[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle,
Не уверен точно но топоры по импу бьют 75% от своей атаки , а перфект решает эту проблему -
какой счастье, что mjolnir > mace )
-
Meros, эм...его же вроде нету на мотре?)
-
Считерил!
-
Доброе утро всем ламерам, итартасс сообщает размеры работают на гв уже как ... наверно полгода). Приятного дня.
-
Greed Inc., ниасили пост,ты это к чему?ВП работает или ты про чтото своё?
-
Перевожу Greed Inc.: ВП работает.
-
GingerAle, всю жизнь БСами шел по советам крашера...интересно как бы это проверить :?
Greed Inc., еще бы было поменьше пафоса,вообще здорово былоб) -
Появился вопросик на счет скиллов БСа.. а именно Квестовых Greed'a и Unfair Trick'а...
А именно расположение этих НПС и требования к квесту....
Поиск юзал нашел только ингреды (на первый ничего не надо на второй лут есть 7 Steel, 6 Coal и 1 Hammer Of BlackSmith) и не верный/не корректный коммент о их расположение...
хотелось бы услышать ответ...
Заранее спасибо -
BSun,
Оба нпц находятся в Геффене, рядом со старой гильдией кузнецов(направление на 4 часа). Девочка-БСка рядом с фруктовой лавкой дает анфейр трик, большой мужик с молотом(чуть ниже) дает грид. -
спасибо... а с какого джоба БСа их можно взять?
-
Спроси у нпц. Думаю, ~30-35.
-
Кстати,там вроде какие условия с весом,толи ничего не должно быть,толи наоборот :mrgreen:
-
2 Тутрис.... хз вроде все норм.. все принес.. скиллы получил
-
Оцените билд для хима, побыстрее до шары, с возможностью не смотреть на свой пуп пока шара с матюгами отказывается идти в РО :lol: и возможностью ходить на ГВ.
Str 75+5
Agi 78+6
Vit 67+3
Int 9+7
Dex 41+9
Luck 1+0
Скилл билд с протектами, без призыва флор. Онли джобы, ну а кратность силы ринги/антик(или БББ), в голову какую-нибудь корону. Если не сложно подскажите в каком порядке лучше прокачка статов (если билд конечно здравый).
ЗЫ Билд не мне, я просто разместил объяву... -
Работает? Всегда думал что там пинальти на размер убран.
-
Just Smith,
На зарубежных оффах работает. У нас, судя по всему, тоже. -
да,круто так сначала качать/не качать,а потом узнавать истину xD
Вива ля Мотр. -
Люди подскажите мне пожалуйсто оптимальный билд Хима расчитаный для ГВ.
Мирный Хим есть так что варить могу мирным. :roll: -
tortila, Виты на антистан....примерно 50 инты....остальное декса....вот и весь сикрет... :roll: