[Q] Обсуждение билдов
-
А ну к черту!!=)Вместо того чтобы опускать еще стр и поднимать вит до 70 сделаю чистого ПвМ,ибо все равно планирую докачать до лампы а тааааам уже думать=)
-
Сколько стр и декс надо гв хима?
63+17 стр и 41+9 декс на 95(на 99 73+17 стр)+антистан.Хватит для закилывания врагов кислотой и кострами? -
Mystapha, о_О...мне с 55+ декс без браги долго кидать асид)а тут еще меньше декс)...и не наю мне кажется для гв много стр...о_О если антистан то нужно аги чтобы есть трапы
-
ёж шарит,гв химу нафиг стр не нуна,вит декс аги,имхо,это типа антистан,быстрый каст,ну и в трапах поменьше стоять..
ну или такое вот чудище намутил я...
вит 79+3
лак 14
декс 99+9
инт(или аги кого как прёт) 50+7
итого что мы имеем,в дефе под госпом инстант каст (99+9джоб+8зеромыв глувах+4 дропсы-120декс)
в атаке антистан (вит (79+3джоб+4 споры+4 фабры-93)+лак(14+5 кристал пампы+2 арозари-21 лака)-92вит+21лака-97% антистана)
ну и по желанию можно делать аги или инт)честно непомню какая там начальная раскладка раскидки статов поэтому вод так сделал
с интой поменьше денюшек тратить,потомучто смотрю мувики трикстера понимаю что у химов СП улетает,а аги если вы хотите в атаке позажигать,в принципе с норм шмотом можно трапы поесть :roll: -
вит 79+3
лак 14
декс 99+9
инт(или аги кого как прёт) 50+7ето ты на кого статы расчитываешь?! о_О
-
Мой великий и ужасный билд, например:
(86 уровень)
Вит 93+4
Инт 23+7
Декс 71+9 (кажется)
Лак 9Скиллбилд - фс (пп,ат,костры,протекты).
Кому такое чудо нужно - не спрашивайте :). Но мне нравится :).
Немного поздно поняла, что мне не нужно столько вит. Я обожаю дефы :).
Правда, на гв последние два месяца не была по личным причинам :).Мысли по личному опыту возникают следующие:
- Если делать антистан - брать аги хотя бы как-то...
- Иначе в антистане не вижу особенного смысла... сделать, на всякий случай, 77 вит с вещами/без и остановиться...
- Смысла в инстант касте, честно, не вижу :). Каст очень быстрый и большее значение имеет задержка. Которая режется брагой. А в браге каст все равно еще быстрее. Не проверяла, но не думаю, что даже в золотой браге разница между 150 и даже 130 декс будет сильно заметна. А 20 очков декс - это немало хотя бы аги...
У меня навскидку несколько теоретических мыслей возникло. Пишу без вещей, если на что-то они принципиально влияют - отмечаю :). Не гарантирую, что аналогичные более продуманные билды на форуме еще не выложены :).
Билд 1. Что-то такое гибридное. Тележкой может качаться.
95 уровень
Сила 73+5 (с мантисами в рингах и апроаром 90)
Аги/лак 1/9
Вит 66+3 (с фабрами и спорами 77)
Инт 23+7 (мое любимое значение :))
Декс 80+9
Коррекция: приподнять аги, если уже качаться собираемся...
Комментарии: теоретически кислота при такой силе будет даже повреждение наносить... только хорошо, на гв его не видно - плакать захочется :).Билд 2. Танк-трапоед.
99 уровень.
Сила/лак 1/1
Аги 64+6 (для трапов и ни для чего другого :))
Вит 86+11 (фабры и споры; да, я не люблю лаковые антистаны :))
Инт 23+7
Декс 80+9
Коррекция: баланс аги и декс свободный. Вплоть до перехода на мой билд :). А можно убрать декс до 40, взять силу, уменьшить немного вит, увеличить аги, забыть о гв и идти качаться :).
Комментарии: а не лучше ли круза раскачать или, на худой конец, найта?..Билд 3. Ломалка.
90 уровень
Стр/аги/лак 1/1/9
Вит 74+3
Инт 23+7
Декс 99+21
Коррекция: добавить/убавить вит (под антистан без госпеля/вещи). Убавить декс, если не верите в чудодейственную силу инстанта. Взять аги для штурмования трапов. Инт для экономии. Силу для убивания попорингов. И так далее :).
Комментарии: Gims что-то похожее описывает... мне этот вариант нравится... -
Первый билд наиболее понравился :roll:
-
мое имхо сделать все для того чтобы получить 99 и морфнуться...а там уже думать) :roll:
-
вот такой вопрос,чпашен перфекшн на гв?О_О
потомучто на мсе максимайз павер не хочу брать,думал и перфекшн не брать,но вроде как сказали что он работает... -
на гв вп не нужен
-
Мерченатор, во)сяп=)а максимайз павер юзаешь?
-
Мерченатор,
Тогда почему буржуи все время говорят, что под вар акс нужен перфекшн? -
GingerAle,
Не уверен точно но топоры по импу бьют 75% от своей атаки , а перфект решает эту проблему -
какой счастье, что mjolnir > mace )
-
Meros, эм...его же вроде нету на мотре?)
-
Считерил!
-
Доброе утро всем ламерам, итартасс сообщает размеры работают на гв уже как ... наверно полгода). Приятного дня.
-
Greed Inc., ниасили пост,ты это к чему?ВП работает или ты про чтото своё?
-
Перевожу Greed Inc.: ВП работает.
-
GingerAle, всю жизнь БСами шел по советам крашера...интересно как бы это проверить :?
Greed Inc., еще бы было поменьше пафоса,вообще здорово былоб)