Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Баф, имхо, большого смысла в аги без критов нет... Да, поможет имп разбивать, но с 50 виты тебя застанить будет проще простого... хамерфол и гг В общем не знаю, решать тебе Я вот пожертвовал часть стр в большую живучесть, как ты поступишь решать тебе
На самом деле, как правильно говорил Самнит у нас на форуме, рисованием вакуумных билдов можно долго заниматься... Нужно определиться с задачей-минимум по статам и прокачать её, а потом уже по игре смотреть, что тебе больше нужно...
Для себя я альтернативу своему билду, если честно, мало представляю... если делать меньше стр, больше аги, лак, то я проиграю в дамаге... Снижать лак на минимум и вкачать вместо него вит выиграша особого не даёт, разве только в кол-ве ХП, но тогда будет вполне очевидная потеря в дамаге... А подгонку типа вит под антистан засчёт чего-нибудь надо выполнять на более высоких левелах, чтоб понимать, а нужно ли мне это
Кстати антистан на импе... Ну не знаю В лотереях бсы до импа редко доходят, а в дефящихся замках банально съедается едп, выносится бс и добивается имп... Очень многое зависит от ситуации Но с другой стороны антистан на импе — гарант, что хрен кто у тебя его отберёт Надо думать и тестить в живой игре...
-
ManWithoutFace, поэтому те кто был на импе в мясе, знает, что и бс не всегда выносится соником, не всегда ты его найдешь в мясе на импе, не всегда попадешь не мумками, а мумками не наверняка убьешь, да и разобьют этот имп пока ты его будешь выносить. Кроме того есть куча интересных вещей кроме хамерфола которые на импе сбивает наводку. Странно, люди так парятся, я вот нашел способ, чтобы была и декс и антистан свой и силы, и лак и даже аги имеется терпимое.
-
дано:90 лвл сбрище:
71 стр
50 вит
80 инт
40 декс
я сильно ломаюсь что выбрать из вариантов:
1)89 стр(от рингов шапкой и антика с джобом +21 бонус )
56 вит
3 лак ^_^
2)71 стр
77 вит
3 лак
получается в гв условиях антистан(пампсы розари со спорами фабры в мг и +3 вит еда(дешевка))
3)79 стр
69 вит
4) ну и 4
74 стр с едой +5 стр
74 вит антистан с более дорогой едой)
А направленность хз ,все люблю +) Гв ,в особенности арену и мвп)Сколько не думал какой лучше так и не пришел к согласию с самим собой) -
DooM, я бы сделал 2го кроса для ГВ, а етого бы оставил под арену и мвп
-
ShootMe, а сколько у тебя стр если не секрет?
-
Оцените билд мвп сбр кросса :roll:
68+22 стр(100 стр)
55+3 вит
50+20 декс
94+16 инт
эквип:два иринга,антик,ушки
Стр вариант(для фана с едп,110 стр) этого же билда подразумевает в себя:антик,анрц ринги с мантисами,солярка\БББ+ушки
Антистан с глоригоспелофабрами(вроде бы=\ )
Вопросик такой...50+10 декс..оно надо? или сделать 40+10 и вкачать больше виты?
(хит рейт по втзкам в приделах 85% ) -
68+22=90стр и зачем глоригоспельнофабренный антистан нужен?)
-
Mystapha, Хит рейт на визок нужен 100%)иначе кач не особо)АНтистан вообще без госпела выходит при 80 родных вит у кросса(фабры споры в розари лак пампсы джоб),отнять 27 от госпела =53 базовых вит антистан с госпелом,имхо делать антистан с едой недорогой ,либо вит в границе 57(решил я для себя по совету соула )т.е. не вижу смысла делать вит в промежутке 74-60 =),а декс на мвп важен.(хз для чего написаЛ)
Korby, засчет чего и к чему +22?Антистан вприндципе нужен только при каче в лабе 3 и в прекасте(ну на некоторых мвп но например соло на допеля не думаю что пойдет кросс(больше потеряет в потах чем заработает в сумме)),а +29 врят ли получится.
Soul,А не откроешь тайну в чем в ходишь обычно в прекаст?
-
DooM, рыба\пасана,фул мдеф,джак по желанию.
т.к. делать 53 вит базовых?
Korby, очепятался -
Про вакуум это я вакладывал билд с 70 витой были вопли мол по нему каждый попадет и тд и тп, там все тоже самое только инты не 24 а 50) можно ее урезать и ваше взять скажем 80 виты)Но надо ли столько)
ShootMe, Шут если не сложно опеши или тут или в пм билдик)
Соул, и ты если не напригает тоже) хочу поглядеть кто как со воим билдом что делал делает)
Еще пару кросов спросить нуня=
ЗЫ. я уже растерян прям не знаю что я хочу по мимо 120 силы то аги то вит=( -
Mystapha, Рыба\пасана джак это все понятно...мб он в чем-нибудь особенном входит.
Если видишь для себя смысл снизить вит ради чего-то то,а так оставь 55 и не парся.А так если часто будешь сидеть регенить хп то подогнать под красивую циферку в 57+3
А что значит мвп билд?На мой взгляд под разных мвп подходят разные билды.Если без конкуренции то там лучше подходит билд такой как у тебя,только если основная направленность - мвп ,я бы убрал 10-20 виты и взял бы аги для большего комфорта,на том же туртле если парочка мобов окажется рядом с местом где ты его бьешь,могут принести много неприятного, по себе знаю)А если конкуренция большая то тут лучше билд имхо с приличной дексой такой как 60+10,и стр 110 использовать едп чтобы отнять. -
ManWithoutFace, пока что 100, будет 110, с едой 120, без кастов.
Билд выложу на 98 или 99 в виде скрина, пока что не докачан, да и шмот не весь есть, какой хотелся бы для минимума. -
DooM, рыба\докеби\пасана\марк+джак\рагамуф+-50% от Деми хуманов-40% и кошка+2росари\2росари(алигаторы)+пампс+резист от огня\ветра.Топовые слимы желтые+белые + алое\мастелы\что-нибудь + ягоды\сиды на всякий случай.
Все зависит от прекаста вобщем.Билдики описывать не буду, придумывайте сами для себя)
-
DooM, отнимал мунлайта у Яри) он бил сониками под едп.
-
что ее отнимать то, 3 соника
-
Korby, но я то бил сбрами с зиперов и элементальным хаедагумом :mrgreen:
-
а не проще носить с собой чанты и катар(2зипера)+8 ? бср вроде больше,нет? :roll:
-
Mystapha, что-то мне мало верится, что Яри бил с едп, а ты сбрам, и мвп взял ты. Может быть ты оставил мунлайту меньше одной палки хп, а Яри добил?
-
Вот посмотрите что я тут посчитал! касты: блесс+аги+авак! 172 асп это не плохо! гримы быстрые достаточно. Больше не надо! Если рубить имп под едп там 179 или 180аспд получается... Дексу сделал среднее! добавил мумки и получилось довольно не плохо! Стр с едой +8 получается тоже очень хорошо. ну вит само собой с госпом = антистан. Инты взял чтобы не жалко было блюхи кушать! Да и собственно какой син без инты? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motrfallenangels.3bb.ru/uploads/motrfallenangels/image_71_SinKross_99_70.JPG">http://motrfallenangels.3bb.ru/uploads/ ... _99_70.JPG</a><!-- m -->
Пожалуйсто оцените :lol:
-
Крэкер, интересно откуда у тебя 180 аспд с 40 аги. Едп не даёт прибавку к аспд. Билд средненький гибрид. Напоминает билд лабасина, только больше вит за счет большего количества статов на адвансе.