[Q] Места и методы прокачки
-
Я вот нашла была ету вещь. Book of Summoning 3 def, 100w, +1 Int, +2 Mdef
Сколько она приблизительно стоит на Сириусе и нужна ли она в пвм. -
Бегал на слипо-баранах пристом, с визом. К сожалению не скринио, придёться поверить на слово. Когда не было двойных мобов 200-250, когда 2-ые 300-450. В 6 минут.
Ник виза не скажу, "Такая скатина нужна самому"Сам, визом, рвал (или хотя бы делал вид) клок на 70-85 лвл-ах. Соло, если наловчиться, и при хорошей связе - 120-160 в 6 минут.
Потом пошёл на Хай орков в клок. 85-95 чередовал всё что было возможно. Магма(при большой инте там ужиться можно), Л2(до фиксов), хаи(нужен ногастый прист), алармы и совсем чуть-чуть в Тане. Ходил в Абисс - жалкое подобие левой руки На хаях и то живее.
Ну и 95+ лаба3: школа для воспитания чуств и реакций: Реакция-моб-винг, Чувство меры. -
чот неполучается слиперов паровозить ) друг крузом тоскал тоскал их они в хайд уходят и не бегут за ним ) либо када он чудом притаскивает их они клокятся и бегут не на круза а на меня Т_Т ...расскажите тактику какую нибудь пожалуйста
-
К сожалению не скринио, придёться поверить на слово. Когда не было двойных мобов 200-250, когда 2-ые 300-450. В 6 минут.
Это каждому? Не верю(с)
-
-
@Nuts-grrr:
чот неполучается слиперов паровозить ) друг крузом тоскал тоскал их они в хайд уходят и не бегут за ним ) либо када он чудом притаскивает их они клокятся и бегут не на круза а на меня Т_Т ...расскажите тактику какую нибудь пожалуйстаУ меня часто таже проблема. Водила бежыт попрямой и его мобы вешаютса на меня. Надо бегать зигзагами и не будет вам проблем
-
Nuts-grrr,
- "Паравозить" слиперов - рисковать получить бан за мобтрейн.
- Водить нужно с умом, как верно сказала Таинственная незнакомка - зигзагами и кругами.
- Что бы стинги не хайдились водила может использовать карту хоронга в клипе.
-
-
Funky, если будут 2-ые мобы, я постараюсь заскринить
-
А где саги качаются 68лев? А то на гео всего выходит 30-40к в 6 мин. 79+12 Инт , 53+4 Декс, ФВ, ФБ, ЛБ, ХД .
-
SHNARK, здесь смотрел?
-
Всем привет, я забивал на очень долгое время, подскажите, где сейчас хвизы качаются 95+?
в лабе3 соло всё еще можно?
-
В лабе соло визу точно щас нет =( и соло вообще щас не тру пати в абис но для 95 неочень, как вариан ГД на иче меня так качают или хаи в клоке слипперы это не кач это немного кача и немного лута не тру
-
n0taz, зависит от виты, но в принципе - можно. Особенно если виты этак 40+, ибо станят там :roll: и с айсом если, без него сложнее :roll:
-
Открыл еще одно место для кача обычному визу))) Ето на локации Осириса))) В ожидании респа я там качался по 100-120к в 5 с ХП на шаре))
-
визы 90+ попробуйте в магмаданже на пару с пристом, опыта много и деньги идут неплохие
-
я виз 59 есть Гатс 10 ФВ 10 айсы 5 эквип не очень хороший стандартный, подскажите где можно качаться кроме Алармов ( очень много смертей) и стингов ибо до них не дойду да и наврятли я там долго задержусь заранее спс
-
Siaf, на порингах. ) Если дохнешь от кривости рук - продолжай мучать алармов, если от недостатка эквипа (как я понял так и есть) то пинай витат/зеромов/крими. С визовским ХП фактором без пены и витаты жизнь грустна и уныла.
-
а где качатсо после 95+ ? я в биолабе немогу Т_Т файрволл не толкает ...моб просто пробегает ) чуток покоцавшийс
-
Nuts-grrr, в лабе для фаервола нужен отдельный гайдик :x
Вообще качаюсь в лабе 3, и визкой аж до 99 и теперь хай визкой. Впати была всего 1 раз, пару раз в мини, а чаще всего именно соло. Скажите нереально? очень реально! но во с маной проблемы, без сп рек мана улетает вмиг, из-за чего опыта мало (приходится искать в пати приста), соло, с учетом что за 5 мин трачу все 2.5к маны набиваю 400-800к опыта. Но следующие 3-4 минуты сижу регенюсь, по сему в 10 часто под 500 бывает .... С пристом на шаре (не хай) нормально брать 500к в 5 на каждого, чисто за счет того что мана не садится. Если каете сп рек то можно бегать соло.
Наверное как то насточу гайдик, но если чесно жалко делится секретами :x Хотя те кто ходит в лабе3 могут видить и перенимать опыт уже сейчас :x