Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Kuro-sama, ну тогда вкачивайте аковские скилы, хил побольше, агиап чуть поднять (чтоб не так часто падал)
-
*skor * аги-ап у мя и так 10.
Забыл сказать я аги-стр комбо монк.Hikamuro, а с каким аспд ты это делал? Пробовал нифига не получается :shock:
-
скоко чампу реально хватит виты при прямых руках на арене в слоло?
вот 2 билда
110 силы 110 дексы 70 вит 42 инт 10 лака (5 Фо 1.6 секунды)
или
110 силы 120 дексы 60 виты 36 инты 7 лака(5 фо 1.2 СЕКУНДЫ )
так какой из этих билдов лучше подходит для разбоорок типа кто круче
( тоесть дуэль 1 на 1 ) подскажитьеа ?
а то я уже долго мучаюсь этитм вопросом =)) -
@Viking_king:
скоко чампу реально хватит виты при прямых руках на арене в слоло?вот 2 билда
110 силы 110 дексы 70 вит 42 инт 10 лака (5 Фо 1.6 секунды)
или
110 силы 120 дексы 60 виты 36 инты 7 лака(5 фо 1.2 СЕКУНДЫ )
так какой из этих билдов лучше подходит для разбоорок типа кто круче
( тоесть дуэль 1 на 1 ) подскажитьеа ?
а то я уже долго мучаюсь этитм вопросом =))
120дексы рулят, имхо
10жрачка 20госпел инстант и всем пи...ец =)) -
опомнись +) +10 декс не сварить а если и сварть то будет стоить 150-200к
не окупит себя хотя да.... если 120 декс я се планирую на гост накопить -
Викинг у меня такой же вопрос))давай искать ответ на него вместе) :roll: имхо 120 декс ет оочень круто и при прямы руках 60 вит будет в самый раз,а если ты еще в пати с пристом,а что еще лучше с хайпристом(мне не проблема найти его на пвп) то все буит ок,так что я выбрал(пока что) вариант 110\120\60 но я тока 80+,поетому еще не поздно если что поменять на 110\110\70 вит у мя пока что 40-етого канешно мало,посмотрю как будет с 60...да и ГВ не очень не интерисует...читсто пвп)
-
Hikamuro,Viking_king, какими бы не были руки, 60 вит - мало. Сины с сонника станят на достаточно долгое время. Крузы\палы отлично станят шилд чарджем.
При таком билде выходит мизер инт. 17-19 где-то? Плюс ты считаешь билд на 99\70, выходит бред полнейший. Либо ты после 90 лвл только начинаешь качать вит и к 99, если осилишь, получишь заветные 60 вит. Либо ты на ранних стадиях качаешь вит, но у тебя будут не докачаны стренж или декс. -
нет,свой инт у меня 23,вит начну качать,когда будет 110\100...ну да...сила станет 120 в последнюю очередь,ибо бонус от джоба идет в самом конце,она всегда получается недокаченной к этому времени,так что хз)
-
Последний бонус на стренж ты получишь гораздо раньше, нежели на вит. Или ты собрался добивать стренж на 98-99 лвл?
-
кароч узенал формулы шанса стана и тд, и т п
займемся подсчетами
умя 60 виты и 7 лака будет
если использовать фомулу время стана (97-vit-lak/3)/100
то получиться время стана 0.34 секунды
соник станит с шансом (10+2*skil lvl) и того шанс стана 30%
тогда шанс стана при 60 вите будет 30%(97-Vit-lak/3)/100 получиться
10% шанс стана соника и стан будет длиться 0.3 секунды
при 70 вите и 10 лака получиться шанс стана 7.2% время стана 0.24 секунды
имхо ради 10 вит жертвовать 10 дексой это разницы не изменит
выбор ваш я наверно 60 виты возьму ибо я в соло не очень собраюсь бегать -
Viking_king, умножь то что у тебя получилось на 3
-
Обычно сины успеваю 2-3 сонника прописать за время стана с таким вит.
P.S. Моно узнать игровые ники товарищей Viking_king и Hikamuro?... -
Дак может ктонить умный распишит всетаки билд на 99/70 на гв/чампа со всеми бонусами, а то просто тыкать и говрить вот етого побольше етого поменьше.... бред (имхо) :evil:
-
хыыы почему на 3 умножить?? скажика мне а ?
-
Вот оно новое поколение чампов...
ALEX_Sword, Бред - это то, что чамп просит расписать ему билд.Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина.
-
@Sweer:
Вот оно новое поколение чампов...ALEX_Sword, Бред - это то, что чамп просит расписать ему билд.
Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина.
А может тогда все форумы бред? Для чего они создавались с такими топиками? Дорабатывать билд для чампа из ошибок монка (имхо) БРЕД
Толку выкладывать сюда билд если все вы "умные и пряморукие ГОСУ" только умеете критиковать, но при етом ни чего не объясняя и не подсказывая.... не легче ли помоч народу , а не сидеть и говорить я вот такой "папка" поетому думайте сами.....
Мне кажется не зря придумали Учебные заведения и т.д.... чтоб научится
и узнать намного больше от более опытных, нежели тупо сидеть и изобретать "свои законы и правила".
зы и что самое интересное, действительно опытный и умный игрок всегда поделится своим опытом, а все кто отвечают на любой вопрос типо: "надо иметь прямые руки..." только строят из себя таких и ничего из себя не представляют.... -
Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина
хыыыы нафига тест ? если есть реальные формулы шанса стана соником
и сколоко этот стан на тебе дйствовать... помоему я написал все что нао хнать об сонике согласен даже есл за 03 с, син успеет ещё 2 соника сделать...
а ячто буду стоять и смотреть кк он мен соники делает , =)) я сразу же даш
если он застанит не факт что убьет делаешь даш и хиляяешься
а вообще в честной дуэи сину е подойти к чампу
рувоч и сразу в башню летит ппс +))), -
Viking_king, базовое время стана, т.е. при вите=0 и лак=0, от соника/баша/метеора равно 3 секунды. Вот на них и умножай.
-
ALEX_Sword, ну пропишут тебе билд, станешь его качать, а тебе он не понравится потом и закричишь "из-за вас, гадов, я запорол чампа!!!"
ну и нафига такое счастье. лучше выложить свой уже продуманный билд сюда (возможно ориентируясь на другие билды или гайды и кальки), а тебе скажут чего точно не стоит делать, а что будет неплохо.
чамп-то в конце-концов ТВОЙ. за тебя билд не будут расписывать, могут лишь посоветовать что лучше и в чем плюсы и минусы того или иного билда. -
если кому что нада ммой ни\к в игре ПсихоМОНКЕР
я на даный момент монк 85 атцкий гибрид
110 силы 88 аги 80 дексы 30 вит 42 инты