробовать достичь мдеф-антифриза
-
я качаю антистан сина, буду иметь 87 вит и 31 лак,из шмота розари со споре и кристал пампы, никаких кастов ненадо.
-
Igorjan, 50 родных вит, 60 родных лак и госпель, вот и антистан у наткрита (без глории, но с какими-нить пампсами :roll: ). Ещё можно заморочиться с фабрами и спорами в аксессах... :roll:
-
Igorjan, многократно показывала всем вот эту картинку <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m -->
Зар папко
-
Ну лан я решил иди по своему билду подскажи теперь де мне можно качс с ним 70+
-
Юрчик, аргиопы,туртл,слипы
-
Народ кому несложно напишите билд на Assasin которого можно быстро кач лвл до 80(а то почитал тут билды непонятно что какой и вообще как они качаются)
P.S.
Крит син пила для импа конкретная(покрайнемере так было на оффе) тока кач долбанутый
P.P.S
Юрчик тебе шмот надо раздобыть ну или путевого приста и ниф под кастом не должен мазать и помирать))) -
DimonD, лаба билд быстро качается до 80 лвл и дальше, главное пушку иметь, к примеру берешь ветрянной катар качаешь себе на воре 52 декс, инты 12, аги 40-60, остальное стр и получаешь быстрый кач до 80 скажем например на анолианах, кач исключительно гримом, но это зарисовки билда на 80 лвл, а так вообще стандарт 100-110 стр, аги в районе 60, декс 52+ и сочитание инт вит на свое усмотрение, если собираешься на 95+ в лабу, то виты нужно качать, если же нет, то качай инту
-
кач исключительно гримом
Что это как понять? -
DimonD, скилл такой у синов есть, grimtooth называется.
-
Так народ раздобыл шмот прадо для начала неплохо
2 клипсы с 2 кобольдами
Шубка с пупой
Ботииночки с чон-чоном
и пока все катары покачто те же
Вот уже 70 лвл где мне выше написали кач неочень.
Был в гласте там неплозхо на зомбях кач но сприст нужен хороший.
Терь мож вы еще локации подскажите -
DimonD, я бы не стала для лабы качать вита много... лучше инты побольше, тогда не нужно будет оч. много потов, вит и инт можно где-то в районе 20, силу 120 с эквипом и обкастом, а аги где-то 70-80 - чтоб гримтус был быстрый...
-
Юрчик,
У тебя STR скока? Я на 70 левеле пошел на хаев, но с низкой стр будет не очень...и вообще, если ты за это время 2 апа взял, то качайся там же=) -
Neiji
стр 40 +6
что за ап? -
Юрчик незнаю почему ты неможеш там кач у тебя крит скока и Декс просто у меня давно был Критовой Сни правдо с качем мне помогала Ги а так с Ако на 50+ на пляже зажигал с твоим 70+ Ниф поидее должно быть самое то но незнаю почему у тебя нелучилось
P.S.
Спасибо всем за билд в субботу начну -
Всем привет. Есть такой вопрос - планирую скилл-билд синки, оцените плиз. Это катар-синка, под лабу.
Скилы:
Katar Mastery - 10
Cloaking - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Enchant Poison - 5
Poison React - 5
Venom Dust - 5
Venom Splasher - 5Кхм... перечитала пост... заметила, что это уже 55 джобов однако... )))
Засим что-нить можно выкинуть... сплэшер, наверно. )Собственно, ветка ядов и вызывает у меня наибольшие сомнения. Как здесь раскидать очки оптимальным образом? Заранее спасибо.
-
Первые пять скилов так и качай, как написано. А вот последние три тебе для лабы, да и для кача вообще имхо вряд ли понадобятся. По крайней мере, я качалась вообще без них.
-
Флёр, не согласен, я бы своему сину если бы перекачвал сделал бы чант 10 под юп, чтоб дольше держался.
А вообще - да, лаба сину нужен только грим, клок, КМ да хайд побольше -
чант 10 наверное, не только под лабу, но и в абисс хорошо, хотя с другой стороны опять же все зависит от того будешь ты синку на гв пользовать или нет, если да то можно как вариант руки качнуть и по поводу реакта, на него влияет то на сколько ты энвеном на воре прокачаешь, а сплешер вообщем он ни как не выходит, придется делать урезку с важных для кача скиллов
-
Kayali, Берёться ветка ядов без проблем, если качать чисто дагер сина. А это уже явно не быстрый кач до 99). Так что только энч удаёться качнуть)