Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, ниф гиблое место,там кача нету.А слипы тока после того как будет 117+ фли,иначе оч часто кусать будут мобы.
-akira-, имхо лучше не виспер а вандер,всеравно кач то гримом будет,а при насколько мне известно его эффект не работает -
Беовульф, нууу не знаю... не везьде кач гримом, в том же нифе например гримом не побьешь, хотя экспа там оставляет желать лучшего.
-
Беовульф, для критсина все места кача открываются только когда у него фли становится достаточным для 95%-го уворота от монстров =).
-
Капелька дождя, ну мне это ясно,вдруг Deathtroyer не знает,вот и сказал
-akira-, можно спросить,тепершние сины качаются в лабе без грима? О_о,я думал это я тока один такой там критами валил. -
Билд на 80 лвл(с эквипом):
стр 78+12
аги 47+11
вит 8+2
инт 40+4
декс 42+8
лак 1
Чар только для ПвМ и даже адванс им брать не планируется.
Жду критики -
Инты как мне кажется многовато а аги мало
-
BochO, мало аги для пвма
остальное супер)
тока к 90 нуно стр побольше) -
BochO, инта и вправду многовато и он в идеале должен был кратен 6. (У меня с 26+4 инта мана всегда была полная.) С такой аги гримить пачку - малореально. Вит для ПвМ можно оставить 1. Дексу лучше бы поднять до 52+8.
-
BochO, Если это чисто пвм без перехода на адванс то сноси нафиг инт и кидай в аги всё.
-
Я конечно извиняюсь,но вопрос был про крита без эквипа,сколько лака нужно,а то я могу и до 99 поднять сдуру))
-
Deathtroyer, 60 наверное? но это с кобольдами думаю
-
Deathtroyer, при эксперементах с кальком пришел к выводу, что больше 50 лака - лишняя трата стат поинтов. 24% крита. А вобще какой смысл в нат. крит синах? Ведь на любого сина можно натянуть кобольды, скелки и получим не на много отличающийся шанс крита...
Хотя, конечно на вкус и цвет товарищей нет. :roll: -
Наткриту своего лака хорошо бы больше 45 поиметь. Выше 60, наверное, все же не стоит.
-
-akira-, мы получим разницу в дамаге зачет ссок
-
Может кому интересно будет мой билд интового лабо-сина, с которым я често взял лампу в лабе
98 лвл:
Стр 95+15
Аги 64+10
Вит 5+2
Инт 44+6
Декс 52+8
Лак 1И лично я не считаю, что вкачанный инт был лишним.
-
Инт я убирать все таки не буду.
А сколько аги надо что бы нормально гримтусить? -
имхо для пвм нужно аги и стр в балансе содержать, так как для кача флии будет недоставать. А если гримом только - сп не резиновое(исключение - поты)
-
При текущей механике МОТРа даже с 1 аги при условии 100-процентного попадания и отсутствии лагов мобы с грима убегать не будут.
-
@Metaphor:
При текущей механике МОТРа даже с 1 аги при условии 100-процентного попадания и отсутствии лагов мобы с грима убегать не будут.Эмм... это достоверная информация? :roll:
Я брал аги только для меньшей задержки на грим.
Кстате, заметил такую деталь что если съесть аваку, то задержка на грим не уменьшается. Конечно наблюдение псевдонаучное, но все же... :roll: -
-akira-, смотря какие мобы. На хаев, веников и мобов из лабы3 1й аги хватает.
Задержка на грим от авака уменьшается, т.к. зависит от аспд.