Зал Славы Суперов
-
Вот мой СН.
Банер только линейку скилов закрыл. Я так напишу.
Heal 10; Pneuma; Stone Curse 8; Green Pot.; Impruve Conc. 10; Bless 10; Agi Up 10; Provok. 1; Wing -
Grif, ну ты себе силищи и точности вкачал - просто зверь какой-то
-
Andy666, ну 9 аги это при создании сделал, нуп в ро был когда создавал. А 2 лака это ваще ппц, промазал! :lol:
Ну я ж не качаюсь 3 кб и лб =))
Зато помогает, когда по мобу огонь мисает (например сердца для зелки когда бью, минорусы со 2-3 каста падают, даже дойти не успевают)
Ты лучше посмотри, что красным написано (снял типо). Шмот для варки :lol: -
замутите турнир СНов
-
Saint Sanctus, и придут все, сядут в кружочке и будут общаться по дружески между собою :lol:
-
тру!) мой ножик у грифа)))
имхо не я один им пользуюьс)))
я даж своего выкладыать стесняюсь...такое нупко ( -
а можно не скрины а красивые рсиунки суперов выложить?:((((
я так их сикал,но не нашёл -
Есть такое вариант
Стырено этого узера IsamuKun с форума www.ragnainfo.net. -
мило.....жаль что СНов-магов не рисуют..т_Т
-
Никитайзер, если учесть, что это пока единственная картинка СНа, которую я видел, то аги СНов тоже совсем не рисуют :!: Да и просто СНов не рисуют :!:
-
О, а у меня маска такая же :roll:
-
а вот вы видели рисунок карты слипера? там между прочим супернубка нарисована!!
-
Когда-то просматривала картинки на официальном сайте рагнорока(тот что корейский), так вот там среди прочего мусора иногда встречались вполне так симпатичные картинки суперновисов, но к сожалению их было та-ак мало, но они были. Другое дело что там сто-олько всякого мусора что найти что-то более мение нужное будет весьма сложно.
-
т_Т
а если кого-то нарисовать попросить? у мя есть классный рсиунок..но к сожалению не законченный...
и там нарисован лично мя в виде СНа :))) -
У меня тоже есть рисунок где мя нарисован. Даже два.
Правда не в цвете
Где-то в галерее. -
надо авыложить набросок моего Сна с косичкой до пяток ,в бон гун хате и бабочкой на роуке...
-
Мой последний скринчик.
Как вам моя обновка? Махнул неглядя.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra033_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a033_2.jpg</a><!-- m --> -
а что скилы нераскиданы?
-
Никитайзер, хотел сказать статы? Правда и скилы тоже не все :lol: .
После нового эмуля раскидаю, а может и после нового шмота :lol:
Вот вставлю в ангелик комплект антика :lol: и раскидаю.
А скилы .. вдруг когда нибудь дадут чето вкусное -
SHNARK, покачай )