ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
AngryWolf, Между 5 и 6 гвард разница в задержке 0.1 сек.
Auto Guard
Required For: Shield Charge (L5)
Max Level: 10
Type: Supportive
SP Cost: 10 + 2*SkillLV
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 300 sec
Effect: Gives you the ability to completely block attacks. Requires an equipped Shield. When you block an attack, you will be unable to move for 0.3 seconds for SkillLV 1-5. SkillLV 6-9 delays your movement for 0.2 sec and SkillLV 10 for 0.1 sec.
[LV 1] 5% Chance, 0.3 delay
[LV 2] 10% Chance, 0.3 delay
[LV 3] 14% Chance, 0.3 delay
[LV 4] 18% Chance, 0.3 delay
[LV 5] 21% Chance, 0.3 delay
[LV 6] 24% Chance, 0.2 delay
[LV 7] 26% Chance, 0.2 delay
[LV 8] 28% Chance, 0.2 delay
[LV 9] 29% Chance, 0.2 delay
[LV 10] 30% Chance, 0.1 delay
IRO Name: Guard -
@AngryWolf:
Эшбери, ну на ГВ мне есть чем заняться,а хил уже начал брать.5гварда хватит?ибо дальше уже не так сильно растет,а хил хочется)Ну я думаю раз уж начал хил брать то оставляй 5ый гвард и докачивай хил до 8.
-
лучше 6й гвард
-
AngryWolf, ГК крузу хил нужен для арены и для солокача (выбивания райдрика).
В нормальной пати ГК+прист хил вообще не нужен. Думай сам что тебе важнее, понты на арене или большая живучесть на ГВ и на каче
Да, 6 лвл гварда лучше 5го не только шансом срабатывания но и меньшей задержкой
-
Вообще не вижу смысла хила даже на арене. Белые баночки лучше.
При нормальном шмоте даже на райдриках соло хватит хила 5го или вообще 3го с топора. -
лао цзи это гм моего виза, который в мортале. .. это отступление. подскажите какими спосабами повысить отаку холи кросом до максимума
-
Lytsio,
- замаксить АТК (сила+атк оружия.)
- Использовать карты на расу\размер.
- Бить по шадоу\андед мобам.
-
Хил для ГК все же нужен на ГВ (там есть кого лечит всегда). Толстый лекарь на пеке иногда рулит
На каче - если соло в Нифе/Гласте с целью экономить поты (да и стр мало для носки надолго потов). Сам бегал соло с ИНТ132 (99+2xearing+jewel crown+эск+автоблесс шапка+6инт бутылка) + еггира. Весьма комфортный кач и даже на хил хватает.
В юпе при пати с пристом (не хай пристом) 80+ у последнего при интенсивном каче частенько слышны истеричные крики "SP!!!! SP мать-перемать <beep>" и он рад хилу товарища. -
подскажите пожалуйста где можно быстро докачать моего друга он сворд 35лвл особого экипа нету. я прист 65. он на гк круза. где , чтобы быстрее докачать???подскажие пожалуйста
-
Lytsio, в орк данже 1,кидай ему асперсио и пускай он башит нон стопом под магни...как дексы будет побольше идите на зенорков...если сможете найти зелку то идите на хайорков\соилов\пенок
-
Lytsio, если нужен джоб, добудьте щит с орком и идите на лифкетов)
-
Я ГК 77лвл, инты у меня 90.
Такой вопрос: Есть выбор между плитой +6 с пеко пеко картой или плита +6 с пестом, вот скажите что лучше надеть для кача в нифе?
Есть ли разница междк этими бронями в ниф?
Вообщем жду ответа опытных людей! -
Магистер Магии, в песте живучесть повышается
-
Скажем так, на хайлевеле или пораньше (но при достаточном шмоте) пест только мешает собирать кучки. На 90+ уровне с райдриком и тарой/калицем яне знаю как там вообще умереть можно. Только если прист уйдет в афк.
А сейчас конечно пест лучше.
-
спасибо
-
ZeromaN, только если он уйдет в афк, при большой куче и отсутствии потов и хила.
Магистер Магии, на 77 лвле, пест конечно рулит, можно еще конено сасквотча или девона пунгуса посоветовать, но пест чуток получше. С 90+ лвла, однозначно в нифе будешь бегать с пекой(я вообще с родой бегаю в нифе). Но скорее всего пойдешь в ЮП(в зависимости от денег и шмота), а там опять же пест тебе в помощь. Так что не раздумывай, а бери песта, он всегда найдет себе применение. -
подскажите как лучше качать статы сворда когда идешь на ГК?
-
Prizrak666, вит 9 инт 9 лак 9 -> декс 10-15 -> инт до максимума по билду.
-
Если ГК недокачивать вит до антистана, а сделать 80 вит. То будет ли наблюдаться антистан с големом?
Сейчас же вроде 97 вит антистан? Берем для округлости 100. Получается 80 вит это 80% сопротивления стуну? 80%+20%=100%... Или есть какие нюансы про которые незнаю?
Просто хочу сделать себе гк и не качать много виты, а качнуть чуть стр для дамага или дексы для скорости каста. А для кача в юпе юзать голем и радоваться тому что мобы нестанят...
На крузе на гв небудем ходить :)...
Дополнение
И у нас же еще на 50м жобе будет 9+5 лака, что кратно дето 4 виты
Тоисть должен наблюдаться поидее антистан с големом.Мне просто нравится билд ГК[на 98й лвл] : 42+18/1+14/73+7/95+25/37+13/9+5
Это с кастами естественно. -
Gorzis, антистана не будет.Сначала будет идти проверка стана от твоей вит , а только потом от карты. В юпе надо под90вит для комфорта. Желательно конешно антистан.