Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Капелька дождя, не считая того что тратишь уйму времени на выбивание лута.
-
Капелька дождя, самое главное это время которое работают свитки(
-
flz34k, если не водить паравозы то можно там нормально кач и соло. Винг в кучку, шаг в сторону, хайд. Правда, если мало инты, то роялки будут лететь оч. быстро. Я там соло качаюсь с 95 левла, 120 стр, кучки разные бывают, и по 20 мобов попадаются и больше. Сейчас (98 ) грим по 1200-1400к где-то, но это с блессом и магни. Макси взяла 580к в 5 минут - по сравнению с лаб3 мало конечно, но по мне так гораздо безопасней - умираешь на порядок меньше. И еще там падает элу :roll:
-
Ну мне с моими 235 фли сину не очень - выбивают.
А это не ты там постоянно у Хпристов кучки гримишь чужие?
-
Никогда такого не делала с бедными ХП, а вот они у меня мои кучки, которые я гремлю, постоянно уводят. Сорри за оффтоп.
-
Флёр, можно не особо напрягаясь брать с хп там по 700к в 5
-
Поясните ещё про мобов во 2ой лабе. Хочу быть полностью подготовленным когда туда приду. Гасить всех подрят, или кого-то нужно избегать, и по сколько мобов собирать?
P.S. Пишите плиз ники мобов по английски. А то фиг знает кто там есть кто. )
-
flz34k, Сторонится нужно Gemini, и стараться арчеров,скорость стреоьбы приличная как и хит,еще попадет ненароком - застопит...
-
flz34k, имей ввиду, что воровки кидаются камушками... Стун - кафра... В принципе меня не часто стунят, но сам факт...
-
flz34k, да при фли меньше 230 лучше сразу винговатьсяот арчей )
и если тебя бьет большая толпа и не можешь уйти в хайд улчше не жадничать а улететь -
Yosei, винд катар там не оч..Купил джур+6 с 3мя дранниками за 1.8кк при своей 66силы гримю по 900..Я там качаюсь как неф..Правда лаги..С лагами туда вообще бесполезно...Сливаешь как неф..А так норма..И ещё Yosei, не мульти ты так жёстко я тя уже по леву обганяю О_о..P.s.Про катар и лучше и дешевле .
-
Хм, недавно столкнулся с проблемой где можно сину качаться с пристом?
И каким образом?
В наличии есть син 76 базы и постоянная пати с пристом в шаре 72 базы.
P.S. пока сидим на анолианах, но хотелось бы знать а есть ли еще варианты. -
-akira-, лаба2 с 50-ого джоба неплохо идет в шаре. Так же на хаях, если пристка умеет собирать хаев, будет неплохо до 85-ого точно. А после 50-ого джоба можно переселяться в лабу2.
-
-akira-, Если прист женского пола,поженится,качнуть присту сейфети и мобтрейнить в нифе.
-
DooM, прист женского пола :roll:
В нифе пробовали - не катит. По вечерам там такая толпучка хунтов и ГК, что я уже жалею что катар в ниф купил. :roll: -
Можно ещё взять воду и идти на баранов,если грамотно паровозить то норм экспа будет,да и лут хороший
-
ShootMe, но в лабу без инфиля никак...
-
Маркелла, хочу мульчу) ща ваще кросса качаю)
В лабу можно ледяной катар если мне не изменяет память, хотя да, инфель желательнее) -
Yosei, какого кросса? :shock: Спасибо за инфу про лёд..Попробуемс...
-
Глупый вопрос .. как попасть в Биолаб.2? (прост неразу небыл.) да и уже 85 лвл щас буду